Вот что мне ответили: У меня с вк проблемы. именно с репостом. И все-таки хочу Вам подсказать отправить эту информацию на сайте животных. Мы не знаем конкретно, кто забрал кошку, даже если это все правда. Вы можете обратиться к другим администраторам, но...тоже не обещаю, что они выложат эту информацию. У нас проверенные источники.
Да от мысли, что она изначально планировала ее продать, как раз и останавливает, что она ее все же стерильнула. Да могло так получиться, муж поставил ультиматум от кошки избавиться, а тут подвернулся человек, она и продала. У меня знакомые есть, у которого был обалденный кот, породистый, но он начал гадить. Знакомый его отдал "доброй тете", а она продала его аж в Италию за бешенные деньги. Так что если кошка красива, можно продать и гадящую. А может, она ее уже приучила к лотку, а мне порола чушь. У меня вообще впечатление, что она очень самонадеянная, любит поиграть. Муж заколебался ждать, когда она решит вопрос с кошкой, и поступил, как папаша с избалованным ребенком - вырубил компьютер, чтоб ребенок делом занимался. На нее психанул, а не на кошку. Ну это по ощущениям, по сопоставлениям, какая сама по себе Мария. И не говорит он, где кошка, как строгий, упрямый, раздосадованный папаша.
Не поверю, что специально муж ее повёз в какую то деревню, причем на психе! Выкинул просто на улицу Она медик, может ещё ославить её у них в группе https://vk.com/medacademy У них в шапке написано: "Будущие, настоящие и прошлые студенты медицинской академии. Их друзья, родственники и домашние животные!" Вот и написать админу группы, про её домашнее животное, которое она загубила. Пусть ещё читают бывшие однокурсники.
Ой, не знаю, что-то изобразила. Вряд ли будут мараться...
Не знаю, опять же, если продала, так сказала бы. Ну сказала бы, что передала очень компетентным людям, раз сама не справилась. ЕЕ там холят и лелеют. Ну в чем проблема, уже и на это согласны. Может, изначально планировала, даже и к лотку приучила, но брехала про проблемы и мужа, чтоб создать установку. Ну или придумала другое развитие событий. Что, например, кошка убежала, когда дети дверь открыли и не заметили, что она выскользнула из квартиры. Мол, ищем, но поиски результата не дали. Или не ожидала, что я разведу скандал, я уж, подозреваю, внушила ей, что полная дура. Или она считает себя сверх умной, а остальные - идиоты. А то еще рассказывает, что кошка прекрасно себя чувствовала за городом, на снежок хорошо ходила, в деревне ей хорошо будет. Во-первых, она мне это не рассказывала, а во-вторых, если это так, а не потеряла ли она кошку там? Она говорила, что кошку дважды ловила за хвост, когда та вырывалась из квартиры в подъезд. как такую кошку да на снежок? То ли брешет в очередной раз, то ли уж совсем... дура. Чой-то я склоняюсь к мысли, что муж ее просто выбросил, она об этом знает, не представляет, где ее можно искать, вот и придумала что-то среднее между плохим и очень плохим. Алене пишет, что изначально сказала, что муж так может поступить. И она ему говорила, что кошку есть куда вернуть. Опять бред. Во-первых, неизвестно было, сколько займет процесс обучения, может, час, может, год. Да, он "отвезет ее куда-нибудь, раз не знает, откуда я ее взяла, в деревню или в приют". Я сразу сказала и написала - если что, вернешь мне, бабка отказывается ее принимать обратно. А потом в постах пишет. что бабка отказалась, а Кате некуда. Ну столько несуразностей и противоречий... Не помню уж, писала или нет. Гиляжитдинову Полину я лично не знаю и даже ни разу не разговаривала с ней. Но историю с кошкой она изначально знала от Синицыной Алены. И вот встречает Марию у Денисова, Та ей вещает, что кошку пол года назад взяла в Новосинеглазово. Что за бред? Кошка прожила у нее меньше месяца, к Новосинеглазово не имеет никакого отношения. Полина: "Я-то знаю, откуда кошка, смотрю на нее, как два разных человека..." Зачем так бессмысленно лгать? Что ей это дает-то? Сказочница...
Не поверю, что специально муж ее повёз в какую то деревню, причем на психе! Выкинул просто на улицу Она медик, может ещё ославить её у них в группе https://vk.com/medacademy У них в шапке написано: "Будущие, настоящие и прошлые студенты медицинской академии. Их друзья, родственники и домашние животные!" Вот и написать админу группы, про её домашнее животное, которое она загубила. Пусть ещё читают бывшие однокурсники.
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
Лилия Шейкина. Еще написала, что с кошкой все нормально. Мы, мол, покажи фото, а лучше, видео хотя бы, назови адрес... А в ответ тишина, и только мертвые душой с косами стоят.
Я для одной знакомой посты Марии копировала, да случайно отправила опять же Марии (комп сдыхает, я измучилась копировать и листать). Знаете, как отреагировала Мария? Она, логично, скопировала мне свой ответ. Все, робот. Самоутверждается, а кошка где-то гибнет, если еще жива.
Да подруга ее, Шейнина, что ли, написала буквально, а потом стерла "подстава все это, людям реально нехрен делать" То есть, она хочет сказать, что кошка всё же у них? Это они так "развлекаются"?