ХОЗЯЙКА рыжего пса(АНЯ) просила нас не вмешиваться в эти вопросы... ОНА в курсе..была в четверг или в пятницу..его просто надо в тепло,ведь уколы на морозе небудешь делать..
_________________ "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (П. Браун)"
"Если душа - это способность любить, хранить верность, чувствовать благодарность, то у животных больше шансов попасть в рай, чем у многих и многих людей".Дж.Хэрриот
Да,поездка была с приключениями!! Спасибо огромное Юляр,она как шумахер,гоняла с нами туда-сюда по лесной дороге!!! )Спасибо Юле огромное за терпение и настойчивость!!Мы просто заблудились на машине:shock:!!Но нашлись,благодаря Леночке 09!! )Привезли кур,...но куры ,конечно не очень..куриные головы лучше..Будем в следующий раз покупать ,то что уже привыкли....Поздравили Татьяну Семеновну с Новым годом,попили чай с тортом и конфетами!!!Спасибо огромное Владе(лев),за красиво оформленную бутылку шампанского,с новогодне-тигринной тематикой!!! Ребята,это очень и очень красиво выглядит!!Татьяна Семеновна поразилась красивому оформлению!!!Хочется поблагодарить Галину Федоровну(фанни),за материальную помощь для приюта в размере 1000рублей!!Финансовая помощь там очень своевременна!!!Красуля начала сторожить,облаяла нас )как настоящая!!!сфотографировать не удалось,так как быстро прошмыгнула в свой предбанник!! Египет нас расстроил...лежал в углу,сопли текут..сглатывает и давится ими, нос болит...лежит грустный,хотя аппетит хороший!!В общем это отдельный разговор,не для этой темы!!!!:STOP: РС:А Марина (Муська),нашла там собачку своей мечты(шучу)!!! )) и всех кошек (перегладила!
_________________ "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (П. Браун)"
"Если душа - это способность любить, хранить верность, чувствовать благодарность, то у животных больше шансов попасть в рай, чем у многих и многих людей".Дж.Хэрриот
прошу прощения, что написала в этой теме про рыжего:(( но его тему закрыли по просьбе "обалденной" хозяйки, которая сама решает , что и как нужно ее собаке. (((
_________________ ..Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. Льюис Кэрролл..
старожил
Съездили мы в приют! эмоции положительные,!!! все животные сытые, ухоженные, Это на самом деле приют ))) А Татьяна Семеновна очень приятная женщина, которая всем сердцем любит животных ))) одно только омрачило эту поездку:(((( рыжий пес.....он не может жить на улице:(( у него текут сопли и кровит...просто ручьем...Татьяна Семеновна всегда ходит с платком и вытирает ему все это:((( его в больницу надо и конечно в тепло...Кингуша-слов нет, на что она обрекла собкаку:(((( зоозащитница чертова:((((
рыжий
_________________ ..Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. Льюис Кэрролл..
старожил
Вы напишите админу,,см в низу темы(обратная связь с админом) попросите,чтобы вам ее подключили!!Я ваш телефон записала .позвоню..
* Мой профиль
* Мои закладки
* Сообщения----------это личка,куда пишут сообщения!!
* create content
o Изображение
o Тема форума
* Последние публикации
* Выйти
* Последние изображения
Если ее у вас нет,то нужно написать администратору!
Евгения,вы сбросьте мне свой телефон в личку, мы с вами созвонимся и к следующей поездке,я думаю мы все заберем!!!!! ))Спасибо огромное!!Юляр у нас живет в Чурилово,может как нибудь состыкуемся на неделе!!! )
Добрый день всем, как передать вещи?
отложила большую подушку, чугунный казан, чугунную сковородку с крышкой, тарелки.
есть теплое зимнее пальто, состояние нормальное)) (+зимнюю шапку),можно и поносить.размер 50. Бидон с крышкой. Воронку))+коробку конфет))
Есть еще 2 обогревателя, может пригодятся в другой теме. один масляный тяжелый, работает, но его надо приставлять к стенке (нет подставки-без мужских рук))).
Второй обогреватель "Рубин", легкий, нагревается быстро, исправный.
Света 8 906 867 95 24.
_________________ Светлана.
старожил
Ребята,спасибо кто откликнулся по этой теме...Любая помощь нам необходима!!!Груня, я спрошу Татьяну Семеновну насчет вашего предложения,думаю можно будет это осуществить!!!!Спасибо вам!!Евгения,если у вас есть возможность завтра состыковаться с нами на полпути,вы бы смогли все передать!!Мы едем от обл.больницы!!
На работе бесплатное питание и иногда(1-2 раза в неделю) что-то остается(обычно каши и супы).Так,может,замораживать,чтоб не испортилось и передавать тем,кто едет в приют?Еще остается подсохший хлеб.Все равно излишки выбрасывают,а так хоть польза.Еще есть немного крупы,половичок и поролон(вдруг пригодится).