Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 72, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 72

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 964 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 65  След.
Непрочитанное сообщение20 дек 2010, 16:35 
Змей, я бы взяла трешки,они самые по мне так удобные,а не инсулинки.Но это решать Маре.
Маря,если Вам нужна будет помощь поставить уколы или кошек/собак подержать,я наверное смогу поехать с вами.Ну это уже к дате поездки решится.Если надо-пиши,звони.Насчет оодектина,сейчас размещу объявления,может кто откликнется.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
  ...
Непрочитанное сообщение20 дек 2010, 16:32 
Я покупаю обычные шприцы на 2 мл в аптеке "Алвик", у них сеть по городу. Отодектин, как бы маслянистая жидкость, не знаю, пройдет ли через инсулиновую иглу. Обычные шприцы в этих аптеках стоили около 1,80 руб. там в будни скидка 5%, а в выходные и праздники 6% - скидки всем, без карт скидок.
Передать можно мне, можно Татьяне Леонидовне на ЧМЗ, можно Елене 09, она на машине, наверное, сможет подъехать забрать.
Спасибо огромное за помощь!!!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 дек 2010, 16:21 
Инсулиновые шприцы для этого подойдут??? В том смысле что длины иглы хватит???? А то в аптеки продавец немного ввела меня в сомнения Кто знает-2рубля это нормально или есть где подешевле Кому и куда можно будет передать если конечно они подходят

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 дек 2010, 10:09 
Нужна помощь в приобретении отодектина и много шприцов приюта "Друг". Нужно обработать всех кошек от ушного клеща. Их примерно половина жителей приюта. На сегодняшний день в приюте живет почти 180 животных. В последнюю поездку, мы с Татьяной Леонидовной чистили уши кошкам в одном доме, их примерно 15, убили на это целый день, нужна повторная обработка через 3-5 дней. Мы уехали, ни у кого на это там нет времени. Короче, это бесполезная трата времени и сил. Поэтому решили обработать отодектином, чтоб наверняка.
Итак, требуется: исходя из расчета 0,5 мл на кошку (флакон по 5 мл) *90* повторная обработка через 10-14 дней = 18 флаконов примерно по 60 руб. = 1080руб. Это в деньгах. Но ведь есть у кого-то дома отодектин. Можно собирать хоть по одному флакону. И нужно столько же шприцов (180 шт.).
В идеале нужно еще и для собак, т.к. в домах кошки и собаки живут вместе. А еще есть собаки, живущие на улице.
Помогите пожалуйста.
Будем признательны за любую помощь.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение12 дек 2010, 01:34 
Девченки, спасибо вам за постоянную заботу и помощь приюту! Какие же вы молодчинки!!!

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение11 дек 2010, 22:43 
Сегодня состоялась очередна поездка в приют Друг!!Ездили мы постоянным составом:Я,Таня Маря.Лена09 и новенький помощник Дима(сварщик).Спасибо огромное Тоне86 за переданные подарки для Друга!!спасибо красявке за очередные лакмые косточки для собачек.Мы увезли в собой куриные головы и рис .Спасибо Фейке за помощь с морозильной камерой и "мясные подарочки" :give_rose: Спасибо Анни за шикарные подарки для кошек и кучу материала для подстилок,за шторы и т.д!!!Спасибо Любе млв,она приехала попозже и привезла три неподъемных мешка костей  :)Сегодня в приюте пир горой! :)!Работы ,конечно было много!У Лены была с Димой сварка, а у нас с Танюшей "кошачий день" :jokingly: Обработали часть кошек из кухни и комнаты Барсом( 2 собакам тоже перепала эта обработка,так как они живут с этой частью кошек вместе),потом было самое тяжелое занятие, обработка всей этой гвардии ушей ,лосьоном и каплями!Выстояли,но мы с боевыми ранами от зубов и когтей. :cry: Заживут!! :)По вольерам основная часть работы сделана,самая тяжелая и требующая профессионального умения в деле сварки!!Дима,просто молодец.За что ему огромное спасибо!!!Ну и как всегда.мы все вместе ели и пили чай с тортами и конфетами,общались и делились впечатлениями!! :)денек сегодн был хороший,погода не подвела!!!Работы сделали много!!! :oops: Уже запланирован фронт работы на следующую поездку!!Если кто желает,может к нам присоединяться!!!!Программа будет очень насышенная и .. интересная..;)

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение10 дек 2010, 19:24 
Девочки! Сегодня была в зоомагазине на пересечении пр.Ленина и Свободы. Покупала для собачки средство от блох, сказала, что собачка была бездомной.
Продавцы мне отдали небольшой пакет корма для собак (800г.) Advance и к нему дрожжи пивные сухие прикреплены для кошек и собак - списанный товар. Срок до 27.11.2010г. И еще Эмицидин в капсулах 50 мг. для животных - 30 капсул (до 2012 года)
Прикреплена была бумажка для общества "Друг". Вот пишу Вам, кто-то сможет забрать это у меня и передать приюту? Завтра буду на акции в Фокусе, а утром на публичной библиотеке.
Звоние 89049775339

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение10 дек 2010, 12:51 
anni писал(а):Девченки, надо забрать у меня из гаража давно уже приготовленые вещи для приюта!

Аня, вечером тебя наберу - договоримся.

Krasyafka писал(а):А во сколько вы выезжать будете?

Обычно в районе 11

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение10 дек 2010, 12:23 
А во сколько вы выезжать будете?

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение10 дек 2010, 02:12 
Девченки, надо забрать у меня из гаража давно уже приготовленые вещи для приюта! Можно в пятницу или субботу утром, как удобней. Звоните мне 8904 308 8502

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение10 дек 2010, 01:03 
:sos: :sos:

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение09 дек 2010, 23:13 
В субботу планируем поездку в Друг!С нами едет сварщик.с хорошим аппаратом... будем надеяться на сварку вольеров!  :))Самое кропотливое и самое трудное в данный момент мероприятие.!Если есть желающие .что то передать для приюта звоните на мой телефон или отпишитесь в теме!Помощь актуальна. мясопродуктами,крупами,медикаментами,финансами и "умелыми ручками".В приюте 180 животных!!!!!!! ;)и все они ждут посылку с "большой земли"

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 дек 2010, 12:42 
В субботу еду в приют отвезти морозилку (спасибо девушке Снежанне и Алене Фее за наводку) и кое-что из еды. Кто что хочет еще передать - пишите.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 дек 2010, 10:23 
В субботу ездили отвозили Т.С кости для животных,в следующие выходные тоже наверняка поедем=)
Прекрасные животные)Я правда только тех что на входе видела,но всё равно хоршие=)

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
  ...
Непрочитанное сообщение01 дек 2010, 19:45 
Изображение Изображение

Изображение Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 964 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 65  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы