Петя,спасибо вам огромное,помощь приюту нужна постоянно!!А вот ручками просто необходима!Вы мне в личку телефон бросьте!Созвонимся
_________________ "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (П. Браун)"
"Если душа - это способность любить, хранить верность, чувствовать благодарность, то у животных больше шансов попасть в рай, чем у многих и многих людей".Дж.Хэрриот
С меня 500р., может вещи какие-нибудь тёплые найду. Хочу оказать помощь "ручками" :), свои 2 обещаю, если возьмёте. Мама тоже хотела съездить, смотря как дела с транспортом.
Женя,оставьте свой телефон ,мы с вами созвонимся....мой телефон 89080600746.Вы в каком районе живете?
_________________ "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (П. Браун)"
"Если душа - это способность любить, хранить верность, чувствовать благодарность, то у животных больше шансов попасть в рай, чем у многих и многих людей".Дж.Хэрриот
Поездку планируем на следующей неделе!!!Из-за снегопада на этой недели не получилось!так ,что за неделю соберем посылку и отвезем!!Все кто желает помочь приюту отпишитесь в теме!!!
Просьба к модераторам,уберите комменты по Египту из данной темы,откроем новую тему по нему..Эта тема по помощи приюту!!!
Очень поддерживаю Николая!!!
Просто, как "примазавшийся", считала, что не имею права так четко высказаться. После 10 января смогу помочь немного (рублей 500) конкретно на этого пса. Я только боюсь, что не успеем его спасти: у него просто гной или в мозг пойдет, или сепсис начнется.
Ну, давайте его спасем, пожалуйста!!!
В этого пса вложено достаточно и портальских сил и средств .
Поэтому мы тоже несем ответственность.
И для этого пса мы должны сделать как лучше ,не спрашивая ни у кого разрешения и благословения.
Но собаку ужасно жалко!!! Почему она отказывается от помощи, если ему найдут теплую передержку? Ведь это все равно, что ребенка с гайморитом на улицу выгнать.