Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 82, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 82

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 964 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 65  След.
Непрочитанное сообщение27 май 2010, 17:20 
Я знаю маршрут, но только с с/З

<strong><em>" Спасая одну душу - ты спасаешь целый мир".</em></strong>

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 май 2010, 17:12 
Татка, я сегодня обговорю это дело со своим парнем (он за рулем) и напишу ответ окончательно.
Думаю, в субботу в 13:00 будет нормально. Если все будет отлично, то будет машина и еще одна пара ручек. Почему-то я уверена в том, что все получится! Просто я очень очень хочу помочь!
Я не знаю, где находится приют. Нам нужен гид ! :)
Кстати, сколько машин набирается?
Если кто-то будет на машине поближе к ЧТЗ, то могут заехать к Наталье за овощами. Если нет, то мы заедем.  :)

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 май 2010, 16:43 
Леночка =посмотрела,спасибо ,ответила!! :good:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 май 2010, 16:40 
посмотрите ЛС

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 май 2010, 16:27 
Ирина,а когда станет известно о машине??спасибо вам огромное за желание помочь!!Давайте планировать на субботу,Лена Гришка говорит после 12,это можно на 13 ч!!примерно!!Лучше ,в это время,так как будет возможность поработать и отдохнуть!!Давайте к пятницы определимся!Наташа,спасибо вам огромное за предложение по овощам!!Может мы к 13 ч сможем как то забрать их и увести в приют!!Ирина,вы с Наташей состыкуйтесь,если будет такая возможность!!!Чтобы за один раз увести!!!Теперь по крупам...их продают на Птичке до 15ч30мин с машин!!!Ребята,помощь ручками и продуктами актуальна..Можно было бы еще купить куриные головы,но нужна помощь финансами на них!!!В общем,расклад написала,давайте дисскутировать!Надо помочь Татьяне Семеновне,хотя бы в выходные дать передышку!!!Она на неделю остается совсем одна с 150 головами,разномастными и разнохарактерными ,но их объединяет общее желание быть любимыми и сытыми!!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 май 2010, 14:36 
У нас в гараже, в овощной яме, с прошлого садового сезона много моркови и свеклы. Т.к. я садовод не очень еще опытный (сад остался после смерти моей мамы, которая очень просила не бросать его), то из страха, что что-то не вырастет, посадила всего много. В субботу муж пойдет в гараж ("Таврия"), можно все достать. Живем на Горького, р-н магазина "Юрюзань". Может быть кому-то домой надо овощей.
Звоните (8-912-770-30-10). Наталья.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 май 2010, 10:47 
Кстати, если с машиной получится (а я уверена на 80%), то будет еще 2-3 свободных места и вместительный багажник (для круп, ведер и т.д.) :)

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 май 2010, 10:43 
Могу помочь машиной, ручками и надеюсь, что денежкой тоже получится
Надо только по времени договориться, а то водитель бывает занят. (Когда-нибудь я заберу у него машину :D)
Мой номер 8-951-441-61-42

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 май 2010, 23:48 
:sos: :sos:Машина отзовись!!!! :oops: Леночка,спасибо!!!!люди,кто еще хочет познакомится с этим знаменитым настоящим домом , а не приютом для животных!!!!! :sos:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 май 2010, 23:40 
Хочу поехать в субботу часов после 12 (но точнее в пятницу скажу, смогу или нет - по обстоятельствам), кто со мной???!!!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 май 2010, 23:32 
Вчера звонила Татьяна Семеновна,долго с ней разговаривали о делах..Она рассказала про АргусаПес очень и очень умный,сейчас уже выздоравливает,получает диетическое питание,ему Т,С дает куриные наборы,чтобы косточки хорошо срастались..Знает команды,но воротник с него не снимают,боятся ,что опять повредит ногу!!У него очень умные и пронзительные,прямо в душу глядящие глаза!Татьяна Семеновна,старается изо всех сил ему помочьОна очень и оченьблагодаона нашему порталу за помощь в финансировании по лечению Аргуса!На сайте Друга поименно выложены благодарности,всем ,кто передавал деньги!!..Татьяна Семеновна очень мужественный человек и никогда не жалуется ни на что,все переносит молча и тянет весь груз приюта на своих плечах..Но.. я уже писала,что в этом году Татьяна Семеновна попадала в автоаварию, у нее была сломана рука и еще были травмы...Человек отказался от стационара и проходил реабилитацию с гипсом в Друге...Сейчас ей очень тяжело,сказывается травма и то.что ее помощница(которую она содержит на свою небольшую пенсию) просто запила....и теперь она в этой махине среди недели совершенно одна.. она не знает слова "отпуск" и безгранично предана этим несчастным ,брошенным и преданым хозяевами в прошлом животинкам..Она только успевает сготовить на одну кормежку,как уже на подступе другая.. спасают корма,которые мы ей сухие передаввали,но она их бережет!!Но ведь кроме кормов,еще необходима помощь в уборке,чистке территории,мытье тарелок после животных, наливание им воды!!Периодически приезжает по выходным наш десант ,десант Друга...но работы очень и очень много...ей необходима помощь...кто сможет помочь ручками в Друге??Поверьте,эта работа не тяжелая,она затягивает!!Там сейчас очень красиво ,чистый воздух,природа и масса животных,нуждающихся в помощи.И еще кто сможет на этой недели или в выходные помочь в доставке круп и овощей в Друг??Пожалуйста.отзовитесь!!Помощь просто очень необходима!!!!Кто сможет,хоть чем помочь,отзовитесь!!!Нельзя бросать человека один на один с таким количеством животных!!!И еще,нам выделили землю под вольеры для не пристраиваемых животных или для передержки пристраиваемых,может у кого есть какие мысли??Зима не за горами.....

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 май 2010, 23:28 
Ирина, очень радует, когда появляются новые люди, желающие помочь. Сейчас приюту Друг особенно нужны ручки. Вы только не отступайтесь от этого желания, если не сразу получится. Следите за темой, когда увидите, что кто-то собирается ехать, договаривайтесь на форуме или по телефону. Дело в том, что не так часто есть кто-нибудь с машиной, готовый ехать и имеющий свободное место. А может у вас есть машина?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 май 2010, 12:55 
Хочу съездить в приют и помочь.
Напишите, когда будет встреча и что нужно брать с собой? Живу на АМЗ, недалеко от поста ГАИ.
_1irisha1_@mail.ru Ира

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 май 2010, 19:03 
Ездила вчера вечером в Друг. Передала 1000р. выделенную правлением, свеклу и морковку от Тани-Мари. Отремонтировала петли в шкафу, заделала дырку в вольере в кошкином доме.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 964 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 65  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы