Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 24, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 24

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 964 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 65  След.
Непрочитанное сообщение27 дек 2009, 17:03 
ХОЗЯЙКА рыжего пса(АНЯ) просила нас не вмешиваться в эти вопросы... :(ОНА в курсе..была в четверг или в пятницу..его просто надо в тепло,ведь уколы на морозе небудешь делать..

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 дек 2009, 16:55 
рыжему псу? Какие-нибудь укрепляющие иммунитет средства купить или специальный корм?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 дек 2009, 16:18 
Да,поездка была с приключениями!! :oops: Спасибо огромное Юляр,она как шумахер,гоняла с нами туда-сюда по лесной дороге!!! :))Спасибо Юле огромное за терпение и настойчивость!!Мы просто заблудились на машине:shock:!!Но нашлись,благодаря Леночке 09!! :))Привезли кур,...но куры ,конечно не очень..куриные головы лучше..Будем в следующий раз покупать ,то что уже привыкли....Поздравили Татьяну Семеновну с Новым годом,попили чай с тортом и конфетами!!!Спасибо огромное Владе(лев),за красиво оформленную бутылку шампанского,с новогодне-тигринной тематикой!!! :good: Ребята,это очень и очень красиво выглядит!!Татьяна Семеновна поразилась красивому оформлению!!!Хочется поблагодарить Галину Федоровну(фанни),за материальную помощь для приюта в размере 1000рублей!!Финансовая помощь там очень своевременна!!!Красуля начала сторожить,облаяла нас :))как настоящая!!!сфотографировать не удалось,так как быстро прошмыгнула в свой предбанник!! :DЕгипет нас расстроил...лежал в углу,сопли текут..сглатывает и давится ими, нос болит...лежит грустный,хотя аппетит хороший!!В общем это отдельный разговор,не для этой темы!!!!:STOP:
РС:А Марина (Муська),нашла там собачку своей мечты(шучу)!!! :))) :yahoo:и всех кошек (перегладила! :jokingly:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 дек 2009, 16:05 
прошу прощения, что написала в этой теме про рыжего:(( но его тему закрыли по просьбе "обалденной" хозяйки, которая сама решает , что и как нужно ее собаке. :((((

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 дек 2009, 16:03 
Изображение
приют2

Изображение
приют1

Изображение
приют

Съездили мы в приют! эмоции положительные,!!! все животные сытые, ухоженные, Это на самом деле приют :)))) А Татьяна Семеновна очень приятная женщина, которая всем сердцем любит животных :))))
одно только омрачило эту поездку:(((( рыжий пес.....он не может жить на улице:(( у него текут сопли и кровит...просто ручьем...Татьяна Семеновна всегда ходит с платком и вытирает ему все это:((( его в больницу надо и конечно в тепло...Кингуша-слов нет, на что она обрекла собкаку:(((( зоозащитница чертова:((((

Изображение
рыжий

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 дек 2009, 21:58 
Вы напишите админу,,см в низу темы(обратная связь с админом) попросите,чтобы вам ее подключили!!Я ваш телефон записала .позвоню..

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 дек 2009, 21:55 
* Мой профиль
* Мои закладки
* Сообщения----------это личка,куда пишут сообщения!!
* create content
o Изображение
o Тема форума
* Последние публикации
* Выйти
* Последние изображения
Если ее у вас нет,то нужно написать администратору!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 дек 2009, 21:52 
Нет, у меня нет графы "Сообщения"
8-904-309-92-25
Евгения

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 дек 2009, 21:46 
А как в личку писать? Я не умею :oops:
у меня ещё, кажется, коврики какие-то ненужные были на работе...

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 дек 2009, 21:41 
Евгения,вы сбросьте мне свой телефон в личку, мы с вами созвонимся и к следующей поездке,я думаю мы все заберем!!!!! :)))Спасибо огромное!!Юляр у нас живет в Чурилово,может как нибудь состыкуемся на неделе!!! :))

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 дек 2009, 21:20 
я живу у Первого озера, на с-в. Вы будете проезжать через Тракторозаводский район?

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 дек 2009, 21:03 
Добрый день всем, как передать вещи?
отложила большую подушку, чугунный казан, чугунную сковородку с крышкой, тарелки.
есть теплое зимнее пальто, состояние нормальное)) (+зимнюю шапку),можно и поносить.размер 50. Бидон с крышкой. Воронку))+коробку конфет))

Есть еще 2 обогревателя, может пригодятся в другой теме. один масляный тяжелый, работает, но его надо приставлять к стенке (нет подставки-без мужских рук))).
Второй обогреватель "Рубин", легкий, нагревается быстро, исправный.
Света 8 906 867 95 24.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 дек 2009, 20:39 
Ребята,спасибо кто откликнулся по этой теме...Любая помощь нам необходима!!!Груня, я спрошу Татьяну Семеновну насчет вашего предложения,думаю можно будет это осуществить!!!!Спасибо вам!!Евгения,если у вас есть возможность завтра состыковаться с нами на полпути,вы бы смогли все передать!!Мы едем от обл.больницы!!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 дек 2009, 13:39 
На работе бесплатное питание и иногда(1-2 раза в неделю) что-то остается(обычно каши и супы).Так,может,замораживать,чтоб не испортилось и передавать тем,кто едет в приют?Еще остается подсохший хлеб.Все равно излишки выбрасывают,а так хоть польза.Еще есть немного крупы,половичок и поролон(вдруг пригодится).

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 дек 2009, 13:17 
Есть кастрюля и могу передать кое-что из еды. Как это можно сделать?

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 964 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 65  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы