фАШИЗМ В ЕВРОПЕ С ТОГО И НАЧИНАЛСЯ,ЧТО УБИВАТЬ НАЧАЛИ СЛАБЫХ И УВЕЧНЫХ.ЕМУ ПРОСТО НАДО НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ И ПИАРИТЬ ВЕЗДЕ,ДАТЬ ВРЕМЯ И ШАНС.А ЧТО ТУТ РАССУЖДАТЬ О ГУМАННОСТИ,УБИЙСТВО ЕСТЬ УБИЙСТВО,ЧТО ЛИЦЕМЕРИТЬ!НАПИШИТЕ В КОНТАКТЕ,МОЖЕТ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ ХОТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ,ЕСЛИ САМИ НЕ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕДНОМУ КОТЕЙКЕ
Объявления по району я наклеила, и с бабульками говорила что у подъездов сидят, никто ничего не знает. Дикие коты хоть знают где прятаться в дождь - холод, а этот дурачек сидит под деревом. Кормить его начинаю он орет на руки лезет... Зима начнется но просто от холода может погибнуть. Так что я не знаю что более гуманно...
Инночка так Вы его искупайте,фото хорошие наделайте и в АВИТО рекламируйте,а так что ,у меня вот на попечении 12 душ с хвостами и что делать,всех убить что -ли,мне очень тяжело,как -то пытаюсь помочь...А с улицы так трудно пристроить,люди боятся свои чистые ручки марать,хотя и сами тоже в любой момент могут оказаться НА УЛИЦЕ!Но никто бо этом не задумывается...
это убийство уже называется. поднимайте почаще тему о нем, в соц. сетях поразмещайте информацию. может если подозрение, что домашний, то поклеить о нем объявления с фото по округе... а то если такая логика, то можно всех выброшенных животных собрать и поубивать, чтобы они зимой не мучились.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил