я очень постараюсь помочь вам 22 янв...т.к. кошечки там как я поняла с характером))) если бы побольше людей поехало, мы бы быстренько всех мохнатых в порядок привели!!! да и внимания каждое живое существо в приюте хочет к себе..индивидуальное=))
_________________ Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Человек выше животных, не потому что может мучить их, а потому, что он способен жалеть их.
Оль,спасибо огромное Артуру и Вам за заботу о приюте Друг!!!Следующая поездка планируется 22 января!!Будет "кошачий" день!!! Обработка ушей и "всеобщая" отодектизация!! ,А так же маленькое торжество!!!Я Вам на почту напишу!!Спасибо огромное,Вам за вашу заботу и помощь!!! Татьяна Семеновна, Вас ждет в Гости!! Последний раз ездили,она передавала Вам огромный привет и желание познакомиться поближе . Спасибо огромное Аленке Дурняковой за покупку для приюта Друг Риботана!!По шприцам,думаю можно купить сменные иглы,это будет дешевле и практичнее...
_________________ "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (П. Браун)"
"Если душа - это способность любить, хранить верность, чувствовать благодарность, то у животных больше шансов попасть в рай, чем у многих и многих людей".Дж.Хэрриот
Да.мы едем 22 января!!Приглашаем желающих помочь "ручками" и познакомиться с приютом!! Зимой там хорошо!!!!
_________________ "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (П. Браун)"
"Если душа - это способность любить, хранить верность, чувствовать благодарность, то у животных больше шансов попасть в рай, чем у многих и многих людей".Дж.Хэрриот
Аня,спасибо огромное за помощь!Лекарства можно передать в центре Тане-Маре,Лене09,Любе МЛВ, на ЧМЗ мне,на северо-западе Аленке Дурняковой!!Еще раз спасибо!!!
Танечка, я ведь не боюсь трудной работы, да и нога у меня после перелома уже почти в норме. Дело в другом, состояние мамы такое, что я не могу оставлять ее более, чем на час- полтора. Но в январе может будет немного другая ситуация. Я ведь сама очень хочу съездить.
_________________ :sm19: Всегда найдется тот, кто вас осудит, но всегда надо искать тех, кто вас поддержит