24.01.10 Со мной приезжали Диан -Дион, и Юля, она на сайт не выходит, впрочем как и Диана, к сожалению подвела машина и мы приехали поздно, Диана очень хотела увидеть Рыжего, в чьей судьбе она принимала непоследнее участие, ну что ж, будем надеятся что не последний раз приезжали. Спасибо всем, кто передавал подарки в приют.
_________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. Элиот Джордж
старожил
Друзья, Портальцы! Греет душу осознание того, что две организации занимающиеся спасением бездомных животных, дружат. Хочу отметить, зная состояние дел в России, это большая редкость. Наши отношения - пример для других организаций в других городках, даже в Москве. Спасибо Вам. 23.01.10. Таня, Лена, Ольга потрудились в приюте на славу. Благодарность им и за самоотверженный труд и за подарки. Удивительно контактные все трое.Как будто я их знаю "100" лет. 24.01.10. Марина Бехтерева поситила нас с двумя женщинами (имени пока не знаю). Из-за неурочного времени им не пришлось поработать, но ничего-всё впереди. Благодарны им за подарки. Любим, любим подарочки... С уважением Т.С. Воронина
_________________ "Лучше поздно, чем никогда"- сказал медведь и положил голову на рельсы, когда прошёл поезд.
_________________ "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (П. Браун)"
"Если душа - это способность любить, хранить верность, чувствовать благодарность, то у животных больше шансов попасть в рай, чем у многих и многих людей".Дж.Хэрриот
после первого посещения, опять туда тянет поработать. Поедем в следующие выходные. В приюте нет нормальных пластиковых лопат для снега, совковыми лопатами снег расчищать тяжело. Нужно сделать подарок Другу. Чем и займемся на неделе.
Я только сейчас прочитала сообщения, завтра надеюсь поедим, если машина не подведет, если кто что хочет передать лучше позвоните мне на тел. 89634602257
_________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. Элиот Джордж
старожил
Еще хочу добавить, какая приятная женщина Татьяна Семеновна. Нас встретили очень доброжелательно и мы не чувствовали, что только что познакомились. Как-будто мы были знакомы давно. Беседовали много и на разные темы. Вместе пили чай. Она очень приятный собеседник. У нее дома, несмотря на огромное количество животных- чисто и уютно.
А еще Татьяна Семеновна- очень самоотверженный Человек. Она совершает "незаметные подвиги" каждый день.Фактически все животные в приюте живут благодаря ей. Она одна тянет такую ношу. Наша помощь носит разовый характер и все мы можем ей помогать время от времени. А животные хотят есть каждый день и убирать за ними и лечить их нужно постоянно.
Все животные в приюте- ухоженные. Безусловно, им всем нужен дом. Но они не несчастные. Их любят и за ними ухаживают. Всегда. Каждый день.
Низкий вам поклон Татьяна Семеновна, крепкого здоровья и всесторонней поддержки.
А мы все, давайте активнее помогать приюту "Друг"!
Работы там не переделать никогда. Мы сделали лишь малую часть. Очень нужна разная помощь, и "руками" в том числе.
_________________ Не замерзнуть душою, ведь главное ЭТО!
Михаил Круг
Сегодня Я, Таня (Маря) и Оля (LELYA) ездили в приют Друг. Нам оооочень понравилось! По пути туда немного поплутали, так как ехали одни без знающего дорогу человека и если бы не четкие штурманские указания по телефону нашей Елены 09, то долго бы мы ездили вокруг кругами.Замучили Лену телефонными звонками, звонили раз 5 Встретили нас очень радушно. Работы там море! Нам определили фронт работ следующий: расчистка дорожек от намерзшего снега и сбивание льда вдоль вольеров. Помахали на славу скребками, лопатами, а еще ломом, он ,зараза, такой тяжелый, руки болеть завтра будут... Мы довольны, теперь чисто, доскребли до бетона. И еще нужно было починить подстилки для животных, этим занималась у нас Таня и большую сумку с подстилками она еще взяла домой постирать. Так что сейчас стирает В приют отвезли гостинцев: 3 коробки куриных голов и 2 ведра риса. Конечно это капля в море, животных много и кушают они тоже хорошо, по большой миске каши уплетают за милу душу. Оказалось, что можно привозить и овощи, морковку, капусту. Морковку любит Египет, а из капусты варят суп. У меня в гараже полно морковки, по весне вечно выкидываем, так как не успеваем съедать, и капусты в яме полно. Теперь буду знать, куда девать излишки. Так что у кого есть, везите, там все пригодится. Хорошо, что Египта перевели в теплый вольер, Татьяна Семеновна говорит, что он выбегает из вольера, все свои дела делает и бегом назад в вольер, на улице долго гулять не хочет, намерзся бедолага. Вообщем, мы остались довольны и для себя решили, что хотя бы раз в месяц будем ездить в "Друг" Есть фотографии, но у меня не получается выложить. Пишет ошибку на странице. Кто поможет?
Пишу с опозданием, поэтому вклиниваюсь "не в тему".
Очень было приятно читать отчет, который совсем не похож на обычный протокол))
Рада, что теплые вещи и все, что высылали "бойцам невидимого форнта"=все пригодилось для хороших людей и тех, чьи жизни они спасают.
Огромное спасибо всем тем, кто ездит в "Приют", помогает. Если каждый будет немного высылать-это ведь совсем несложно и ненакладно-а так приятно!!! Сколько вещей в этом мире-а они могут кому-то очень-очень пригодиться.
Я тут даже стала как то беспокойно себя вести возле мусорок-оглядываюсь на шкафы, одеяла, пальто... Неровен час, таскать начну.... знакомые быне углядели, или с работы...
_________________ Светлана.
старожил
Марина! Мы сегодня были в "Друге". Впечатлений куча, но об этом позже, выложит Елена Hellen. Я забрала стирать подстилки. Может Вы тогда их завтра заберете?, правда они будут еще влажные? И еще, Египет-Рыжий очень любит морковь. Кому не жалко?
_________________ Не замерзнуть душою, ведь главное ЭТО!
Михаил Круг