Подруги отвалились. Есть люди, которые сразу поверили в факт, что кошки нет, в ужасе и даже стыдятся знакомством с ней, а есть те, кто, прочитав ее собственноручные тексты, сомневается. "Подстава все это". Пока люди пишут комментарии, она пишет "мудрые", как всегда с иронией, пространные советы на своей стене, как жить. Молодец, такие хорошо живут. Уверенные в себе парламентеры пытались набрать ее номер... кто бы сомневался... недоступен. Уупс...
Тогда может эта ее подруга у нее сможет вкрадчиво выведать, куда девали кошку. Вроде как человек не в теме, просто якобы интересуется, ей может проговорится.
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
Уже начинают отписываться ее подруги)) Глядишь, достанем ее. Одно дело, когда посторонние люди мечтают ей башку снести, другое, когда знакомые задают неудобные вопросы. Кстати, многие пишут, что Мария производит впечатление очень адекватной.
Лилия Шейкина Хм. Это же Маша на фотографии. Моя школьная подруга. А пост какой-то странный
Хоть слабое, да утешение, что не я одна так могу ошибаться, и что все же не своими руками отдала кошку... Я до сих пор помню на ощупь ее шерстку, как она тыкалась в меня носиком, цеплялась в восторге когтями через кофту за руку... Я ей раз 5 уши чистила, да долго, т.к. там ужас что было... Она плакала, но не царапалась... А потом доверчиво провожала на пороге и опять встречала, хотя могла бы затаить обиду.
Да уж написали: скажи адрес, проверим, что кошке комфортно, Бога ради, пусть у них живет. Какая разница, где, лишь бы не бедствовала. С теми хозяевами договоримся. чтоб вернули, если наиграются
так она уж договорилась до того, что если кошку получится вернуть домой, то она ее у себя оставит, или сама будет пристраивать, но мне или Алене она не отдаст, т.к. мы все врём, не вызываем доверия... Круть-то какая - защищает кошку от зоозащитников... нечего сказать, повезло кошке...
Я вот в таких ситуациях задаюсь вопросом. Какая может быть другая альтернатива, чем просто взять и вернуть кошку? Ну что может быть проще для них? Только выпустить на улицу. И возможно в своем же дворе. С психу наверно так ее муж и сделал, а она и не заморочилась.
Был очень похожий случай с одним пристроенным псом в прошлом году. Когда куратор узнала, что собаки нет у них, мы поехали к ним домой, с договором. Дамочка вышла и развела руками, мол ни муж, ни свекровь не говорят куда дели пса. Ни тени сожаления. И хоть ты убейся, суки молчат! Но мы поехали к той самой главарихе организатору свекрови. Она нам не открыла, визжала за дверью, орала что аферистки налётчицы пришли убивать её. Но су...а, так и не сказала за барикадой своей. Хоть бы знать какие то намётки, или бегает где то в другом районе города... или тоже увезли куда то. или усыпили...
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
Что характерно, она не переживает за кошку, я бы уревелась на ее месте. Либо знает, что кошке хорошо, либо знает, что кошке уже все равно, либо сама настолько циничная, что пофиг
В том-то и дело, что нет. Она вывезла кошку без моего ведома, без составления договора. Да я, честно сказать, не настаивала. Она -очень убедительная особа, внушает доверие. Что уж говорить, если бабка на нее злая была, сама сказала, что кошку "этой аферистке" не отдаст, и отдала. Да я уверена была, что она мне кошку вернет в критической ситуации. Ведь обговаривали же. Да она много говорила, но кошку не забирала, пока я её не заверила, что кошку заберу, не оставлю её наедине с проблемой. Так-то мы ищем ее адрес, Алена вообще готовит листовки, чтоб развесить на подъездах.))) Надеемся, все же выведем ее из равновесия позорными статьями в инете. Она, кстати, как никогда больше и чаще стала заходить, читает, видимо, про себя любимую.
Даже если скажет, на какой остановке выбросил, не представляю, как искать. Тошу уже искала, нереально сложно кошек искать. Да и собаку искала. Если кто-то не наткнется на нее... Все же легче думать, что ее продали умным людям...
Да тут и на саму Марию толком не выйти. Она ж сама выбирает, когда трубку брать, когда сообщение написать. Крайне редко мы с ней общались онлайн. Обычно она видит, что я вышла, тогда писала мне. Да изворачивается, как змея. Врет. Сначала, например, она ссылалась на Полину Гиляжитдинову. Я с ней не знакома, но Синицына поинтересовалась, звонила ли Мария Полине. Полина ее знает, но звонка не было. А потом чудо-чудное, у Денисова Мария столкнулась с Марией, и та поведала, что кошку взяла полгода назад в Новосинеглазово, а Полина-то историю с кошкой знала. Зачем надо было сочинять? Ссылалась на Майю из "Лесси", я ей позвонила, она мне сказала, что да, есть такая, но не более того. У них с мужем вообще странные отношения. С ее слов, она ему сказала, что кошку можно вернуть обратно, но он зачем-то ее выкинул или поехал в какую-то деревню... Зачем? (Потом она еще интереснее пишет, что бабка кошку не принимает - что правда, а у Катерины животных итак много, типа, кошку некуда) Не пойму, неужели она еще не сказала ему, что ее позорят на весь инет? Ну уже бы сказал, куда дел кошку, уже бы гневно высказался, защитил жену... Так-то уже дважды не мужик - беззащитное животное выбросил, жену не защищает... Или он вообще не в курсе своей роли в судьбе кошки?