ОНа мне сначало написала что все хорошо и чтоб я сняла все вопросы по ней . А сейчас я спрашиваю что с кошкой и почему сразу мне не ответила как есть а начала врать ,она говорит что ей стыдно было мне сказать что кошка пропала на улице .все соседи опрошены и оповещены по поводу кошке но ни к кому она не приходила , прошла уже неделя . а она мне меньше недели назад написала что все хорошо с ней
участник
бедная кошка((( а как понять ее нет? может поклеить объявления по району где живет эта девушка?
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Не долго я радовалась (( мне сказали что с кошкой все хорошо , что ее стерилизовали и она остается жить у них . Мне показалось подозрительным что с начало просили помощь в стерилизации а потом раз и все быстро сделали и сказали мне снять все вопросы по кошке .Сижу читаю тему viewtopic.php?f=11&t=5790 и понимаю что эта та самая женщина берет опять кошек из садов . спрашивается зачем . Как оказалось кошка потерялась и больше нет ее . Сижу и меня трясет , ну неужели нельзя было сразу сказать а надо было врать что все хорошо и тд
участник
Кошка остается жить на передержке !!! Тему можно убрать в архив
Кристина, хочется Вас обнять и поцеловать!!! Умничка!!!
Спасибо , но моей помощи тут мало .Спасибо Вере(передержка) что откликнулась и решила оставить кошку себе, а самое главное взяла ее на бесплатную передержку и девушке Алле которая возместила мне часть расходов .
участник
Может уже и поздно писать, но все таки. Если живот не просматривается и плоды не прощупываются, не торопитесь стерилизовать. У вас недели две в запасе есть. За это время пожилую кошку можно и от блох обработать, и от глистов. Малость откормить и на стерилизацию. Так гораздо безопаснее всё пройдет.
Да , мы так и сделаем .Недели через две будем стерелизовать . Сейчас выводят блох , она вся в коростах . Она только ест и спит , намучилась видимо сильно что сил нет ни на что .
участник
Может уже и поздно писать, но все таки. Если живот не просматривается и плоды не прощупываются, не торопитесь стерилизовать. У вас недели две в запасе есть. За это время пожилую кошку можно и от блох обработать, и от глистов. Малость откормить и на стерилизацию. Так гораздо безопаснее всё пройдет.
Я за сегодняшний день чуть не поседела раньше времени. Я не понимаю как люди справляются с большим количеством животных , это столько сил , нервов , времени надо , про деньги вообще молчу .Надо таким людям памятники ставить уже наверно , которые приюты дома содержат , да и не только приюты а даже тем которые просто спасают животных с улицы .
участник
В клиники Зоопульс сказали что у кошке лишай , даже не посветив лампой . Содрали 625р ну из них еще поставили глобфел . На самом деле нет никакого лишая ! Блошиный дерматит у нее оказался . Вот как верить врачам после этого .
участник
Подскажите когда ее лучше глистогонить и поставить глобфел ?
обрабатывают от внутренних паразитов обычно за 10 дней или 2 недели перед стерилизацией. а если так стерилизуете, то сразу не надо обрабатывать от паразитов, организм ослаблен после операции.
Спасибо . Значит с начало стерелизую , потом уже буду обрабатывать . Я хочу бычтрее стерелизовать а то вдруг она беременная
участник
Подскажите когда ее лучше глистогонить и поставить глобфел ?
обрабатывают от внутренних паразитов обычно за 10 дней или 2 недели перед стерилизацией. а если так стерилизуете, то сразу не надо обрабатывать от паразитов, организм ослаблен после операции.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил