Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 56, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 56

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Непрочитанное сообщение07 окт 2015, 16:40 
В газете "Парламентская неделя" № 25 (394) от 7 октября 2015 года опубликована статья "Константин Захаров: "В решении проблемы бездомных животных мы готовы искать компромисс", где рассматриваются проблемы по сокращению численности бездомных животных, а также целесообразности призвать к порядку хозяев-заводчиков. В интернете статьи пока нет, как появится, сброшу ссылку.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 окт 2015, 11:12 
может они помогут со щенком который застрял в груде металла на заводе и его не вытаскивают? девочки кто может привлеките какой нибудь канал, погибнет малыш.

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 окт 2015, 10:56 
Ковалевская » 02 окт 2015 10:47 писал(а):А в "Личном мнении" на 31 канале Карен Даллакян очень "мудро" :mad: всем посоветовал: если нашли животное, обращаться в зоозащитные организации! :roll: :roll: :roll:
Так что я теперь знаю, куда я обращусь, когда найду бездомное животное - в "Спаси меня"!!! :jokingly: :jokingly:

Любушка, спасибо за подсказку! :jokingly: Я бы сама не догадалась. Телефон соответствующий в студию! :crazy:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 окт 2015, 10:47 
А в "Личном мнении" на 31 канале Карен Даллакян очень "мудро" :mad: всем посоветовал: если нашли животное, обращаться в зоозащитные организации! :roll: :roll: :roll:
Так что я теперь знаю, куда я обращусь, когда найду бездомное животное - в "Спаси меня"!!! :jokingly: :jokingly:

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 окт 2015, 10:45 
Ковалевская писал(а):Еще обсуждение проблемы на 74.ру : http://chelyabinsk.ru/text/newsline/844 ... 44992/last

Ага, а когда я им написала с просьбой разместить инфу, ничего так и не ответили...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 окт 2015, 10:40 
Бусёна » 02 окт 2015 10:31 писал(а):Наш сюжет стал "Лучшей новостью", сегодня с ОлейМ поедем за сертификатом :)

Поздравляю! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Еще обсуждение проблемы на 74.ру : http://chelyabinsk.ru/text/newsline/844 ... 44992/last

Тоже свои пять копеек вставила... Если бы не было ограничений, замучились бы меня читать :D

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 окт 2015, 10:31 
Наш сюжет стал "Лучшей новостью", сегодня с ОлейМ поедем за сертификатом :)

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 окт 2015, 10:29 
Муриша писал(а):Поль, жди сейчас звонка!

Вот сейчас позвонили и забронировали Мальчика-Дракона! Согласны со всеми моими условиями :)
Из минусов: Мне позвонили и с требованием взять у них и пристроить котенка (но это с сюжетом не связано)... По нему - отдельная тема...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 окт 2015, 10:27 
Сейчас позвонила Инесса, редактор с Восточки, спросила, как нам сюжет. Я все пересказала, рассказала о нашем недоумении по поводу заголовка. Но в целом высказала огромную благодарность за содействие. Она сказала, чтобы мы в случаях вот такого массового беспредела звонили им, они готовы и рады с нами взаимодействовать.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 окт 2015, 10:26 
девчёнки - однозначно молодцы!
уже сам факт того, что тема зазвучала - отлично!
Чтобы точно и чётко выразить наше мнение, надо проплачивать статьи и программы (тогда каждое слово будет с нами согласовано), а это нереальные деньги. Поэтому получаем то. что есть)).
Про налог - неплохо бы его ввести для владельцев нестерилизованных животных. Чтобы владельцы ощущали ответственность за свои действия. Чтобы платили те, кто плодит бксконтрольно котят, или те, кто разводит полупородных, скрещивая "бульдога с носорогом")). Питомники учтут налог в продажной стоимости, а квартирно-подъездные разведенцы перестанут быть конкурентноспособны. Только вот КАК производить отслеживание этих животных? Всё упирается не в сам закон, а процессуальную часть - в его исполнение.
У нас в России масса отличных законов, которые не реализуются из-за того, что к ним не прописан механизм выполнения. Простой пример - курение в общественных местах: если ты не попал на видеокамеру - вспотеют штраф с тебя брать.
Но в любом случае, все молодцы, что тему поднимают! Лучше так, чем молча.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 окт 2015, 10:16 
Муриша » 16 минут назад писал(а):Вот и слава настигла нашу Полюшку!!! :sun: После вчерашнего сюжета по ТВ к ней будут "стучаться" за котятами. Поль, жди сейчас звонка! :P

Главное чтобы "ЗА" котятками, а не "С" котятками звонили))) :oops:

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 окт 2015, 09:59 
Вот и слава настигла нашу Полюшку!!! :sun: После вчерашнего сюжета по ТВ к ней будут "стучаться" за котятами. Поль, жди сейчас звонка! :P

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 окт 2015, 09:51 
А я хочу выразить благодарность Восточному Экспрессу и программе "Телефакт" в содействии решения проблемы с "птичкой"! :give_rose: :) Товарищи! Огромное вам всем спасибо за отклик и сюжет! :sun:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 окт 2015, 09:46 
Бусёна » 02 окт 2015 09:42 писал(а):
Ковалевская писал(а):Полиночка, а ты в кадре очень даже красиво смотришься!

Спасибо, Люба :) Я, канеш, думала, что была в тот момент сногсшибательна! :)))))))))))))

Ты такой и была!!! Я от экрана и тебя оторваться не могла. :)

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 окт 2015, 09:42 
Ковалевская писал(а):Полиночка, а ты в кадре очень даже красиво смотришься!

Спасибо, Люба :) Я, канеш, думала, что была в тот момент сногсшибательна! :)))))))))))))

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы