сфотографировала кошек, вышедших из домика в вольер, на сот.тел., пару могла бы выставить, но не знаю, как. Таня Маря фотографировала на фотик, может завтра выложит
_________________ :sm19: Всегда найдется тот, кто вас осудит, но всегда надо искать тех, кто вас поддержит
первый раз была в приюте Друг. Я и раньше восхищалась Татьяной Семеновной, а после личного посещения просто не нахожу слов, ей надо присваивать звание Героя, или по крайней мере звания Почетного Гражданина. Сколько там разных собак и кошек, все под присмотром. Но главное, почти все очень контактные. Собак выпускают гулять во двор из вольеров или из дома партиями. И как же они сразу пытаются получить ласку, прыгают, пытаясь лизнуть, а когда гладишь, то столько восторга и благодарности в их глазах. Причем одинаково реагируют и маленькие (размером) собачки, и здоровые, которые почти до лица достают. Я видела на форуме фотку Кекса, но не представляла, что он такой большой, и такой активный... А кошки какие красавицы...
В общем помощь в приюте оборачивается такими положительными эмоциями...
_________________ :sm19: Всегда найдется тот, кто вас осудит, но всегда надо искать тех, кто вас поддержит
Сегодня машина съездила в приют Друг!! Машина до приюта не доезжала,так как еще плохая дорога,через рельсы все участники трудового десанта дотащили продукты и теплые вещи!!! День рабочий прошел очень плодотворно!! Животные были безумно рады приезду новых людей!!! Отдельное спасибо хочется сказать Леночке (Малышке) и ее сотруднице по работе Любе, а так же Леночкиному мужу ,Любовь Борисовне и Танечке -Маре ,за активное участие в помощи приюту!!Татьяна Семеновна очень и очень всем благодарна!!! Чистили дальний двор,убирали в кошачьем летнем вольере,убирали в загоне! А после плодотворной работы,все вместе пили чай!!! :sun1:Ребята,помощь в приюте ручками очень и очень актуальна!!!Там более 140 животных!!!!!И еще хочется сказать спасибо Юленьке Рыбакиной и Лене09 за помощь в приобретении и транспортировке продуктов питания для Друга!!!
_________________ "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (П. Браун)"
"Если душа - это способность любить, хранить верность, чувствовать благодарность, то у животных больше шансов попасть в рай, чем у многих и многих людей".Дж.Хэрриот
Завтра в 11 ч едет десант в Друг с продуктами и "золотыми ручками"!!Ребята,берите обязательно сапоги!!!! Леночка(Малышка) вся договоренность в силе!!Маршрут следования:Птичка ЧТЗ-гараж Свободы-Калибр-Обл. больница-Друг!!
_________________ "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (П. Браун)"
"Если душа - это способность любить, хранить верность, чувствовать благодарность, то у животных больше шансов попасть в рай, чем у многих и многих людей".Дж.Хэрриот
Да, Елена 09 в субботу заберет у Юли и оставит до воскресенья у себя в гараже, который находится рядом с Хладокомбинатом.
Вам, Малышка, нужно их забрать у Лены утром в воскресенье.
А Вы не смогли бы купить крупу в воскресенье утром на Птичьем рынке, т.к. транспорт только у Вас? А деньги мы Вам вернем.
Тел. 89630831115 Таня.
_________________ Не замерзнуть душою, ведь главное ЭТО!
Михаил Круг
Адрес то скажите куда ехать??? Сколько у вас там веса наберется??? Я просто думаю вроде хотели в воскресенье ехать, а до воскресенья мне то их некуда деть???