8 февраля примерно в 21-00 в районе стадиона на Новороссийской, около 146 школы найден той-терьер, кобель, чёрно-подпалый, отчётливый след от шлейки. Мальчик очень скучает. Собака на передержке. Ищем старых хозяев.
Случайно узнала, что вчера тойчик был отдан передержкой https://vk.com/kosolapova89 новому хозяину БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ с куратором, также со страницы передержки удалены все данные о собаке (фото, объявления). Собака была найдена только 5 дней назад, но ей не дали даже шанса вернуться домой(((( Контакты новых хозяев девушка давать отказывается.
Скрин сегодняшней переписки с ней сделала, но как взять у неё контакты людей, которым она отдала собаку? Ладно, если эти люди окажутся ответственными хозяевами, а не поиграют и бросят, тем более, что собаке лет 10, не меньше и со здоровьем у неё не всё в порядке((( Да и родные хозяева могут объявиться.
PS: Говорила же я соседке - неси мне собаку, сама передержку найду, нет же, она ВКонтакте нашла, уверила, что человек ответственный((( В очередной раз убеждаюсь - доверять можно только себе или себеподобным - зоозащитникам
_________________ 895один770три88девять Наталья
Последний раз редактировалось andy277 14 фев 2014, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Кто живёт или бывает в районе остановки ДК ЧТПЗ, помогите, пожалуйста наклеить объявления о найденной собаке на подъезды дома 88 по Новороссийской и на остановке...
Помогите расклеить объявления! Мне написали ВКонтакте, что такая собачка жила в доме по Новороссийской 88 у пенсионеров. Это в пяти остановках от места, где нашли собаку, но вдруг... Может кто-то живет рядом? Помогите, пожалуйста, наклеить объявления на подъезды дома по Новороссийской 88, а то в ближайшие 2 дня возможности выбраться в тот район не будет.
Собака отдаётся только прежним хозяевам. Я пока собаку вживую не видела (она у соседей), но судя по фото пёсик упитан и не молод. Кто в Ленинском, поглядывайте, пожалуйста объявления - хозяева скорее всего немолодые, могут с интернетом не дружить