В воскресенье планируется очередная поездка в приют. Надо достраивать вольеры. Кто со мной? Витя? Петя? По возможности, если дорога подсохла, поеду с прицепом - он уже почти до верху заполнен разными вещами.
У них все нормально!!Если один,который немного видит иногда допускает погрешности с "туалетом",то слепыш Никогда не допускает этого!!
_________________ "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (П. Браун)"
"Если душа - это способность любить, хранить верность, чувствовать благодарность, то у животных больше шансов попасть в рай, чем у многих и многих людей".Дж.Хэрриот
Их два котенка и они в очень и очень хороших ручка,живут в Челябинске . в квартире!!Один чуть чуть видит, а второй не видит,идет на звуки и нюх!!Ходят в туалет они оба в лоточки!!Кушают все , уже очень и очень большие шикарные коты!!!
_________________ "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (П. Браун)"
"Если душа - это способность любить, хранить верность, чувствовать благодарность, то у животных больше шансов попасть в рай, чем у многих и многих людей".Дж.Хэрриот
Эти красавцы все ходят в лоточки1!В каждом вольере стоит несколько лоточков,которые постоянно моются и меняются!!!Так ,что кисы все культурные и ласковые!!!Пока из неадаптированных только наши 5 кошек!!!Из темы про 20 кошек!!!На каждое животное в приюте есть медицинский паспорт,где пишутся все прививки,все глистогонки и все медицинские манипуляции и назначения,все медосмотры ,которые проводят регулярно!!!Любят они очень муркать и быть на ручках!!А всего их немного за 80 кошек и котов!! :)
Это кисули вышли из зимнего домика гулять на солнышке в вольере!!!Наскучались за зиму по улице!!!Это они головками трутся о рабицу,просят человека погладить и поласкать!!очень контактные животные!!!На ночь опять в домик сами пойдут через окошко!!!
Любовь Борисовна, а вы кому нибудь фото на почту пошлите,кто умеет выкладывать на сайт!!!!
во-первых, я ошиблась - фотографировала не Таня, а сотрудница Лены, Люба. Во вторых, хотя Таня прислала мне инструкцию, как выложить фото, у меня ничего не получается: 1. Фотки надо сжать с 600Кб до 70Кб - не знаю как. 2. не нахожу ссылку на mini-word редактор.
В общем - чайник!
_________________ :sm19: Всегда найдется тот, кто вас осудит, но всегда надо искать тех, кто вас поддержит
Леночка,спасибо вам огромное!!!!кто не видел масштабы Друга,тот не может даже представить о объеме работ,которые проводятся ежедневно!!! p/s:Мужа надо готовить постепенно к масштабу работ!!!
Хотелось бы сказать что в общем то не за что, я сама очень рада что туда съездила....Животных там действительно очень и очень много, а работы просто НЕМЕРЕННО!!!!!! Обращаюсь ко всем у кого есть возможность туда съездить, обязательно съездите!!! Это действительно того стоит!!!!
P.S. в след.раз попробую мужа затащить туда ))))))