стало: кошка пропала с передержки. что с ней неизвестно. __________________ было: Рассказала знакомая , на улице кто то выкинул кошку,живет под открытым небом.Дедушка ходит ее кормить , постелил ей что то , кошка похоже беременная. Это Амз, может кто то живет в этом районе и сможет сфотографировать, и посмотреть что и как там, сказали что там забиты все подвалы и ей не куда идти . Я сама не с этого района и не бываю почти там. Тел дедушки тоже нет ,оставлю тел девушки которая знает точное местоположение.
Последний раз редактировалось кристина88 14 дек 2015, 14:59, всего редактировалось 4 раз(а).
участник
Вера сама на вопросы мне так и не ответила , и не только мне но и другим людям ,( вопросы по кошке ) , а сама написала уже сто вопросов Копновой в вашей теме-разборках.
участник
Еще раз говорю Катя Копнова к этой теме ни какого отношения не имеет .Вы для чего в этой теме ссылки кидаете на ваши разборки ? Может создадите отдельную тему . Не Валентина а Вера брала кошку ,на нее ни кто ушат грязи не выливал . Можно было спокойно сразу все сказать а не врать на каждом шагу и дуру из меня не далать ,а потом еще набирать сто кошек из разных тем ,при том что она кошек не любит .На элементарные вопросы не могла ответить и внесла меня в черный список .Бог ей судья .
участник
за выражения извините, было написано в сердцах, Наталья Либерти она же Гала, хватит врать и придумывать, на все вопросы касающейся этой темы я ответила, выводы сделали каждый для себя, кто как считает нужным..
Никаких ответов я не увидела, выкручивались, это да, то что собаки у вас калечатся постоянно, это я тоже прочла и фото посмотрела, спорить с вами не вижу смысла, все выводы уже сделали.
Повторюсь ещё раз я не Наталья, ну если вам хочется так думать, то дело ваше, вот этот текст меня попросила Наталья в этой теме написать, т.к. она забанена на данном ресурсе и не может выйти: доверять Копновой или нет-это личное дело каждого.Ознакомьтесь только с тем,что пишут люди под ссылкой которую скинула Катя.Валентина взяла эту кошку,ни копейки на нее не взяла при этом ,но поскольку человек не зоозащитник,не знает всех тонкостей.Кошка убежала.Только в этом Валя виновата,что спасла не сама,а по просьбе.А вы на нее ушат грязи.Как не стыдно.А по собаке-Валя просто помогла перевезти собаку когда Копнова отказалась от нее.А теперь Катя не знает как выкрутиться.Читайте статью и комменты.Люди не придуманные пищут,а зоозащитники со стажем.И делайте уже выводы.Спасибо за внимание.
за выражения извините, было написано в сердцах, Наталья Либерти она же Гала, хватит врать и придумывать, на все вопросы касающейся этой темы я ответила, выводы сделали каждый для себя, кто как считает нужным..
Ну раз уж эту тему вновь подняли , может вам Наталья, Вера что нибудь рассказывала про кошку (из этой темы) ? может вы знаете что на самом деле произошло с кошкой ?[/quote] Я не Наталья, про кошку я не в курсе, зашла в эту тему, т.к. Катя пытается переложить свою вину на Веру, а человек просто помог машиной, ссылку на тему я оставила, дублирую ещё раз: https://vk.com/id23572646?z=photo235726 ... 72646_2568[/quote] Спасибо . Другого ответа я и не ожидала увидеть здесь .
участник
Девушки будьте добры не ругайтесь в этой теме .Я сделала свои выводы о Вере .
Ругаться никто не собирается, я о Кате свои выводы сделала
Ну к этой теме Катя отношения не имеет . Ну раз уж эту тему вновь подняли , может вам Наталья, Вера что нибудь рассказывала про кошку (из этой темы) ? может вы знаете что на самом деле произошло с кошкой ?
Я не Наталья, про кошку я не в курсе, зашла в эту тему, т.к. Катя пытается переложить свою вину на Веру, а человек просто помог машиной, ссылку на тему я оставила, дублирую ещё раз: https://vk.com/id23572646?z=photo235726 ... 72646_2568
Девушки будьте добры не ругайтесь в этой теме .Я сделала свои выводы о Вере .
Ругаться никто не собирается, я о Кате свои выводы сделала
Ну к этой теме Катя отношения не имеет . Ну раз уж эту тему вновь подняли , может вам Наталья, Вера что нибудь рассказывала про кошку (из этой темы) ? может вы знаете что на самом деле произошло с кошкой ?
участник
ПРОСЬБА ВСЕ ВЫВОДЫ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК!Лично для меня очень надо,я темы все не читаю за отсутствием времени,а вот при принятии каких-нибудь решений ВСЕГДА смотрю черный список!
. при этом она меня попросила ни кому не говорить что собака у неё, чтобы опять не началось гонево как с кошкой.. ну что в итоге эта мразь отдаёт этим же вечером собаку либерти и мне продолжает врать.. при этом говорит где ей посылочки оставить. обсуждаем лечение.. Вот в это я верю ,так как сама столкнулась с таким враньем ,Вера мне так же красиво врала про кошку .
участник