Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 56, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 56

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение07 май 2014, 17:01 
Вчера ходили в контактный зоопарк.Скажу сразу,что шла туда с определенной целью выявить,высмотреть хоть одно истощенное или в плохом состоянии животное.Тем-более если не ошибаюсь на портале была какая-то тема про это.
Возможно кого-то они спрятали,но я допуская такую мысль,просочилась во все закрытые ворота.
Животные все упитанные,даже свинки или хряки,чистые.У каждого животного пусть не оч.большой,но свой вольер.Мне очень понравились девочки волонтеры,искренние и добрые люди.Все снимало СТС,оказывается зверей хотят выселить в чистое поле и занять место парковкой.Конечно мы всей семьей подписали петицию против этого.
Наблюдала за детворой,сколько счастья и интереса было в их глазах.Думаю такие контактные зоопарки нужны.

Теперь еще о важном-там содержится три красивые собаки маламуты,ухоженные и упитанные,на охране у них достаточно большая дворняга (в отдельном вольере) у нее 8 или 9 щенков,им уже по 1.5 месяца.Оставила свой тел по стерилизации суки.Щенки хорошенькие(фотоап.не взяла :( ) сейчас передержка может взять пока только 2-х щенков,но у меня нет денег на это.Прошу помощи или передержку или в оплате передержки с пристройством.

Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 

Непрочитанное сообщение05 июн 2014, 11:24 
Есть новости?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 май 2014, 21:54 
Федоровна » 28 май 2014 20:03 писал(а):Сегодня была в зоопарке,привозила им хлеб от Маши "Здоровая ферма" из всех щенков осталась только одна девочка и ее они оставляют себе.
Зоопарк все же закрыли и теперь им 2 недели,чтобы сьехать,только куда......

Если животным нужна будет передержка-звоните.Собаку приютить не смогу(если только маламутов породникам в вольеры посадить) а вот остальную живность найду куда определит.Желательно с условием переустройства,не хочу в зоопарк обратно отдавать

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 май 2014, 19:03 
Сегодня была в зоопарке,привозила им хлеб от Маши "Здоровая ферма" из всех щенков осталась только одна девочка и ее они оставляют себе.
Зоопарк все же закрыли и теперь им 2 недели,чтобы сьехать,только куда......

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение09 май 2014, 09:52 
Щенки ждут помощи :sos:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 май 2014, 16:10 
Была там первый раз,никаких ужасов не увидела.Животные упитанные.Если там все так плохо,то почему те кто ходит туда с детьми молчат?А на счет прибыли,думаю много людей которые делают на животных деньги,но очень много тех,кто действительно помогает и спасает.Передвижные зоопарки-это издевательство и давно пора запретить.Но тут стационарно,на одном месте.К ним ходит много народу и если все будет плохо,люди не смогут этого не заметить.Татьяну я тоже видела первый раз и судить о ее порядочности не буду.Главное не навредить животным.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 май 2014, 15:30 
Ю.В. » 08 май 2014 16:00 писал(а):Их в зоопарке держат только для добычи денег, а бедные ослики как орут при виде свежей морковки и капусты! ((( не знаю мне жалко животинок!

конечно, для получения прибыли. подобные зоопарки просто омерзительны. и по всей России такое.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 май 2014, 15:08 
Вкратце ситуация была такая: мы передали деньги хозяйке этого зоопарка (Татьяне) на прививки собаке, но она 2 тысячи рублей потратила на своих животных, а собаку просто выпустила и сказала,что он сбежал. А когда выяснилось,что соба вернулась на прежнее место обитания мы попросили деньги вернуть,но Татьяна сказала,что денег нет, вет. паспорта с прививками тоже не было( ,а деньги были потрачены на животных в зоопарке (на еду). В итоге она (Татьяна) призналась,что потратила деньги не на собаку, а на корм, потому как кормить животных нечем.
Летом я хожу в зоопарк со своим ребенком и всегда покупаю с собой морковь,капусту, батон,яблоки, потому что знаю,что животные там попрошайки и очень рады,когда видят гостинцы!

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 май 2014, 15:00 
Да вообщем про Столовку не важно! Это так вкратце,суть в том ,что зимой там вообще нечем было кормить животных и их кормили просто мороженой кашей и какими-то объедками, тоже замороженными. Их в зоопарке держат только для добычи денег, а бедные ослики как орут при виде свежей морковки и капусты! ((( не знаю мне жалко животинок!

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 май 2014, 09:28 
ничего не поняла,какая столовка,кому деньги?Там разве столовка есть в зоопарке? :?
просмотрела все репортажи о них.Конечно недоделки и нарекания есть на любом предприятии,в любой организации,а тем-более если это связано с животными.Но все отмечают,что много плохого устранено.Я поддержала,подписала петицию против закрытия т.к. люди стараются все наладить и сделать лучше.Закрыть никогда не поздно,но если поддержать людей и животных,то надеюсь будет еще лучше.Конечно всем понятно,что там конфликт из-за земли с новым руководством.Очень жаль,что животные стали разменной картой в этой нечестной игре.Им просто грозит усыпление.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 май 2014, 08:52 
А я тоже могу сказать не очень хорошую правду про этот зоопарк, Димку отдавали туда на передержку,ну девочки из столовки решили что это не плохой вариант. Хозяйка сказала,что берет его туда и ей надо только деньги на прививки, потом мы чуть ли не полгода с нее вытрясали эти деньги! Она их забрала ,а отдать не могла и кормила животных мороженными объедками! ЗИМОЙ! а когда я у нее спросила,зачем вы берете собаку если вам ее кормить нечем, а деньги на прививки вы потратили не на Димыча,а на корм своим животным( так как им есть было нечего и денег не было-вот это ее пояснение),она просто сказала простите не удобно получилось. а Димыча я отвезу типа в Копейск на охрану территории, какой территории и охранник ли он вообще ее не интересовало. Я думаю просто хотела срубить денег ,а Димыча увезти подальше и бросить(

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 май 2014, 08:17 
По щенкам спрашивала у них,сказали,что все время раздают желающим которые приходят.Думаю про стерилизацию Татьяна говорила серьезно,а не лишь бы от меня отвязаться.Эту собаку они не отдадут т.к. она самая хорошая охранница.У енота была-просочилась в закрытую дверь.Там у него и еда-яйца,мяско и вода полная чашка,упитанный.Согласна на счет клетки-маловата.
Виктория,ты наблюдаешь,что? Они обижают животных?Ты сними все на видео,может мы действительно не знаем всего.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение07 май 2014, 20:40 
Это Динка скорее всего рожает. животные может и упитанные, но я не знаю куда они девают своих собак, зачем козу неделю назад облили краской... и жалко енота, у него вольер маленький, низкий, он не может там встать даже... Дина рожает 2 раз, в прошлый раз щенков было видно около недели, потом они пропали, дину не выпускают, мы предлагали ее забрать (1,5 года назад еще с др собакой...), но хозяйка зоопарка наотрез от всего отказывалась... Зимой они завели 2х собак, 1 подросток, вечером их отпускали побегать, на ночь сажали на цепь, но через месяц собаки пропали(( Простите что не в тему немного, но это по-моему совсем не хороший зоопарк... я каждый вечер наблюдаю не очень хорошие сцены обращения с животными(( его осенью также хотели убирать, а животных усыпить, но все подписались, что лучше уж оставить, только не усыплять животных.
Щенков завтра постараюсь всех отфоткать, если конечно они пойдут на встречу и разрешат нам к ним пройти((

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение07 май 2014, 17:19 
4276 8720 2858 6874 сб.банк-карта мужа
я сразу отпишусь,когда заберу щенков сделаю фото всех остальных.

Просьба писать на кого деньги,т.к. мне перечисляют на эту карту еще на 3 темы.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение07 май 2014, 17:12 
А куда денежку можно перечислить?

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение