разговаривала с ними по тел.нормальные спокойные люди,у них живет 9 лет маленькая собачка подобрашка.При личном общении тоже не вызвали никакого подозрения.И потом была четкая договоренность,что при малейшем неустройстве,приедем и заберем.Думаю собака вырвалась.
https://vk.com/id339246485 эта дама уже сегодня хотела взять другую собаку, у моих знакомых. Те привезли собаку к ним, но не отдали, сказали, что там полные неадекваты! Убежала ли ваша собака от них или куда они ее дели, надо с ними выяснять!
Вот они мне написали:
http://vk.com/wall67932318_493 Хотели пристроить.привезли людям,а они воооообще не адекватные,такое ощущение,что больные.
сейчас приехали,искали,обьехали очень много дворов и в магахзинах искали,думаем ее кто-то запустил в подьезд или магазин погрется,не выжить ей в такой мороз.Посмотрите повнимательней,возможно увидите такую собаку.
Вчера в районе обеда сбежала Гайка-Гая от новых хозяев. Молодая женщина Эвелина которой мы пристроили вчера собаку пошла гулять с ней и ребенком,не удержала поводок т.к. Гайка рванула и теперь ищем собаку.Она так и бегает с синим ошейником и зеленым поводком.Искали мы ее вчера до темна.От Хелси до ц.клуба и от Хелси в другую сторону до костела,на России и Богдана,Быть она может в любом районе на чмз.Помогите найти.
Забыла написать,все дни Гайка живет с двумя собаками,кошкой и ребенком-ведет себя идеально,ласковое у очень умное создание,были несколько раз промахи по туалету,но она терпит,старается.У нее только сменились зубы,молоденькая и если попадет в хорошие руки,приучится ко всему,главное она добрая!С ребенком играет целыми днями,просто нянька.
Собаку в синем ошейнике зовут Гайка-Гая,жила она на Виктории на с-з в семье с двумя детьми.Взяли ее как игрушку (бесплатно живая игрушка) иногда выпускали в самовыгул,чаще просто забывали про это,понятно что в квартире синюшник,дети просто доставали собаку так,что она бедная вынуждена была рычать и хоть как-то скалится и защищаться.Потом эта мамашка отвезла собаку на чмз и викинула,всем соседям сказала что в деревню отдала.Все данные по этой недоделанной мамаши мне поступят занесу во все ч.с. т.к. они опять собираются брать щенка (не отдавайте вы бесплатно,как только говорю какую-то сумму, такие уроды кладут трубку и хорошо,щенки попадут в хорошие семьи. Нужно искать Гайке новую приличную семью. Выставила фото помесь с алабайкой.
Посмотрите внимательно на молоденькую девочку,возможно люди потерявшие ее на чмз пожилые и не имеют выхода в интернет,возможно эта собачка ваших соседей.Помогите ласковой девочке вернутся домой 89080505731 синий ошейник
ЧМЗ нашли мальчика,коричневый ошейник 89507425245 помогите,у людей куча подобрашек и еще одну просто не принимают собаки!!!
ЧМЗ нашли молодую девочку помесь с алабаем,хвост купирован фото позже
_________________ федоровна 89080505731
Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
Последний раз редактировалось Федоровна 04 янв 2016, 10:54, всего редактировалось 2 раз(а).