Завтра в 12 ч. планируется пресс-конференция (в рамках соответствующей темы? и о пользе стерилизации), где примут участие депутат (уточняется), В.Глушков (Биоэтика), О.Шкода, М.Зуева, А.Синицына... (не запомнила кто еще) Думаю, что Алена напишет свое впечатление от участия в данном мероприятии сама. Надеюсь, что диалог будет содержательным и конструктивным.
Откликнулись Вести Южный Урал (ЧГТРК), сегодня будут снимать. Договорилась с ОльгойМ, Валей Жарковой, Владимиром, Ниной Николаевной. Если кто-то еще хочет высказаться или продемонстрировать своих животных с Птички, звоните мне 8-902-860-5101 или пишите.
_________________ Полина.
старожил
Полина, вот ссылкаПервое маршрутное телевидение Летом размещали ролик о найденной таксе бесплатно, ибо объявление не рекламного характера. Если инфу про птичку позиционировать, как рекламу, расценок не знаю.
Люба, не знаю... У них аудитория большая, я очень на них надеюсь. Тут ткнула в рекламу на транспорте - цена меня убила... Может, я не туда смотрю? И ели договариваться о соцрекламе, то с кем?
старожил
Полина, на 74.ру вряд ли впечатлит наша печалька по поводу Птички. У них на главной странице красуется "Купи/продай друга"... Разве друзей покупают/продают? Ладно бы звучало: купи/продай котенка/щенка, но ведь написано "друга" (!!!). Чувствуете, какая разница в смыслах?
Полина, я согласна с тобой насчет неосведомленности людей. А вот у меня на работе нет таких (правда их человека три), у кого котенок-щенок умер после покупки на птичке. Они живы и радуют хозяев, а хозяева и всем советуют и рассказывают, какие хорошие животные на рынках. И мои вопли воспринимают как начальные признаки психболезни ... И только от одного услышала небрежную фразу, что это типа наша конкуренция и борьба за сбыт животинок...
Вот-вот! И еще бы реально договориться с транспортным телевидением. Только я сейчас торможу... Понимаю,что надо активно шевелиться, но так переживаю, что многие мне отказывают, что боюсь еще один моральный удар получить... У меня уже глаза дергаются, я вечером до кровати доползти не могу, у меня все что можно обострилось, дома вечный цейт-нот... Я реально не понимаю, как девочки тащат на себе приюты целые... Изо дня в день...
старожил