Лен,спасибо тебе огромное!!Я вот тоже насчет проводки думаю,что нам там электрик нужен!!!Проводку надо менять.... В принципе.там ведь не много нужно?? провод по моему алюминиевый или медный??Плитку на улице установили???У кого есть знакомый электрик???
_________________ "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (П. Браун)"
"Если душа - это способность любить, хранить верность, чувствовать благодарность, то у животных больше шансов попасть в рай, чем у многих и многих людей".Дж.Хэрриот
Плиту увезла и подключила. Однако смущает меня проводка, идущая к ней от дома - больно провод тоненький. Предупредила, чтобы на полную мощность не включали пока. Проложить к плите более толстый провод конечно можно, но по-моему сам ввод в дом не сильно толстый... А за полную реконструкцию проводки я не возьмусь...
Спасибо огромное Владиславу ,это не регистрированный пользователь с другого сайта,который сам предложил мне через личку помощь в покупке корма для подопечных приюта Друг!!Он сегодня выделил1000рублей и Люба mlv купила мясопродукты!!она вечером увезла их в приют,все обитатели его были очень рады подарку!!Слава,спасибо вам огромное,очень приятно,что в Челябинске много людей,которые не равнодушны к проблеме бездомных животных!!!Надеемся увидеть вас в Друге,Татьяна Семеновна очень вам благодарна!!!И еще Любушка,посадила очередные цветы на клумбе,скоро будет в Друге замечательный цветник!!!!Любушка,спасибо тебе огромное за все ,что ты делаешь для Друга!!!
_________________ "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (П. Браун)"
"Если душа - это способность любить, хранить верность, чувствовать благодарность, то у животных больше шансов попасть в рай, чем у многих и многих людей".Дж.Хэрриот
Леночка,спасибо тебе огромное за Преданность и за твои Золотые Ручки:good:,как говорит Татьяна Семеновна!!!И от меня огромное спасибо !!Насчет проводки-очень здорово,что ты сама понимаешь в этом!!А то я уже в шок впала!!! Там к плите нужны, как объяснили знатоки , "мама-папа" (я правда не знаю.что это такое , но сказали,что знающие люди понимают) Лен, в четверг Татьяна Семеновна приедет на электричке в Челябинск не надолго, в приюте Рита будет.....Поэтому ,если ,что ты Т,С звони на сотовый...
Люба mlv. огромное спасибо передает Татьяна Семеновна и я лично!!Любушка за прошлую неделю два раза ездила в приют и освоила"огородную" целину-посадила кабачки и тыквы для корма животным!! Будем ждать урожай!! )))!!!В общем,за огородным хозяйством есть опытный взгляд садовода!!!Спасибо тебе огромное!! На этой недели Лена 09 увезет в приют электрическую плиту,необходима консультация электрика по проведению проводки!!В данный момент еду готовят на маленьких электро плитках, а это занимает массу времени,может есть у нас знакомые электрики???Отзовитесь ,пожалуйста!!
Сегодня звонила Татьяна Семеновна.передавала большое спасибо Юленьке Катяра за привезенные моющие средства!!! Человек добирался в приют на электричке через Южноуральск, (ОХ,.Юлька ты меня и напугала,сама знаешь чем )так как не все электрички останавливаются на станции,зато переночевав в приюте, с утра приступила к работе!!! :Юль,спасибо тебе огромное!!! Любая помощь в приюте приветствуется!!!!
Варенька живет нормально!!"Ручки на нее " прошли строгий контроль,люди приехали из Челябинска,очень приятная семейная пара,у которых умерла от онкологии собачка подобрашка,они ее выхаживали до последнего...Татьяна Семеновна рассказала все ее" вредности"характера ,что людей не испугало!!Как говорит Татьяна Семеновна;Нужно рассказывать о всех ее хороших и плохих чертах,чтобы потом не было неожиданности.Уже несколько раз отзванивались они Татьяне Семеновне,так что ее портретик вист на стене в номинации "Счастливчики"!!!!Любовь Борисовна,спасибо,что поддерживаете тему!!
Посмотрела сюжет о пикете и о приюте Друг - ОЧЕНЬ ЗДОРОВО! И Татьяна Семеновна так хорошо, правильно говорит, и хорошо выглядит. А животные..., жаль, что невозможно рассказать о каждом.
Хотелось бы узнать новости о таксе Варваре. Как ей на новом месте? Я была в приюте один раз, но запомнила ее, т.к. она активно облаивала котенка из замурованного подвала, а мы пытались убедить ее, что не хорошо так делать.
_________________ :sm19: Всегда найдется тот, кто вас осудит, но всегда надо искать тех, кто вас поддержит
Лен, выложи на сайт Друга ссылку ,пожалуйста,они посмотрят!!
Сегодня ездил десант в Друг!Поездка была очень продуктивная , полезная и эмоциональная..и экстремальная:sun6:( об этом напишу попозже) Загрузились утром,купили куриные продукты 40кг(Очередной раз спасибо Юленьке Рыбакиной за помощь в приобретении и хранении этой продукции!!!) Спасибо Любаше mlv за доставку всего этого богатства!!Лене 09 за .что помогла нам перевести крупы (6 ведер)с птички на Доватора !!!Огромное спасибо Свете(варваре) за 20кг говяжьих костей и говяжьего жира для жителей приюта!!Спасибо огромное всем.кто постоянно помогает этому корифею зоозащитного движения,практически родоначальнику данного движения..Приехали в приют и сразу включились в работу и закружились!Поили животных, чистили вольеры,мыли их с моющими средствами,кормили собак, ласкали все собак и кошек..В приюте усыпили собачку Ляльку ,этот замечательный боксер был с онко патологией,которая несколько лет назад была прооперирована и жила полноценной жизнью,но состарилась и пошли метастазы....Большое спасибо Александра вету ,который приехал в приют и помог уйти собачке безболезненно....Работы в приюте много,но порядок там конечно во всем...кто не был там,просто не поймет о чем я говорю.. А чтобы понять,нужно съездить и посмотреть!Помощь нужна каждодневная,Татьяна Семеновна крутится ,как белка в колесе,порой не успевает поесть..Любушка внесла рационализаторское предложение, посеять на этих масштабных не освоенных землях тыкву она не прихотлива,но очень богата витаминами для животных,причем они ее очень любят!!!Будем экспериментировать ПИЛИ чай с пирогами,беседовали...Потом рвали травку для животных...ДА,самая интересная новость АРГУС влюбился в Красулю ,причем серьезно,..с ухаживаниями он сегодня принес ей и отдал самое главное богатство-говяжью кость с мясом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(не каждый мужик отдаст последнее любимой женщине: А потом ее охранял,пока она грызла эту кость, он скакал вокруг нее на 3 лапках и смотрел преданно в глаза!!В общем ,кость перекочевала в предбанник вместе с любимой!!: Хорошо,что она у нас стерильна, а то парень Аргус серьезный!слушайте,какой он крупный и умный!!!!!Это нечто!!!!!В общем, поехали мы домой,только отъехали от приюта и заметили ПОЖАР!!!!!!Кто то поджег траву прошлогоднюю( скорее всего выбросил окурок с машины) и пламя было большое ,расходящееся в глубь , в сторону деревни...Мы ни как не могли связаться с пожарными,затем Таня -Маря кинулась к пылающей махине( разумеется ,мы все за ней) в общем тушили всем чем могли:ветками,ногами и т.д),пламя отступило,выгорело там капитально много травы и шло на лес и деревню.....потушив пожар мы глянули друг на друга-зрелище было классное )Все грязное(особенно это заметно было у нас на брюках и светлых кроссовках..... .....да. еще забыла сказать,мы в лесу видели косулю...такую грациозную козочку В общем ,впечатлений много,экстрим сплачивает("пусть он в связке с тобой одной-там поймешь ,кто такой") Скоро собираемся опять в поездку,планируем с пикником-кто желает ,присоединяйтесь(свежий воздух,под деревьями стол с лавочками и мангал!!! )) Скоро девчонки выложит фото из приюта,вот только пожар мы в стрессе не сфоткали,уже в Челябинске эта мысль посетила нас!!!