Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 74, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 74

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 964 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 65  След.
Непрочитанное сообщение16 янв 2010, 23:28 
Изображение
мастера

Изображение
хочу самого лучшего хозяина

Изображение
и сколько вас еще?

Изображение
печник

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 янв 2010, 23:19 
Изображение
какашек много не бывает

Изображение
еще немного...

Изображение
мне морозы не страшны

Изображение
Красуля

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 янв 2010, 23:19 
:) :give_rose:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 янв 2010, 23:14 
Хорошо, я тогда буду планировать на субботу поездку в приют, я как раз в будущую субботу буду отдыхать, и куплю рис, ближе к субботе созвонимся.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 янв 2010, 23:10 
Лена, в следующую субботу собиралась ехать с помощью ручками Ольга(LELYA),давайте созвонимся с вами и скоординируемся!!Я думаю еще люди поедут!!! :)Там действительно нужна помощь!Мы покупаем обычно на птичке рис,ведрами.(суббота ,воскресенье стоят машины,сейчас их среди недели нет,мы в 9ч утра эти крупы купили).Или можно на Потребительском рынке(Лариса знает где там)по 22-23 рубля килограмм!Рис хорошо разваривается !!!Можно геркулес,но иногда от него бывают расстройства стула,Татьяна Семеновна комбинирует!!!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 янв 2010, 23:05 
Сегодня мы по снежку ездили помогать в приют Добирались без приключений.Ездили Лариса,ее муж Женя,Лена 09,Петя (Петрручо),Алена Фея-(она утром быстренько сдала экзамен на "5" :good: :give_rose: :shock:) и Я.Встретились на обл больнице и поехали в приют.Татьяна Семеновна нас встретила очень радостно!!!Фронт работы был распределен между всеми!!!Работы там много,поэтому помощь там нужна постоянная.Животные ухоженные,а это требует огромного труда!!!Леночка 09 и Петруччо собрали клетку,крепили вольер Рыжему в теплом домике!!!:YAHOO:Клетка очень замечательная,просторная ,две кисы инвалида были переведены в ней в дом!Стоимость клетки и чеки у Лены 09!Клетку установили ,старшая кошка пока шипит от стресса, а котеночек малявка,ну такой позитивный и ласковый!!ОГРОМНОЕ спасибо всем ,кто отозвался и помог материально,только благодаря вам всем мы мы смогли от портала купить эту клетку ,теперь Рыжий в тепле!!Свалился на бок,раскинулся в вольере, в тепле и храпит от удовольствия!!! :sun: Лариса и ее муж Женя,к ним же присоединился Петя чистили двор!!!огромное им спасибо.Благодаря находчивости мужа Ларисы была открыта очень удобная дорога,для вывоза какашек!!!А уж о Пете и его золотым ручкам,вместе с Леной 09, я просто не нахожу слов!!! :)))Мы с Феей работали на кошачьем фронте,стригли,чесали,мыли лотки ,прибирали в местах их обитания.И ГЛАВНОЕ НЕ ДАВАЛИ ЗАТУХНУТЬ ОГНЮ В ПЕЧИ(топили печь) :shock:Феюшка :good: отлично стрижет,причем кошки ее так слушаются,как настоящую добрую Фею!!После работы мы так уютно все вместе пили чай с пирогами ,тортом и конфетами,ели деревенскую картошку и замечательной капустой и много разговаривали!!! :give_rose: Перед отъездом Петя :give_rose: натаскал воды в теплый домик,так как она необходима была,для приготовления пищи животным,уже на следующее утро!!!Огромное спасибо Ксюшеньке (vip), :give_rose: за переданные крупы для корма животных, Светлане (Варваре) :give_rose: за переданные 600 рублей и Пете (Петруччо) :good:за 850рублей переданные помощи животным приюта,на них мы купили на птичке крупу .Мы с Ларисой купили 50 кг куриных голов.!!!!Огромное спасибо Светлане :give_rose: за переданные вещи теплые ,кастрюли и обогреватели для приюта!!Ребята,спасибо вам всем!!!Там находятся не только наши собаки Рыжий и Красуля,но и еще 140 животных, многие из которых,не имеют кураторов , а есть хотят каждый день!!И просто искренняя благодарность тем ,кто сегодня откликнулся ,поехал в приют и работал для блага животных приюта!!! :give_rose: Сделали много фотографий,выложим их попозже!!Люди,записывайтесь,кто еще хочет съездить там поработать и познакомиться с обитателями приюта!! :)Помощь,там нужна постоянно!!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 янв 2010, 23:05 
А в следующую субботу кто-нибудь поедет в приют, могу поработать в приюте руками, купить крупы кг 10-15. А какую крупу нужно? И можно ли покупать крупу, что на рынке ведрами продается?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 янв 2010, 22:37 
Давно уже не было так хорошо и радостно на душе. Мы навестили приют "Друг", поздравили Татьяну Семеновну с наступающим Днем Рождения, помогли навести уют и порядок. В приюте удивительная атмосфера, собаки упитанные и довольные жизнью. Попадаются даже жирненькие экземпляры. Кошки очень спокойные и умиротворенные. Я думала, что приюты с таким отношением к животным бывают только в странах с развитой экономикой. В приюте нет изобилия и богатства, зато есть любящее сердце хозяйки, умное ведение хозяйства и сытая жизнь животных. Что еще надо для брошенных? Я думаю, они такими себя не ощущают. Собаки и кошки очень контактные, ласковые. Даже Красуля подходила ко мне и обнюхивала, когда я гладила других собак, но пока еще боится рук. Египет в теплом вольере разомлел и спит, а кошки из этого вольера переехали в большую клетку. Но в приюте очень нужна помощь руками, Татьяна Семеновна уже не очень молодая женщина , да и объем работы поистине гигантский. Самое элементарное-вывоз какашек занимает почти 3 часа, а еще надо всех кормить, мыть посуду,носить воду, убирать в вольерах. Такой приют в Челябинской области один, да и в стране я думаю их и десятка не наберется. Это реальный фронт работы, там где мы нужны. Мы с Татьяной Леонидовной решили хотя бы раз месяц, а по возможности и чаще помогать руками в приюте. Если у кого будет желание, присоединяйтесь. Сегодня здорово поработали Лена09, она приехала с двумя ящиками инструментов и своими золотыми руками вместе с Петей-Петручио подправила вольеры и залатала дыры в заборе. Алена-Фея с Татьяной-таткой8 убирали в доме, а потом стригли и расчесывали кошек. Я с мужем Женей и Петей убрали какашки со всей территории и Петя вывез их в лес, наверное телег двадцать, еще долбили наст и вывозили снег. В общем поработали очень хорошо и довольные поехали домой.
Изображение Изображение Изображение Изображение

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 янв 2010, 22:06 
:) :give_rose: good:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение15 янв 2010, 11:06 
Кто-нибудь доехал до матрасов? Я завтра с утра могу с прицепом подъехать по пути в Друг, забрать...

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
  я
Непрочитанное сообщение14 янв 2010, 23:54 
я :)

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 янв 2010, 23:52 
а кто на северке живет????

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 янв 2010, 23:50 
Лорочка,Коля не издевается!!!!Он очень беспокоится о сохранности этого имущества.Ведь его точно надо как то забирать??А как и на чем?Уазиков у нас нет :cry: Матрасы уплывут.. :shock:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 янв 2010, 23:44 
да ну не надо надо мной издевацца...ну правда много... :oops:

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 964 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 65  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы