Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 57, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 57

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Непрочитанное сообщение04 мар 2014, 19:24 
https://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5% ... %BB%D0%B8#
"Остановите убийство бездомных животных в городе Челябинске. Не допустите, чтобы животные и без того обиженные судьбой, пострадали!

Изображение

Последний раз редактировалось Dog-anna 05 мар 2014, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Похожие темы:

•  Подпишите питицию!!! •

Непрочитанное сообщение19 мар 2014, 00:03 
Это чтоли Живодер сюда зашел,запереживал,что без работы останется,так ступай себе с Богом дядя или тетя!НЕ МЕШАЙ НАРОДУ ДОБРО ТВОРИТЬ!Призываю-ПОДПИСЫВАЙТЕ!ИБО кому жить,а кому нет, не нам решать!А у многих людишек явная мания величия-это диагнос! :crazy:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение18 мар 2014, 23:43 
Argocff » 19 мар 2014 00:38 писал(а):можешь хоть аккаунт мой удалить и переписать все мои сообщения на свой лад, вся эта тема и другие где я писал сохраненна(как скринами так архивом) до твоей правки. Только вот насколько будешь выглядеть порядочным вместе с Наташей, если я опубликую все это в прессе!?

:geek: :shock: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение18 мар 2014, 23:42 
Argocff » 19 мар 2014 00:38 писал(а):можешь хоть аккаунт мой удалить и переписать все мои сообщения на свой лад, вся эта тема и другие где я писал сохраненна(как скринами так архивом) до твоей правки. Только вот насколько будешь выглядеть порядочным вместе с Наташей, если я опубликую все это в прессе!?

О какой порядочности речь? Что убран мат, являющийся прямым нарушением правил и банальных этических норм?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение18 мар 2014, 23:38 
можешь хоть аккаунт мой удалить и переписать все мои сообщения на свой лад, вся эта тема и другие где я писал сохраненна(как скринами так архивом) до твоей правки. Только вот насколько будешь выглядеть порядочным вместе с Наташей, если я опубликую все это в прессе!?

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение18 мар 2014, 23:25 
Мутанты нарушают правила, можно же общаться без них - форум читают женщины и беременные дети... Если снова придут, то бан временно или постоянно, от габаритов зависит...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение18 мар 2014, 21:35 
Никто, повторяю НИКТО - здесь побирушничеством и попрошайничеством не занимается!
Я считаю, что люди здесь занимаются спасением и пристройством животных.
Лично мне не приятно читать Ваши комментарии.
Кто хочет и может подписывайте Петицию!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение18 мар 2014, 21:05 
Ну тогда просто переименуйте Горэкоцентр в Муниципальный приют и измените расчетный счет живодерни на ЯК инициативной группы. Поскольку все остальное НЕ ИЗМЕНИТСЯ.

А вечное поберушничество и сбор денег с граждан и просьбы к гражданам ловить и привозить, кормить и лечить животных так и останется. Только врага теперь не будет и ничем будет пугать и мотивировать граждан к действию.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение18 мар 2014, 21:03 
Argocff, никакой истерики и без ненормативной лексики, пожалуйста, следите за своими словами!
Когда это интересно Горэкоцентр доставлял животных в приюты?
Когда это животные отлавливаются ими для спасения жизни? Вы ничего не попутали?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение18 мар 2014, 20:56 
Если будет муниципальный приют, то будет и служба по отлову животных в этот приют, в чем проблема. Только это будет ПРИЮТ, а не живодерня. Средства будут тратиться на доставку животных туда и на их содержание (стерилизацию, лечение, кормление), а не на убийства как сейчас

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение18 мар 2014, 20:41 
Вы вообще читали, что я написал?

Пусть муниципальный приют, пусть бешенство и дикие стаи собак - НЕ ОПАСНЫ. Но мутанты, кто будет ловить и доставлять в этом случае животных, чтобы они жили долгой жизнью в частные или ваш новый муниципальный приют - Исус!? пророк Мухамед!? или Буда!? без сачков дротиков и сетей, силой мысли, бесплатно и по воздуху.

Вам же все равно придеться обращаться к чей то помощи будь то не равнодушные, сердобольные граждане или к зоозащитникам, которые будут ездить на своих машинах по городу и ловить за свой счет животных, ТАК!?. То есть все равно придеться клянчить помощь и деньги будь то на бензин или оружие/дротики/снотворное

А стрелять то все равно кто должен уметь, так как сами зоозащиники все равно часто просят чтобы кто-нибудь стрельнул дротиком с снотворным чтобы поймать слишком пугливую или дикую собачку.

Вы собираете подписи у простых, сердобольных людей НО при этом не особо заботитесь о деталях и интересах, спокойствия и здоровья этих людей у кого просите помощи. Крича лишь об одном - ОСТАНОВИМ УБИЙСТВО И НАЧНЕМ ФИНАНСИРОВАТЬ муниципальный приют. НО МУТАНТЫ, КАКИМ ОБРАЗОМ не хрена не говорите!

А бешенство и инфекционые заболевания опасны не из-за того, что кто то кого то покусает, то есть единичные случае(всем на них насрать), а опасны они эпидимией если больное животное сдохнет рядом с водоемом или водохранилищами из которых пьют воду горожане или береться забор воды для пойла других домашних животных.

Одни эмоции и истерика и ничего конкретного. Вот никто и не подписывает.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение18 мар 2014, 20:04 
Подписывать или нет Петицию - дело каждого.
Я предлагаю - подписывать - лучше что-то делать, чем ничего, а только рассуждать...
Вот что мне написали в ответ на нижеследующий пост -
".Сколько слов! Инициативная группа предлагает создание муниципального приюта в городе, как альтернативу живодёрни, а не содержание частных приютов, мы годами содержим приюты без помощи властей, проживём и дальше. А ЖИВОДЁРНЯ ЖИВОТНЫХ УБИВАЕТ, большую часть во время отлова ( людей кто это видел своими глазами в городе много ) и лишь единицы довозит живыми. Что касается бешенства. За много лет зоозащиты Я НЕ ВИДЕЛА НИ ОДНОЙ БЕШЕНОЙ СОБАКИ, ХОТЯ ЧЕРЕЗ ПРИЮТЫ ИХ ПРОШЛО ТЫСЯЧИ!!! Проблема бешенства сильно раздута, ну должен же быть у властей повод отстреливать. Что касается стай собак. Вероятность того, что на улице вам проломит голову наркоман или алкаш в миллион раз выше, чем то, что вас укусит собачка. В Челябинске ежедневно десятки убийств людей и собачки тут не причём. Подписывать или нет - дело лично каждого. И естественно мы пойдём к властям с бизнеспланом, а не с пустыми руками. ........НЕВОЗМОЖНО жить с мыслью, что животных убивают пачками каждый день и я не вижу, к сожалению других желающих заняться этим вопросом."
я согласна..

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение18 мар 2014, 14:01 
Даже собрав 100 000 подписей, администрация Челябинска не остановит отлов и убийство бродячих животных, так как тот вариант решения проблемы который предлагает инициативная группа НЕ РЕШАЕТ ГЛАВНОЙ ПРОБЛЕМЫ, из-за чего собственно и содержиться штат Горэкоцентра.

Инициативная группа предлагает содержать и финансировать частные приюты, где будут содержаться, лечиться бездомные животные. НО они не отвечают на ГЛАВНЫЙ вопрос - а кто будет заниматься отловом, доставкой животных в приюты и отстрелом животных(если это необходимо) в этом случае!? если упразднить и перестать финансировать живодерни. Поскольку должна существовать организация, которая должна отлавливать и стрелять бешенных(заболевших бешенством и другими инфекционными заболеваниями) и одичавших животных собирающихся в стаи и нападающих на людей и просто вырвавшихся из вольеров или забревших из леса медведей/лисиц/волков/и других оленей.

Петицию нужно дополнять и тщательно продумывать прежде чем обнародовать и собирать подписи, чтобы она соответсвовала законодательству и конституции РФ, отвечала на все вопросы и предлагала более эффективные и дешевые варианты решения ВСЕХ затрагиваемых проблем, а так же давала возможность создавать новые рабочие места и НЕ оставляла уже работающих людей без работы и средств к существованию.

Поэтому нужно добавить в петицию пункт, в котором указывалось бы, что для отлова и отстрела животных(если необходимо), будут заключатся сезонные, одноразовые контракты на отлов и доставку в приюты животных с частными охотниками имеющими лицензии, поскольку у них есть и животные для выслеживания и загонов и необходимые навыки/амуниция. Такой вариант будет намного дешевле чем содержание круглый год бригад живодеров на средства из бюджета города и помещений, которые они занимают, а также оплата, заправка и ремонт автотранспорта на котором они рассекают по городу.

И еще один немаловажный пункт, в котором бы обговаривалось, что в случае упразднения живодерни, приюты которые бы стали получать финансирование из бюджета города, обязались бы предоставить рабочие места и заключить контракты с бывшыми работниками Горэкоцентра.

Только предлагая более эфективные и дешевые методы борьбы с бешенством и инфекциоными заболеваниями, а также более гуманное отношение к животным апелируя тем что в России давно уже отменена смертная казнь можно как то изменить и повлиять на ситуацию и добиться отмены убийства бездомных животных.

В принципе живодерни и не убивают животных сразу - они же НЕ ПРОТИВ - приезжайте забирайте, лечите и кормите, но желающих то немного - потому что как правило помогают тольок больным и раненым животным, а также щенкам/котятам, а вот кто захочет приехать в живодерню и забрать взбесившуюся собаку!? у которой течет пена изо рта.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение15 мар 2014, 14:41 
Вот что мне ответил человек из инициативной группы - "ну потому что надо 100 000 подписей! но это условность, будет 10 000, пойдём с тем что есть. Это лучше, чем придут 3 человека к губернатору, а здесь - несколько тысяч горожан голусуют, уже имеет значение. А если набираем 100 000 голосов, я так понимаю будет рассмотрение в Челябинской думе. А сайт этот оптимальный, мы же пробовали другие, они хуже, там ни листовку ни фото нельзя было поставить".
"И еще - эта петиция - в первую очередь информирование общественности, что живодёрня существует и как она работает. Но во многих городах живодёрню уже отменили, считаю и нам давно пора. Хотя эти муниципальные приюты, это тоже не сахар, но это лучше чем отлов и убийство"
Так что голосуем товарищи неравнодушные граждане!!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение15 мар 2014, 11:19 
Usenko писал(а):Вот жесть! А ведь так и произошло)) Мне этот сайт никогда не нравился, всегда подозревала, что есть какой-то подвох, не знаю, почему на нем все петиции публикуются... Пыталась от людей добиться информации хоть по одной решенной или хотя бы направленной властям петиции оттуда, но не добилась...

Ну это, наверно, простая "стимулирующая формула", чтоб человека не очень инициативного не отпугнуть фразой "нужно 100 000, осталось еще 99 998", а итоговое количество, скорее всего, измеряется в "чем больше, тем лучше", но я могу ошибиться, так как не читал - чего и как там устроено.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение15 мар 2014, 11:04 
+1

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы