Змей, я бы взяла трешки,они самые по мне так удобные,а не инсулинки.Но это решать Маре. Маря,если Вам нужна будет помощь поставить уколы или кошек/собак подержать,я наверное смогу поехать с вами.Ну это уже к дате поездки решится.Если надо-пиши,звони.Насчет оодектина,сейчас размещу объявления,может кто откликнется.
Я покупаю обычные шприцы на 2 мл в аптеке "Алвик", у них сеть по городу. Отодектин, как бы маслянистая жидкость, не знаю, пройдет ли через инсулиновую иглу. Обычные шприцы в этих аптеках стоили около 1,80 руб. там в будни скидка 5%, а в выходные и праздники 6% - скидки всем, без карт скидок.
Передать можно мне, можно Татьяне Леонидовне на ЧМЗ, можно Елене 09, она на машине, наверное, сможет подъехать забрать.
Спасибо огромное за помощь!!!
_________________ Не замерзнуть душою, ведь главное ЭТО!
Михаил Круг
Инсулиновые шприцы для этого подойдут??? В том смысле что длины иглы хватит???? А то в аптеки продавец немного ввела меня в сомнения Кто знает-2рубля это нормально или есть где подешевле Кому и куда можно будет передать если конечно они подходят
Нужна помощь в приобретении отодектина и много шприцов приюта "Друг". Нужно обработать всех кошек от ушного клеща. Их примерно половина жителей приюта. На сегодняшний день в приюте живет почти 180 животных. В последнюю поездку, мы с Татьяной Леонидовной чистили уши кошкам в одном доме, их примерно 15, убили на это целый день, нужна повторная обработка через 3-5 дней. Мы уехали, ни у кого на это там нет времени. Короче, это бесполезная трата времени и сил. Поэтому решили обработать отодектином, чтоб наверняка.
Итак, требуется: исходя из расчета 0,5 мл на кошку (флакон по 5 мл) *90* повторная обработка через 10-14 дней = 18 флаконов примерно по 60 руб. = 1080руб. Это в деньгах. Но ведь есть у кого-то дома отодектин. Можно собирать хоть по одному флакону. И нужно столько же шприцов (180 шт.).
В идеале нужно еще и для собак, т.к. в домах кошки и собаки живут вместе. А еще есть собаки, живущие на улице.
Помогите пожалуйста.
Будем признательны за любую помощь.
_________________ Не замерзнуть душою, ведь главное ЭТО!
Михаил Круг
Сегодня состоялась очередна поездка в приют Друг!!Ездили мы постоянным составом:Я,Таня Маря.Лена09 и новенький помощник Дима(сварщик).Спасибо огромное Тоне86 за переданные подарки для Друга!!спасибо красявке за очередные лакмые косточки для собачек.Мы увезли в собой куриные головы и рис .Спасибо Фейке за помощь с морозильной камерой и "мясные подарочки" Спасибо Анни за шикарные подарки для кошек и кучу материала для подстилок,за шторы и т.д!!!Спасибо Любе млв,она приехала попозже и привезла три неподъемных мешка костей Сегодня в приюте пир горой! :)!Работы ,конечно было много!У Лены была с Димой сварка, а у нас с Танюшей "кошачий день" Обработали часть кошек из кухни и комнаты Барсом( 2 собакам тоже перепала эта обработка,так как они живут с этой частью кошек вместе),потом было самое тяжелое занятие, обработка всей этой гвардии ушей ,лосьоном и каплями!Выстояли,но мы с боевыми ранами от зубов и когтей. Заживут!! :)По вольерам основная часть работы сделана,самая тяжелая и требующая профессионального умения в деле сварки!!Дима,просто молодец.За что ему огромное спасибо!!!Ну и как всегда.мы все вместе ели и пили чай с тортами и конфетами,общались и делились впечатлениями!! :)денек сегодн был хороший,погода не подвела!!!Работы сделали много!!! Уже запланирован фронт работы на следующую поездку!!Если кто желает,может к нам присоединяться!!!!Программа будет очень насышенная и .. интересная..
_________________ "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (П. Браун)"
"Если душа - это способность любить, хранить верность, чувствовать благодарность, то у животных больше шансов попасть в рай, чем у многих и многих людей".Дж.Хэрриот
Девочки! Сегодня была в зоомагазине на пересечении пр.Ленина и Свободы. Покупала для собачки средство от блох, сказала, что собачка была бездомной.
Продавцы мне отдали небольшой пакет корма для собак (800г.) Advance и к нему дрожжи пивные сухие прикреплены для кошек и собак - списанный товар. Срок до 27.11.2010г. И еще Эмицидин в капсулах 50 мг. для животных - 30 капсул (до 2012 года)
Прикреплена была бумажка для общества "Друг". Вот пишу Вам, кто-то сможет забрать это у меня и передать приюту? Завтра буду на акции в Фокусе, а утром на публичной библиотеке.
Звоние 89049775339
Девченки, надо забрать у меня из гаража давно уже приготовленые вещи для приюта! Можно в пятницу или субботу утром, как удобней. Звоните мне 8904 308 8502
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
В субботу планируем поездку в Друг!С нами едет сварщик.с хорошим аппаратом... будем надеяться на сварку вольеров! )Самое кропотливое и самое трудное в данный момент мероприятие.!Если есть желающие .что то передать для приюта звоните на мой телефон или отпишитесь в теме!Помощь актуальна. мясопродуктами,крупами,медикаментами,финансами и "умелыми ручками".В приюте 180 животных!!!!!!! и все они ждут посылку с "большой земли"
_________________ "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (П. Браун)"
"Если душа - это способность любить, хранить верность, чувствовать благодарность, то у животных больше шансов попасть в рай, чем у многих и многих людей".Дж.Хэрриот
В субботу ездили отвозили Т.С кости для животных,в следующие выходные тоже наверняка поедем=)
Прекрасные животные)Я правда только тех что на входе видела,но всё равно хоршие=)