Спасибо Диляре за уделённое внимание в получении 6 кг влажного корма для кошек. Я приняла решение отдать все 6 кг собакам Тани Поповой. Думаю, они и кошачьему влажному корму будут рады. Весь пакет с кормом передала Диляре, она увезёт и порадует питомцев Поповой. (Из кошек там один котик).
_________________ Друзей очерчивайте круг, не раскрывайте всем объятья. Порой размах широкий рук весьма удобен для распятья...
участник
Наталия А можно как-то забрать жертвенное кошкам? У меня завтра машина поедет в Кыштым в 11.00. там 26 кошек, тоже есть хотят. 15.01.16
Ольга узнаю 16.01.16
Ольга здравствуйте, корм можно забрать с пионерской с 19:00-20:00 89080423951, Людмила http://vk.com/id166822651 Звонила по данному номеру телефона, никто ни разу не ответил. А данная стр в ВК(см. выше) внесла меня в ЧС. А про личку портала я и не подумала , ещё не всё здесь освоила. Завтра возьму детализацию звонков у телефонного оператора и выложу здесь. Это моя переписка по данному вопросу с Ольгой Кочневой в ВК.
_________________ Друзей очерчивайте круг, не раскрывайте всем объятья. Порой размах широкий рук весьма удобен для распятья...
участник
Тема по кормам создана на этом форуме. личка на этом форуме открыта для всех. писем никаких не поступало. Телефон не заблокирован ни для кого.отвечаю всем. на пропущенные перезваниваю. Зашла сейчас в тему приюта "Спасённая жизнь". посмотрела тел Карповой и проверила его по звонкам- пропущенных с этого номера не было в январе. смс о попытке этого абонента мне дозвониться также не было.
Сегодня отвезли корма Светлане на Шаумяна. Им же передали лоток. Светлана со своей старенькой мамой передают огромную благодарность. всем. принявшем участие в этой акции. Рады были гостинцам не знамо как
Сегодня. как и вчера. целый день провели в сборе кормов согласно распределению и раздаче кормов. Сегодня отвезли гостинца Ирине. Так же передали там приюту Лилин и для Либерти. Сегодня же передали для Татьяны Ивановны. Очень надеюсь. что завтра сумею дофасовать всё оставшееся. и останется только дождаться ручки
Огромное спасибо Людмиле и Александру за доставку корма! Понимаю, какую тяжелую работу они проделали, сколько сил и времени потратили... Так же спасибо всем людям, которые эти корма покупали и передавали! От приюта Наташи Ангольт ( Либерти) и приюта Алины( Лилиин) так же большое спасибо!
Будет здорово, если кто то сможет помочь забрать корм у Людмилы для приюта Шаумяна и страшного приюта на Худякова (Раиса Дмитриевна) и доставить им.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил