Наташ, ты меня прям на лопатки уложила, т.к. раскрыла все мои корыстные планы! Я на это и рассчитывала, когда подбирала передержку. Передержка чего-то в ступоре, не отвечает...
Я искала передержку т.к. должна была уехать на 6 дней на отдых,но слегла с температурой и все накрылось,т.ч. передержка отпала,нам бы хозяев сразу А есть вероятность что взяв его на передержку,эти люди в него влюбятся и оставят себе? тогда нам очень надо туда попасть.
Чтож делать то,долбят разведенцы и всякие (извините) недоумки,начинаешь общаться-лучше бы рот не открывали вообще Ну почему столько дебилов высвечивается на породистых животных,Господи-сами без роду,без племени,имя пробабушки не знают и знать не хотят-дворняжки чистокровные в человеческом обличии,но породу им на халяву,видимо чтоб хоть как-то повысить свой рейтинг,почувствовать значимость. Степашка-Татьяна где ваша хорошая женщина?
Татьяна,если женщина хорошая,буду очень рада отдать песика.Могу даже сама к ней приехать,чтоб познакомить.Вариантов кастрации два-или она сама при мне в клинике оплачивает и забирает,или я это делаю,передерживаю и потом она мне возмещает.
У меня возможно есть вариант передержки или может пристройсво!Если что ,по-моему шикарный вариант,деньги я кй сказала,что надо заплатить,без детей,человек ОЧЕНЬ ПОРЯДОЧНЫЙ ,ОЧЕНЬ.
Я тоже нашла ласкового Йорка и его НИКТО не ищет до сих пор!Просто у таких собачек вряд-ли нет продвинутых в семье с компом,они ведь денег стоят...Я тоже не верю,но к сожалению обаяние, порода,размеры и хороший характер НЕ СПАСАЮТ ОТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА! И что обидно,ОЧЕРЕДЬ ВЗЯТЬ К СЕБЕ!ТАКАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ!У МЕНЯ НЕСКОЛЬКО МЕТИСОВ ШИКАРНЫХ И НИКАК ДОМ НЕ НАЙДЕМ! А как таких ,да на халявку,что б не платить...,что б ходить и выпендриваться,а не с любовью к животинке...
Думаю все же что Ричи выбежал в дверь сам,потом вариантов много что и как.Но не верю я что такого ласкового и игривого мальчишку выкинули.Скорее всего люди у которых он жил пожилые и интернета не имеют,может горюют и слезы льют.Идеальный вариант пристройства,это конечно пенсионеры,т.к. очень много звонков именно игрушкой для деток.Может на тв.дать в бегущую строку или наоборот с фото обьявление-помогите девочки кто так делал.
Есть несколько человек-семей,которые согласны взять и оплатить кастрацию,но нужно попытаться найти хозяев,попробовать все способы,а потом уже пристраивать
Ленушка,запаха нет,он все время пытается меня лизнуть в нос.Думаю удалять молочные будут уже новые хозяева,если решат.Главное чтоб Ричи было комфортно он такой подлиза и шантажист,глазки строит и начинает меня охранять от мужа
Именно у тоев очень часто вырастает второй ряд зубов. Так как моя собачка помесь всего со всем, то у неё тоже было так. Собаке не мешают, только кусочки пищи застревают и плохо пахнет. Удалили у ветеринара. Желаю малышу самого лучшего хозяина! Ему уже повезло — оказался у Вас.
Думала что ему лет 4-5,но судя по тому какой он игривый и активный решила что он молодой совсем и еще,у него молочные клыки рядом с основными,так бывает? Может еще не выпали,хотя зубы с кариесом. Поел наконец-то беляш,не жирный (сама пекла) пошла на этот шаг т.к. собака в доме скоро сутки и за это время не ел ничего-творог,кефир,мясо с кашкой,сухой корм.сыр,фарш ни в каком виде,молочную сосиску,предлагала сметанку и сгущенку капельку,печенку,думала хоть на что-то среагирует,чем-то заинтересуется-бесполезно.Поэтому беляш разломала,остудила и отдала слопать с чистой совестью.В туалет ходит только в ванне на пеленку,выводила на минуту-меньше на улицу,он прилипает к ноге и пытается запрыгнуть,поняла что бесполезно и нечего ребенка студить.Ласковый и очень напуганный ребенок.