Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 61, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 61

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Непрочитанное сообщение23 сен 2015, 12:50 
стало:
кошка пропала с передержки. что с ней неизвестно.
Рассказала знакомая , на улице кто то выкинул кошку,живет под открытым небом.Дедушка ходит ее кормить , постелил ей что то , кошка похоже беременная. Это Амз, может кто то живет в этом районе и сможет сфотографировать, и посмотреть что и как там, сказали что там забиты все подвалы и ей не куда идти . Я сама не с этого района и не бываю почти там. Тел дедушки тоже нет ,оставлю тел девушки которая знает точное местоположение.
Изображение

Последний раз редактировалось кристина88 14 дек 2015, 14:59, всего редактировалось 4 раз(а).

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Непрочитанное сообщение14 дек 2015, 14:55 
кристина88 » меньше минуты назад писал(а):Вера сама на вопросы мне так и не ответила , и не только мне но и другим людям ,( вопросы по кошке ) , а сама написала уже сто вопросов Копновой в вашей теме-разборках.

Это я так к слову , я тут ни кого не защищаю .

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 дек 2015, 14:54 
Вера сама на вопросы мне так и не ответила , и не только мне но и другим людям ,( вопросы по кошке ) , а сама написала уже сто вопросов Копновой в вашей теме-разборках.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 дек 2015, 14:51 
Gala » Сегодня, 13:47 писал(а):
Копнова Катерина » Вчера, 23:44 писал(а):за выражения извините, было написано в сердцах, Наталья Либерти она же Гала, хватит врать и придумывать, на все вопросы касающейся этой темы я ответила, выводы сделали каждый для себя, кто как считает нужным..

Никаких ответов я не увидела, выкручивались, это да, то что собаки у вас калечатся постоянно, это я тоже прочла и фото посмотрела, спорить с вами не вижу смысла, все выводы уже сделали.

Повторюсь ещё раз я не Наталья, ну если вам хочется так думать, то дело ваше, вот этот текст меня попросила Наталья в этой теме написать, т.к. она забанена на данном ресурсе и не может выйти:
доверять Копновой или нет-это личное дело каждого.Ознакомьтесь только с тем,что пишут люди под ссылкой которую скинула Катя.Валентина взяла эту кошку,ни копейки на нее не взяла при этом ,но поскольку человек не зоозащитник,не знает всех тонкостей.Кошка убежала.Только в этом Валя виновата,что спасла не сама,а по просьбе.А вы на нее ушат грязи.Как не стыдно.А по собаке-Валя просто помогла перевезти собаку когда Копнова отказалась от нее.А теперь Катя не знает как выкрутиться.Читайте статью и комменты.Люди не придуманные пищут,а зоозащитники со стажем.И делайте уже выводы.Спасибо за внимание.

Тема и обсуждение: https://vk.com/id23572646?w=wall23572646_2568/all

Еще раз говорю Катя Копнова к этой теме ни какого отношения не имеет .Вы для чего в этой теме ссылки кидаете на ваши разборки ? Может создадите отдельную тему . Не Валентина а Вера брала кошку ,на нее ни кто ушат грязи не выливал . Можно было спокойно сразу все сказать а не врать на каждом шагу и дуру из меня не далать ,а потом еще набирать сто кошек из разных тем ,при том что она кошек не любит .На элементарные вопросы не могла ответить и внесла меня в черный список .Бог ей судья .

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 дек 2015, 13:47 
Копнова Катерина » Вчера, 23:44 писал(а):за выражения извините, было написано в сердцах, Наталья Либерти она же Гала, хватит врать и придумывать, на все вопросы касающейся этой темы я ответила, выводы сделали каждый для себя, кто как считает нужным..

Никаких ответов я не увидела, выкручивались, это да, то что собаки у вас калечатся постоянно, это я тоже прочла и фото посмотрела, спорить с вами не вижу смысла, все выводы уже сделали.

Повторюсь ещё раз я не Наталья, ну если вам хочется так думать, то дело ваше, вот этот текст меня попросила Наталья в этой теме написать, т.к. она забанена на данном ресурсе и не может выйти:
доверять Копновой или нет-это личное дело каждого.Ознакомьтесь только с тем,что пишут люди под ссылкой которую скинула Катя.Валентина взяла эту кошку,ни копейки на нее не взяла при этом ,но поскольку человек не зоозащитник,не знает всех тонкостей.Кошка убежала.Только в этом Валя виновата,что спасла не сама,а по просьбе.А вы на нее ушат грязи.Как не стыдно.А по собаке-Валя просто помогла перевезти собаку когда Копнова отказалась от нее.А теперь Катя не знает как выкрутиться.Читайте статью и комменты.Люди не придуманные пищут,а зоозащитники со стажем.И делайте уже выводы.Спасибо за внимание.

Тема и обсуждение: https://vk.com/id23572646?w=wall23572646_2568/all

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 дек 2015, 00:52 
КОПНОВА КАТЯ очень порядочный человек! :sun: :give_rose:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 дек 2015, 23:44 
за выражения извините, было написано в сердцах, Наталья Либерти она же Гала, хватит врать и придумывать, на все вопросы касающейся этой темы я ответила, выводы сделали каждый для себя, кто как считает нужным..

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 дек 2015, 23:41 
Деньги на собаку ни кто не собирал.. вы темы то почитайте ..

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 дек 2015, 19:29 
Ну раз уж эту тему вновь подняли , может вам Наталья, Вера что нибудь рассказывала про кошку (из этой темы) ? может вы знаете что на самом деле произошло с кошкой ?[/quote]
Я не Наталья, про кошку я не в курсе, зашла в эту тему, т.к. Катя пытается переложить свою вину на Веру, а человек просто помог машиной, ссылку на тему я оставила, дублирую ещё раз: https://vk.com/id23572646?z=photo235726 ... 72646_2568[/quote]
Спасибо . Другого ответа я и не ожидала увидеть здесь .

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 дек 2015, 15:19 
кристина88 » 33 минуты назад писал(а):
Gala » Сегодня, 12:08 писал(а):
кристина88 » 2 минуты назад писал(а):Девушки будьте добры не ругайтесь в этой теме .Я сделала свои выводы о Вере .

Ругаться никто не собирается, я о Кате свои выводы сделала

Ну к этой теме Катя отношения не имеет .
Ну раз уж эту тему вновь подняли , может вам Наталья, Вера что нибудь рассказывала про кошку (из этой темы) ? может вы знаете что на самом деле произошло с кошкой ?

Я не Наталья, про кошку я не в курсе, зашла в эту тему, т.к. Катя пытается переложить свою вину на Веру, а человек просто помог машиной, ссылку на тему я оставила, дублирую ещё раз: https://vk.com/id23572646?z=photo235726 ... 72646_2568

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 дек 2015, 14:42 
Gala » Сегодня, 12:08 писал(а):
кристина88 » 2 минуты назад писал(а):Девушки будьте добры не ругайтесь в этой теме .Я сделала свои выводы о Вере .

Ну к этой теме Катя отношения не имеет .
Ну раз уж эту тему вновь подняли , может вам Наталья, Вера что нибудь рассказывала про кошку (из этой темы) ? может вы знаете что на самом деле произошло с кошкой ?

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 дек 2015, 13:24 
Катя, выбирай хоть выражения....

Животных не беру!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 дек 2015, 12:20 
ПРОСЬБА ВСЕ ВЫВОДЫ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК!Лично для меня очень надо,я темы все не читаю за отсутствием времени,а вот при принятии каких-нибудь решений ВСЕГДА смотрю черный список! :?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 дек 2015, 12:12 
. при этом она меня попросила ни кому не говорить что собака у неё, чтобы опять не началось гонево как с кошкой.. ну что в итоге эта мразь отдаёт этим же вечером собаку либерти и мне продолжает врать.. при этом говорит где ей посылочки оставить. обсуждаем лечение..
Вот в это я верю ,так как сама столкнулась с таким враньем ,Вера мне так же красиво врала про кошку .

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 дек 2015, 12:08 

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 дек 2015, 12:06 
Девушки будьте добры не ругайтесь в этой теме .Я сделала свои выводы о Вере .

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы