Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 71, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 71

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение26 авг 2015, 13:16 
ПОСМОТРИТЕ,КТО ПРИСТРАИВАЛ ТАКОГО ЩЕНКА?
24 августа найден щенок на озере Курочкино,мальчик,чуть больше шести месяцев,будет выше колена,уже сейчас размер немаленький,старых хозяев искать бесполезно,это садоводы,которые наигрались и бросили животное в лесу на верную смерть.И это не громкие слова,если бы я не была на смене,вызвали бы отлов и все...Очень позитивный парень,с людьми и животными идет на контакт,очень любит детей.8-951-44-55-716 #найденные
Изображение

Изображение

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Непрочитанное сообщение03 сен 2015, 12:55 
Не знаю,радоваться или нет,привалило мне счастье,сегодня парень уехал в Калачево в вольер жить в молодую семью,они друг другу очень понравились.Потом пошли в вольер посмотреть остальных собак.Сердце не екнуло,ни у них,ни у собак.Про проблемы со здоровьем все объяснила.Теперь мне только одно ведро тащить в такую даль.Ура! :sun:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 сен 2015, 14:23 
Поводок освоил быстро,кто главный здесь,объяснила,учится быстро,пока я болела,заболел и он,пиростоп не смогли выкупить заранее,сегодня пришлось ехать экстренно.Перестал есть,стал вялым ,сняла около 12 клещей с него.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 авг 2015, 15:45 
Щенок подросток,от шести до семи месяцев,голосок меняется от баса до щенячьего тявканья,писает сидя,по размеру больше моих собак,будет здоровенным кобелем,есть некоторая лохматость,машины не знает,значит,вырастили здесь,на Курочкино и бросили,очень радуется детям,не воспитан и избалован,придется и к поводку приучать и как вести себя вообще.Ошейник кожаный дорогой.Садоводы,вы за все получите,жаль,что не так быстро,как бы мне хотелось,грешному человеку.Пусть судит вас Бог.
Сегодня была первая совместная прогулка,Бориславе он не понравился.Придется пока держать его отдельно.Проблема в том,что на него я не расчитывала,нужна будка,есть стройматериалы,нет сил и инструментов.
Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда