dream_about ,вы мне в личку напишите координаты врача.!!!Навсякий случай..Но желательно ,наблюдаться у врача ,который оперировал...Если не получится с ним и договориться ,то воспользуемся вашей услугой!! Спасибо большое!!Люди,кто сможет на недели помочь машиной??Там в приюте 140 животных,и часть из них нуждается в мед.помощи!!!!
_________________ "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (П. Браун)"
"Если душа - это способность любить, хранить верность, чувствовать благодарность, то у животных больше шансов попасть в рай, чем у многих и многих людей".Дж.Хэрриот
На днях позвонила Лена (ЕНК),сказала,что она нашла старенького пса ,которого мы первоначально хотели отвести в ДОМ Друг, а потом не нашли его,песик старенький, в морозы он замерзнет на улице!!!Лена(ЕНК) его нашла ...песу к субботе подготовят к транспортировке в Друг...Я созвонилась с Татьяной Семеновной,она НЕСМОТРЯ НА ПЕРЕНАСЕЛЕНИЕ Друга, нашла местечко для собаки!!!!Но ....люди ,в Друге появились проблемы ,которые мы могли бы помочь разрешить..Дело в том,что в приюте прооперированы несколько животных и им нужен осмотр врача. и врачебные манипуляции...и еще в Друг принесли очень сильно растерзаную таксу, у которой та же практически проблема ,что и у Египта...нос не дышит...ей необходим осмотр врача!!!КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ СВОЗИТЬ ЖИВОТНЫХ НА НЕДЕЛИ ДНЕМ В КЛИНИКу и обратно???Если удастся договорится с клиникой,может наоборот свозить врача в приют!!!!Помощь очень необходима!!!Пожалуйста,помогите машиной кто может отпишитесь ,пожалуйста в теме ,кто может??Ваша помощь необходима ....
_________________ "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (П. Браун)"
"Если душа - это способность любить, хранить верность, чувствовать благодарность, то у животных больше шансов попасть в рай, чем у многих и многих людей".Дж.Хэрриот
Бывают " острые" ситуации, когда животному необходима Экстренная помощь. В отсутствии транспорта и отдаленности от города, острота ситуации переходит в степень Абсолюта. Нечто подобное произошло в приюте 29 ноября и благодоря помощи Елены 09, 30ноября проблема была решена. Леночка Вы удивительный человек, умом и сердцем преданный животным. С уважением Т.С.Воронина.
_________________ "Лучше поздно, чем никогда"- сказал медведь и положил голову на рельсы, когда прошёл поезд.
ЛЕНОЧКА,!!ЛЮДИ БУДУТ ЗВОНИТЬ тебе ЕСЛИ,ЧТО С ДОРОГИ,ЕСЛИ ВОЗНИКНУТ ПРОБЛЕМЫ!ТАК ,ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!! прорвемся!!!Ты у нас итак как штатный проводник!!!(ладно не Сусанин)
"Оптимист в любой трудности видит возможность, а пессимист в любой возможности трудность!!!"У.Черчилль.
Хочется выразить огромную благодарность,Леночке(YELEN09) ,она сегодня очень выручила машиной !!В приюте Друг,произошли проблемы со здоровьем у нескольких животных!!Были прооперированы собака и кошка!!операция была произведена на прошлой недели,тяжелая операция!!А сегодня было необходимо снять швы у одного животного и удалить дренаж(после удаления опухоли)!!!Татьяна Семеновна обратилась за помощью к нам!!Леночка после работы помогла транспортировать животных в клинику!!!Произведены все врачебные манипуляции и животные доставлены в приют!!!Лена,спасибо тебе огромное!!!!! Ты настоящий человек с большой буквы!!
Феечка, я никогда не сомневалась, что ты сама доброта)))
"Чертовски прекрасно, будучи мягким душою, бороться с жестокостями жизни. И мы, "мягкие", боремся прекраснее всех". (с) Роберт Вальзер
_________________ <strong><em>"Чертовски прекрасно, будучи мягким душою, бороться с жестокостями жизни. И мы, "мягкие", боремся прекраснее всех". </em></strong><em>(с) Роберт Вальзер</em>
<strong><em>" Спасая одну душу - ты спасаешь целый мир".</em></strong>
старожил
"Чертовски прекрасно, будучи мягким душою, бороться с жестокостями жизни. И мы, "мягкие", боремся прекраснее всех". (с) Роберт Вальзер
_________________ <strong><em>"Чертовски прекрасно, будучи мягким душою, бороться с жестокостями жизни. И мы, "мягкие", боремся прекраснее всех". </em></strong><em>(с) Роберт Вальзер</em>
старожил
БЕЗ ТЕБЯ ЛЕНОЧКА,КАК БЕЗ ПРОВОДНИКА ,ТРУДНО ЛЕРЕ БУДЕТ ))КСТАТИ ,ТЕБЕ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ОТ ТАТЬЯНЫ СЕМЕНОВНЫ!!
"Оптимист в любой трудности видит возможность, а пессимист в любой возможности трудность!!!"У.Черчилль.
Повезете меня тоже там где линолеум и кастрюли? Я не согласная Ну а если серьезно, то я не могу ручаться, что я смогу поехать вообще
старожил