В субботу ездили в Друг!!Как всегда наш постоянный состав и Дима!!!Так же с нами ездили очень хорошие ребята из контакта Ксюша,Юля и Саша!!!!! ;)Работы сделали много... еще больше не сделали...Спасибо огромное Дмитрию он доварил полностью все вольеры!!!Дима,ты просто чудо,так рады ,что с тобой познакомились!!Это гуманность,юмор и порядочность с бескорыстностью в одном человеке!!!Теперь Лена сделает 2 будки,материал есть(спасибо Леночке моретти с другого сайта ,всю зиму вспоминаем ее добрыми словами за гуманитарную помощь стройматериалами.если бы не она..то.. мы бы никогда не отстроили вольеры и спасибо Татьяне Семеновне за пожертвованые для вольеров доски и другие строительные материалы) ..Мы с Тане занимались"госпитальными" больными: снимали швы,ставили уколы,обрабатывали послеоперационные раны всем про оперированным..Животные просто удивительные,кошка мурчала пока мы ей снимали швы... А Альфа с такими огромными и глубокими послеоперационными ранами молча все терпела, а за кусочек сыра,который ей перепал после процедур,даже не почувствовала этот болючий укол цефтриаксона...Девчонки с контакта убирались во дворе,А Саша копал огород...Люба занималась посадками и шашлыками . Закончив текущую работу,обедали все вместе под яблоней на свежем воздухе и разговаривали...разговаривали.Обстановка была истинно дружеская!!! Шашлыки были просто Обалденные!!! После обеда закрывали парник пленкой и Дима нам ее приколачивал рейками(надеемся на урожай ) попозже выложим фотографии..... Время пролетело незаметно.. и плодотворно.. домой приехали поздно,уставшие,но морально отдохнувшие...очень приятно было видеть новых людей, с которыми договорились о дальнейшем сотрудничестве ..Ксюша ,Юля,Саша,очень рады были с вами познакомится!!!
_________________ "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (П. Браун)"
"Если душа - это способность любить, хранить верность, чувствовать благодарность, то у животных больше шансов попасть в рай, чем у многих и многих людей".Дж.Хэрриот
В субботу собираемся в приют Друг!Приглашаем желающих...будем доваривать вольеры, и помогать в уборке и уходе за про оперированными 3 животными..Про оперирована Альфа,все общая любимица,большая ,добродушная,пушистая как медвежонок собака!!У Альфочки онкология..Про оперирована за эти 2 недели 2 раза... назначено трудоемкое и долгоиграющее лечение.. Про оперирован котофей-онкология,худющий как свечка ,нуждается как и Альфочка в обработке швов,уколах и т.д..Про оперирован еще один пес,полостная операция,кастрация-крипторхизм....Долг по стационару и 3 операциям около 17 тысяч.!!!!!!!..Все находились на стационаре длительное время.....Татьяна Семеновна внесла часть долга со своей пенсии....информацию выложили на 74 ру.... в контакте..Очень нужна помощь любого характера,финансовая, в покупки корма,одноразовые пеленки( у ,Альфы очень большой шов и он постоянно мокнет,так как собачка полная..)Нужны витамины и балансированное питание..!!!....Если кто желает откликнуться и помочь приюту- помощь приветствуется любая!!
_________________ "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (П. Браун)"
"Если душа - это способность любить, хранить верность, чувствовать благодарность, то у животных больше шансов попасть в рай, чем у многих и многих людей".Дж.Хэрриот
Ленуся,ура!!! Хэппи бёздэй!!!!!Вот Дику то раздолье!!!!!И Татьяна Семеновна сможет ему кулаком в окошко махать,чтобы не лаял!! Ты просто "мастер золотые ручки"
За 1-2 мая залила бетонную часть пола, сделала разделительную стенку и затянула сеткой обе двери и лицевую стену одного вольера. Переделала подаренную раннее приюту огромную будку в 2-х местную. Так что один вольер на 2 мелкие собаки готов. Туда уже переехало наше "наследство" от Вали-Амазонки - дикошарик Дик. На его место в дальнем вольере к своему брату переедет один из "ведерных" щенков-подростков все еще остающихся в доме.
На этом мои поездки в приют по выходным временно прекращаются до окончания "садово-огородного" сезона... Я наверно еще как-нибудь вечером вывезу материал и дома соберу еще 2 будки. Для Димы (сварщика) осталась работа - обварить прикрученную сетку и приделать ее на оставшуюся стену. Тогда будет готов еще один вольер на две собаки по-крупнее.
Лена,как ая ты молодец!!!Я думаю,Диму мы с собой заберем!
Сегодня пол забетонировала.
Дима пока не может - много работы. Договорились, что я пока сетку проволокой прикручу, а как у него время появиться - он приедет и приварит.
Завтра у меня последний рывок! Со следующих выходных начинаются регулярные выезды с родителями на дачу. Так что завтра работать буду до упора...
поняла!!Привет Вам большой от Татьяны Семеновны!!!!
Оль,классные фотки!!! Скоро снова поедем!! У нас есть повод все повторить!!! сегодня наша Аленушка Дурнякова защитила диплом на 5!!!!!!!!!!!!!!!
какие вы молодцы и как я вам завидую. Я совсем обросла внуками и временно (думаю на год) отошла от активных дел, не хватает времени и сил. Так радостно на сердце когда видишь, что приют "Друг" процветает. И это тоже благодаря всем вам, вашей помощи и поддержке. Одной Татьяне Семеновне было бы совсем тяжело. Спасибо вам за вашу стойкость и верность!
Лена, !!!теперь уже нужно нам с Димой договориться??Еще один рывок!
Сегодня во второй части тоже появился деревянный пол. Надо еще забетонировать переднюю часть, которая ближе к улице. Но цемента хватило только на небольшой участок. В следующий раз куплю еще пару мешков и доделаю. Потом сетку натянуть, собрать будки - и все