Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 40, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 40

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение22 июл 2014, 22:52 
Ко мне ВК обратился представитель одной из партий. Кандидат в губернаторы хотел бы встретится с руководителями приютов в Челябинске и посетить некоторые из них, возможно организовать своеобразный подобный круглый стол. Хотят обсудить принятия закона о защите животных, др. значимые вопросы, касаемые зоозащиты. Новости будут в сми и газете.
Кто за? кто из представителей "подари жизнь" сможет присутствовать на данной встрече?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 

Непрочитанное сообщение20 авг 2014, 10:49 
Лично я хотела пойти.НО: продукты на кормление собак получаю в полседьмого. пОтом надо накормить. В 7 часо никак невозможно быть в центре города. ДА и после приюта я бы приехала в таком виде, что все бы просто разбежались. Так что был выбор: накормить животных или бросить их и пойти на встречу.
Встречи с представителями власти считаю нужными. Нет, я не обольщабсь, Что сразу возьмут и помогут. Но капля по капле, власти начнут осознавать зоозащитные проблемы. И, возможно, не в нашем поколении, но что-то сдвинется с мертвой точки. Я как-то спрашивала у немецких и швейцарских зоозащитников, как они дошли до такого высокого уровня приютов и гуманного отношения к животным в своих странах. Они написала: мы боролсиь, мы требовали, мы добились. Это процесс. И идти надо и в этом направлении. Лично я не вижу в себе потенциала и сил и времени для такого пути, но нужны те, кто пойдет им. Это не спасет жизни прямо сейчас, это работа на перспективу.
Но она тоже нужна. И хорошо, что представители ЛДПР обратил,ись в сторону зоозащиты. Они хотя бы посмотрели, может быть, Чем-то помогут. Но этопервые ростки. Надо их поливать, чтобы не засохли. Когад мы состаримся, когда придут следующие поколения, животные по-прежнему будут нуждаться помощи человека. И если помощь будет идти не только от горстки сжигающих собственные жизни людей, то это уже будет хорошо.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 авг 2014, 10:15 
Ни чего власти не сделают,им все равно!!!Думают только о себе!!!

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение20 авг 2014, 09:37 
От приютов не пришел никто. Были только мы с Ольгой Каландиной от ВИТЫ и Стаффкоманда.
Понятно, что руководителям приютов вообще ни до каких встреч. Так что мы решили взять это на себя: от имени каждого челябинского приюта составляем письмо на имя депутата ГД Вайнштейна С.Е., они его отправляют. Обещали, что по каждому обращению будет какое-то решение, и еще - что их помощь животным не ограничится предвыборной кампанией. Не будем судить заранее - поживем, увидим.
Что делаем сейчас
Всех руководителей приютов прошу прислать мне на электронку mariya_usenko@list.ru следующую информацию:
- ФИО
- Краткую информацию о приюте (местонахождение, площадь, описание помещений, количество работников (если есть), количество собак и кошек, примерная сумма на ежемесячное содержание, источники финансирования). Повторюсь - кратко, только факты, ничего лишнего.
- Что вам необходимо в приюте (тут пишем самые проблемные вещи, глобальные планы и суммы для их реализации, например: покупка земли - 50 000 рублей, строительство теплого дома для кошек - 100 000 рублей, протянуть электричество - 20 000 рублей, и т.п., по пунктам).
Очень прошу сделать это как можно быстрее - сегодня-завтра, я напишу ВКонтакте всем, кого знаю сама, прошу всех, кто увидит это сообщение, также распространить информацию по руководителям приютов и их помощникам. Написать все это - дело ДВУХ минут!

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение18 авг 2014, 20:35 
Надеюсь, что кто-нибудь придет на встречу из зоозащитников.
Помню ещё давно была идея создать типа центра или оборудовать помещение для стерилизации животных. Речь шла о бездомных. Но думаю, что неплохо бы было организовать бесплатную стерилизацию для домашних животных. Не все могут оплатить стерилизацию, вот и запросто выкидывают кошку или кота, которые достигли полозрелости.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение18 авг 2014, 19:19 
Надо говорить о запрете живодерни !Одних спасаем,а других УБИВАЮТ! И все на наши с Вами деньги налогоплательщиков!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение18 авг 2014, 18:33 
Добрый вечер, Хотел бы пригласить Вас на круглый стол с кандидатом в губернаторы Виталием Пашиным по вопросам помощи приютам Челябинска и Челябинской области, рады будем видеть вас или представителя приюта завтра в 19ч на Ленина 12 кв.17. (домофон)

p/s
благодаря этому можно получит реальную помощь, я всегда был и буду зоозащитником и не хочу упускать возможность пользуясь случаем помочь приютам, обратить внимание на более высоком уровне нежели делаю это самостоятельно.

С уважением Ефимов С.А

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение15 авг 2014, 07:53 
Круглый стол назначен на вторник (19 августа) 19:00 Ленина 12.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение01 авг 2014, 11:37 
А я что-то сразу не догадалась спросить - а что это за кандидат?)))

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение26 июл 2014, 00:59 
КОНЕЧНО НАДО ВСТРЕЧАТЬСЯ!КСТАТИ,МЫ ПОДПИСЫВАЛИ ПЕТИЦИЮ О ЗАПРЕТЕ ЖИВОДЕРНИ,МОЖЕТ ОН УЖЕ ПРОЧЕЛ,Я КОНЕЧНО НАВЕРНОЕ НАИВНАЯ..

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение24 июл 2014, 10:40 
отпишусь, как будут известны подробности

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 июл 2014, 20:15 
Когда точно будет известно о встрече, очень хотелось бы узнать.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 июл 2014, 13:57 
Я очень хотела бы поприсутствовать - как журналист, как зоозащитник. Прошу, народ - обязательно мне сообщите, когда будет известна дата и время встречи! Телефон 8-903-089-19-51 (Мария Усенко)

Особой надежды, на самом деле, нет, но иногда бывает, когда и для пиара что-то реальное делается, так что пойти обязательно нужно.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 июл 2014, 12:50 
Алина,конечно удачи! Но не верю,очередной пиар- ход перед выборами.Набирут баллов с нашей помощью и забудут.
Вспомнила наш поход во власть 4 года назад,нам даже землю обещали :(

Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение23 июл 2014, 11:09 
Думаю, контакты с властями на перспективу необходимы. Лично я готова принять участие в круглом столе.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы