Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 47, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 47

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение25 фев 2015, 00:24 
Вислоухий кот с остановки в Курочкино. Назвали Апельсинов Махал Махалыч, потому что очень активно махал лапками, пока с ним проводили все манипуляции. Автор темы выделил 1200, еще 500 куратор из своих средств. Кот обморожен, у него воспаление почек и цистит, начали ставить антибиотик и имуностимулятор по схеме (прописал врач). СРЕДСТВ БОЛЬШЕ НЕТ на продолжение лечения.Лечение длительное,кот скрывается в клетке под столом ,выпускается ,когда дома кого то нет.Когда ставлю уколы,визжит,как свинья,правда,это впечатляет,начал есть хорошо и писать.,тема https://vk.com/id240024561?w=wall240024561_138%2Fall ,кот просидел в железной остановке два дня.Кто хочет усыновить котяру с последующей кастрацией,и продолжением лечения,звоните 89514455716,кто хочет помочь с лечением,карта на мое имя 4276 8720 4640 7152.Кот хороший,ласковый,лоток в норме,красивый,вислоухий,глаза апельсинового цвета,единственная причина выкидывания,по моему-отсутствие кастрации,видимо,было жалко,а выкинуть животное в лесу -не жалко.
Изображение

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Непрочитанное сообщение27 мар 2015, 14:54 
Кота кастрировали,порекомендовали нефроспас купить,в интернете не нашла где и сколько.Может,кто подскажет,где?Породистый он ,шотландский вислоухий.
Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение11 мар 2015, 12:42 
Мне позвонила девушка Полина,предложила помощь финансовую по этому коту,я не отказалась,Полина,спасибо еще раз,сразу докупила лекарства,глистогонку и от блох,остались средства на кастрацию и анализ мочи.Сдадим мочу,после этого можно будет кастрировать,меня кот не любит,есть за что,столько уколов ему поставила,видимо,жил у мужчины,потому что его прямо тянет к сыну.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы