На Сталеваров у ДК ЧМЗ был найден черный молоденький пес с белой грудкой, ухоженный, в ошейнике, знает команды. Кто потерял? Деть его некуда, срочно ищется хозяин или передержка. Тел: 89080505731
какая новость хорошая.что нашлись,но Там женщина беременная вторым ребенком и собака мешает. хоть бы оставили его!как он потерялся то?ну почему же мешает он же член семьи?!спасибо Наталья вам! будем надеяться на лучшее но на крайняк снова искать хозяев .не на улицу же парня! только чтобы не выбрасывали его,если что пока новые не найдутся!
т.е получается собака на улице осталась не просто так ,ее выбросили?, значит опять выбросят и не посмотрят на страдания детей, даже если скажут что оставят, пару недель и пять будет мешать, раз люди уже один раз ее бросили ( или убежала ,а они обрадовались), то второй такой случай не загорами, жалко очень собачку, может все же попробовать пристроить сейчас , не факт что в след раз ей кто то попадется такой как вы.....
Вчера нашлись хозяева.Оставят собаку себе или нет,под вопросом.Там женщина беременная вторым ребенком и собака мешает.НО там первый ребенок,который любит своего пса и судя по всему пес его очень сильно.Конечно я разговаривала вчера и обещала если решат отдать Бакса,помочь пристроить.Хочу сейчас обратиться ко всем кто читает.Подумайте о тех детях которые уже есть, в данном случае ребенок-подросток и неизвестно чем он будет заниматься,пьянка или наркотики,если у него заберут любимого друга и у мальчика станет много свободного времени.Примеров когда подросток у которого забрали питомца,переживал сильнейший стресс, начинал наркоманить много,как много и таких примеров,когда подростка именно собакой вытягивали из плохих компаний.
Ходила с ним часа полтора по округе,приставала ко всем подряд.Собачники его не признали,но единодушно решили что помесь с лабриком,мес 7-9.Очень доброжелательный и послушный,на горке облизал всех деток,так играл сними,что двое родитель и бабушка взяли у меня телефон на предмет- подумают про собачку.Дети конечно были в восторге,видео бы снять.Встретила группу девушек с собачками,оказывается они меня знают мы все в друзьях у Ирины Безд,одна из них Аня взяла на одни сутки песика(пока муж в командировке) завтра вечером мне его забирать.Но совсем некуда.Дала обьявление на авито.Закрадывается плохая мысль,что его и выкинули из машины на дороге,где его и подобрали,метался между машин.Его никто не узнает,значит привезли в район спецом В общем не знаю что думать и что делать.Помогите пристроить хозяевам или помогите передержкой за корм.Завтра ему некуда идти.
он заходя в подьез,идет сразу на верхний этаж,пытается подняться выше,он точно сбежал за дамой.Думаю ищут его.Дело времени,но его у меня нет,сейчас деток с садиков приведут и люди с работы,а у меня кошмар звуковой.
выпуск пса не удался,вышла без поводка,думала убежит,"фиг вам" называется,от ноги не отходит и как его выпустить? Лаки воет и лает на весь дом коняга,Стеша только сопит и у обоих шерсть дыбом.Лаки даже агрессивней чем Стеша на кобеля.Помогите пож. передержкой,правда не до смеха мне за двумя стенами дети.
пес очень дружелюбный,выходила с ним на улицу,играет со всеми встречными собаками (пока я с хозяевами разговаривала о нем) дома держать не могу совсем,Лаки кинулся на него сразу,успела перехватить.Со Стешей даже не пыталась.Они ему враз голову отгрызут.Помогите передержите собика,ласковый дружелюбный,думаю его ищут.Если нет,не брошу,буду активно пристраивать
помогите найти хозяев,передержите пож.Я его закрыла в ванне,а своих собак в комнате.Стеша дверь выносит и новый песик сидеть в одиночестве не хочет пищит и дверь скребет сняла ошейник посмотреть может адрес написан сижу около него чтоб сохранить косяк с дверью.Сколько еще выдержу неизвестно.Инна привезла щенка сейчас и еще один подброшенный вчера на тополинке тоже ко мне приедет. Подержу сколько смогу час-два-три,потом хоть тапками в меня кидайте-выпускаю, самой от этой мысли невыносимо,но выхода у меня нет