Татьяна Леонидовна, я смогла бы съездить, но , повторюсь, танспорта не имею. Позвоните, пожалуйста мне по тел. 8908-058-3273 или напишите ваш тел.
Любовь Борисовна
_________________ :sm19: Всегда найдется тот, кто вас осудит, но всегда надо искать тех, кто вас поддержит
Ребята,кто сможет в воскресенье съездить помочь в Друге!!!очень много выпало снега и он скоро начнет таять,потом все размоет и будет очень тяжело убирать!мы в это воскресенье везем Египта в город на обследование,если кто будет на машине еще ,можем показать дорогу до Друга.Так как сами уедем с Египтом в Челябинск!!!!Люди,желающие помочь отпишитесь,пожалуйста!!!!Кто может поехать и кто еще сможет быть на машине??Нужно забрать теплые вещи и т.д!!:sos:sos:Помощь очень актуальна!!!!
п.с.Ребята, у кого есть возможность достать регидрон!!Это лекарство очень нужно в Друге!!!!
_________________ "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (П. Браун)"
"Если душа - это способность любить, хранить верность, чувствовать благодарность, то у животных больше шансов попасть в рай, чем у многих и многих людей".Дж.Хэрриот
Под "организатором" я подразумевала как минимум человека, имеющего машину. Как и с кем я могу сговориться, не имея транспорта. С Яной попробую еще раз созвониться, если 22-го кто-то поедет, я присоединюсь.
_________________ :sm19: Всегда найдется тот, кто вас осудит, но всегда надо искать тех, кто вас поддержит
Люба, я разговаривала с Яной 089,она мне сказала,что планирует на 22февраля,мы говорили в 20ч сегодня,может что то поменялось.Но я дала телефон Константина Яне!Аня Медведева естественно не в курсе,так как это планирует портал, а она диспетчер Друга..А какой тут нужен организатор???? Вы скажите время поездки ,состыкуйтесь между собой, а мы уже вам подскажем когда и куда ехать!!! Сразу отзвонюсь Татьяне Семеновне!!!Я в теме сразу отписала,что в эти выходные не могу- мама после операции..Еще не поздно все состыковать на 22 февраля.звоните или отпишитесь на сайте!!!Помощь в приюте очень и очень необходима!!!!
_________________ "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (П. Браун)"
"Если душа - это способность любить, хранить верность, чувствовать благодарность, то у животных больше шансов попасть в рай, чем у многих и многих людей".Дж.Хэрриот
Очень жаль, что ничего не получается. Звонила диспетчеру Анне Медведевой - она не в курсе. Разговаривала с Константином, ему никто не звонил. Яна сказала, что будет организовывать в следующие выходные. В общем не оказалось организатора, желание высказали только новички
Lyubov,это было бы очень и очень хорошо!!Вы оставьте свой телефон,чтобы можно было созвониться!!!Девочки, вы с Константином созвонитесь между собой!!как только сговоритесь,Яна позвонит мне я позвоню Татьяне Семеновне!!!Спасибо вам огромное!!!! Там действительно нужна помощь!!!!!Люди,может кто хочет что то передать для приюта:крупа,мясопродукты,теплые вещи-отпишитесь!!!Там 140 животных и все они хотят кушать и ждут помощи!!!!
Костя,в выходные так же собиралась Яна 089!Давайте я вам завтра позвоню и уточню когда она хочет ехать!!Помощь там очень и очень актуальна!Вы на машине??Спасибо вам огромное за отклик!!Татьяна Семеновна будет очень рада!!!!
Ребята,может кто сможет в эти длинные выходные съездить помочь в Друге??Я в эти выходные не могу,мама после операции...А помощь там очень нужна,нападало много снега и надо помочь с расчисткой двора, а то подтаит и все потечет....Пожалуйста,отзовитесь,кто сможет съездить в приют!!Помощь ручками актуальна!!!!!!Пишите в теме или пишите мне в личку!!там ведь наши животные находятся... и кроме их 140!!!!!
на кафедре морфокорпуса несколько лет назад делали операции для собак и кошек. Завтра постараюсь дозвониться до кафедры и узнать, есть ли там до сих пор эта услуга. Операции делали профессора. Может у кого еще есть информация? Для Египта это был бы выход.
Ребята,Рыжего надо вести в клинику!!!Кто днем сможет помочь машиной???Будем подстраиваться!!!! Мордаха опухла, а это гнойник!!!
Лена,машина нужна днем.так как многие ветклиники работают днем.Нужно определиться по врачу ветеринару,который спец по лор органам..И нужны финансы,так как куратор у Рыжего портал....Думаю,надо на недели это делать и не тянуть...