Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 60, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 60

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Сообщение26 янв 2016, 13:04 
Пусть они приедут ко мне с ним познакомится прежде чем брать на "передержку" :) Маски марлевые выдам при входе.

Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Сообщение26 янв 2016, 13:02 
Федоровна » 26 янв 2016 12:55 писал(а):Я А есть вероятность что взяв его на передержку,эти люди в него влюбятся и оставят себе? :D тогда нам очень надо туда попасть.

Наташ, ты меня прям на лопатки уложила, т.к. раскрыла все мои корыстные планы! :lol: Я на это и рассчитывала, когда подбирала передержку. Передержка чего-то в ступоре, не отвечает...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Сообщение26 янв 2016, 12:55 
Я искала передержку т.к. должна была уехать на 6 дней на отдых,но слегла с температурой и все накрылось,т.ч. передержка отпала,нам бы хозяев сразу :( А есть вероятность что взяв его на передержку,эти люди в него влюбятся и оставят себе? :D тогда нам очень надо туда попасть.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Сообщение26 янв 2016, 12:49 
Наталья, на работе упрашиваю коллег (нормальных людей :crazy: ) взять на передержку, сколько дней надо передержать?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Сообщение26 янв 2016, 11:41 
Чтож делать то,долбят разведенцы и всякие (извините) недоумки,начинаешь общаться-лучше бы рот не открывали вообще :( Ну почему столько дебилов высвечивается на породистых животных,Господи-сами без роду,без племени,имя пробабушки не знают и знать не хотят-дворняжки чистокровные в человеческом обличии,но породу им на халяву,видимо чтоб хоть как-то повысить свой рейтинг,почувствовать значимость. :kill:
Степашка-Татьяна где ваша хорошая женщина?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Сообщение25 янв 2016, 01:23 
завтра свяжусь с ней

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Сообщение24 янв 2016, 10:04 
Татьяна,если женщина хорошая,буду очень рада отдать песика.Могу даже сама к ней приехать,чтоб познакомить.Вариантов кастрации два-или она сама при мне в клинике оплачивает и забирает,или я это делаю,передерживаю и потом она мне возмещает.

RMuL6R5arS8.jpg

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Сообщение23 янв 2016, 18:45 
У меня возможно есть вариант передержки или может пристройсво!Если что ,по-моему шикарный вариант,деньги я кй сказала,что надо заплатить,без детей,человек ОЧЕНЬ ПОРЯДОЧНЫЙ ,ОЧЕНЬ.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Сообщение23 янв 2016, 15:14 
Я тоже нашла ласкового Йорка и его НИКТО не ищет до сих пор!Просто у таких собачек вряд-ли нет продвинутых в семье с компом,они ведь денег стоят...Я тоже не верю,но к сожалению обаяние, порода,размеры и хороший характер НЕ СПАСАЮТ ОТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА! :shock:И что обидно,ОЧЕРЕДЬ ВЗЯТЬ К СЕБЕ!ТАКАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ!У МЕНЯ НЕСКОЛЬКО МЕТИСОВ ШИКАРНЫХ И НИКАК ДОМ НЕ НАЙДЕМ! :( А как таких ,да на халявку,что б не платить...,что б ходить и выпендриваться,а не с любовью к животинке... :?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Сообщение23 янв 2016, 11:37 
Думаю все же что Ричи выбежал в дверь сам,потом вариантов много что и как.Но не верю я что такого ласкового и игривого мальчишку выкинули.Скорее всего люди у которых он жил пожилые и интернета не имеют,может горюют и слезы льют.Идеальный вариант пристройства,это конечно пенсионеры,т.к. очень много звонков именно игрушкой для деток.Может на тв.дать в бегущую строку или наоборот с фото обьявление-помогите девочки кто так делал.

Есть несколько человек-семей,которые согласны взять и оплатить кастрацию,но нужно попытаться найти хозяев,попробовать все способы,а потом уже пристраивать

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Сообщение21 янв 2016, 18:56 
Вот такие звонки и переписка у меня уже целые сутки-
Ульяна
А если я не хочу его кострировать!

Наталья
а почему

Ульяна
Не вижу для чего!и есть у сестры такой же породы девочка,жених не помешает

Наталья
вот поэтому и кастрировать,вы берете собаку для разведения т.е. для получения прибыли,а не для любви.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Сообщение21 янв 2016, 18:50 
помогите найти для него передержку или хозяев,мне нужно уехать на 5-6 дней из Челябинска.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Сообщение20 янв 2016, 21:04 
Ленушка,запаха нет,он все время пытается меня лизнуть в нос.Думаю удалять молочные будут уже новые хозяева,если решат.Главное чтоб Ричи было комфортно :) он такой подлиза и шантажист,глазки строит и начинает меня охранять от мужа :crazy:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Сообщение20 янв 2016, 20:50 
Именно у тоев очень часто вырастает второй ряд зубов. Так как моя собачка помесь всего со всем, то у неё тоже было так. Собаке не мешают, только кусочки пищи застревают и плохо пахнет. Удалили у ветеринара.
Желаю малышу самого лучшего хозяина! Ему уже повезло — оказался у Вас. :girl_angel:

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Сообщение20 янв 2016, 17:50 
Думала что ему лет 4-5,но судя по тому какой он игривый и активный решила что он молодой совсем и еще,у него молочные клыки рядом с основными,так бывает? Может еще не выпали,хотя зубы с кариесом.
Поел наконец-то беляш,не жирный (сама пекла) пошла на этот шаг т.к. собака в доме скоро сутки и за это время не ел ничего-творог,кефир,мясо с кашкой,сухой корм.сыр,фарш ни в каком виде,молочную сосиску,предлагала сметанку и сгущенку капельку,печенку,думала хоть на что-то среагирует,чем-то заинтересуется-бесполезно.Поэтому беляш разломала,остудила и отдала слопать с чистой совестью.В туалет ходит только в ванне на пеленку,выводила на минуту-меньше на улицу,он прилипает к ноге и пытается запрыгнуть,поняла что бесполезно и нечего ребенка студить.Ласковый и очень напуганный ребенок.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы