Юля,дорогу мы туда хорошо знаем!Сейчас дорога хорошая прямо до приюта!!! )Это на станции Полетаево...с нами собиралась поехать Света( ник Варвара) и Таня -Маря Будем уточнять состав )
_________________ "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (П. Браун)"
"Если душа - это способность любить, хранить верность, чувствовать благодарность, то у животных больше шансов попасть в рай, чем у многих и многих людей".Дж.Хэрриот
Танюша,спасибо огромное,Будем думать как состыковаться!!! )Кто на северке может забрать корм!!?? Юля, я по нику назвала )мой тел.89080600746.Т.Л.Мне тоже удобно в любой день!!! ))наверно 8 мая удобнее,так как мы покупаем со Светой куриные головы,сейчас тепло на улице и хранить их долго без холодильника нельзя, их там 50 кг...
_________________ "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (П. Браун)"
"Если душа - это способность любить, хранить верность, чувствовать благодарность, то у животных больше шансов попасть в рай, чем у многих и многих людей".Дж.Хэрриот
Ага... Радауца... была девичья))))))) А в какой день народ собирается поехать? Ну что бы мы не как дураки вдвоем приперлись, ведь и куда ехать то не знаем)))))))
Ну вообще, я Юля)))) Но это не страшно))) Телефон я к сожалению не записала! Есть возможность продублировать. День любой, либо суббота, либо воскресенье, либо понедельник, короче все выходные я в вашем распоряжении!
Катюша,спасибо огромное!!Давайте спланируем с вами время и день!!Мой телефон у вас есть(встречались с понедельник )
Спасибо!!!!!Звонила Татьяна Семеновна и просила от ее имени поблагодарить девчонок anna_zulik и nadine за переданные для приюта пачки сухого корма Педигри!!!Собаки это все съели за один присест,корм очень и очень понравился(редко такое им перепадает!!!!)Все 70 собачек приюта передают вам слова искренней благодарности...за эту вкуснятину......
п.с Кто сможет помочь машиной для перевозки корма в приют Друг в выходные!!????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В следующие выходные планируется поездка в приют Друг!!!! Кто хочет съездить поработать на свежем воздухе ,помочь 150 животным,откликнитесь!!! Необходима помощь машиной,ручками и финансовая помощь для покупки продуктов питания животным!!!!!!:sos:Энтузиасты отзовитесь:sos:1!!!нужно помочь обработать кошек из темы про "замурованных в подвале",необходимо помочь в уборке кошачьего домика и вольеров для собак!!!! Дорога сейчас хорошая.доберемся на машине быстро,впечатлений от поездки всегда много!!!Не стесняйтесь,помощь новичков приветствуется!!! Люди,отзовитесь!!!
Леночка,ты их главное в гараж положи, а уж как поедем в Друг мы на недели заберем!!!!Ты когда собираешься ехать шкаф делать? возьми меня с собой!!
К сожалению, у меня начинается "дачно-огородный" сезон, и ездить в Друг пока не получится... Я еще обязательно выкрою время как-нибудь, чтобы отремонтировать шкаф, но остальное придется отложить до осени...
Я теперь буду уезжать из города в пятницу вечером и возвращаться только в воскресенье. Так что максимум, что могу предложить - "передержать" вещи до вечера пятницы...
Женя,нужно попросить Лену 09,она может сможет помочь забрать вещи в гараж, а потом уже транспортируем в Друг!!спасибо!!!