_________________ "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (П. Браун)"
"Если душа - это способность любить, хранить верность, чувствовать благодарность, то у животных больше шансов попасть в рай, чем у многих и многих людей".Дж.Хэрриот
Обратимся к Другу ,когда поедем,скажем о своих пожеланиях!!!!Надо будет Татьяну Семеновну спросить ,может мы сможем сами сфотографировать и выложить на наш сайт фото подопечных ДРУГА.!!!
_________________ "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (П. Браун)"
"Если душа - это способность любить, хранить верность, чувствовать благодарность, то у животных больше шансов попасть в рай, чем у многих и многих людей".Дж.Хэрриот
Давайте, свой телефон я написала. На счет вида помощи мы с Вами тогда при встрече поговорим, я посмотрю, что там, да как и Вы подскажите, я еще ни разу в приюте не была, да и вообще моя деятельность на данном фронте только началась, у меня пока только передержки. Позвоните мне на той неделе и договоримся о дне и времени поездки, пока ручками помогу.
_________________ Благополучие рождает друзей, несчастие их испытывает.
Сделай первый шаг и ты поймешь, что не все так страшно.
LELYA,спасибо вам за то что сможете помогать Другу!Давайте договоримся с вами ,съездим через неделю в выходные в Друг,после 17 января!!И возьмем еще с собой кого нибудь поработать ручками!! ))Там всегда работы много разнообразной,посмотрите и примете решение о форме помощи!! )В приют нужна помощь крупами,мясопродуктамиили финансами,для их покупки,."ручками",теплыми вещами ...На данном этапе в приюте находятся 140 животных!!!!!Большая часть из них не имеет кураторов!!!А вы бы видели,как они ждут людей!!Когда приезжаешь,они все тянутся к человеку и ждут внимания!!!Я помню,когда у Татьяны Семеновны забирали в добрые ручки одну собачку,приехали потенциальные ручки, прошли по вольерам и одна маленькая,беленькая с черным собачонка,так себя показывала,так крутилась и смотрела в глаза, а взяли другую.....она опустила голову и молча пошла в свою будку.... и пока мы там были из будки невыходила...Они ведь все понимают!!!
Женя, вы мой телефон записали? я вам его сброшу смс!Планируем на той недели постараемся у вас забрать все ,что вы приготовили!!Очень попросим Лену09 на машине все забрать в гараж,она живет на Свободе!!так ,что спасибо огромное
Уже давно тоже хочу помочь "ДРУГу", есть машина, могу помогать ручками в выходные, иногда финансами и крупами. Может помогать какой-нибудь определенной собачке или кошечке. Тел: 8-906-86-76-473
_________________ Благополучие рождает друзей, несчастие их испытывает.
Сделай первый шаг и ты поймешь, что не все так страшно.
* Мой профиль
* Мои закладки
* Сообщения---------ВОТ ОНА ЛИЧКА!!!!!
* create content
o Изображение
o Тема форума
* Последние публикации
* Выйти
* Последние изображения