Просто кто переживает и дает советы,как мне кажется,тоже все так же под завязку,у меня дома тоже три собачки и 4 кошки и еще на стройке три хожу два раза в день,никак не пристраиваются ,итого ....Вот и переживаешь,а что делать -то,домой ведь весь город не заведешь,был бы дом ,а не квартира....
Те, кто ищет своего пёсика Тошу, уже имеют дома кота и двух собак- лохматого двортерьера Боню и собаку взятую из приюта Бим - Айса...И живут они в комнате в коммуналке муж,жена и двое детей 15 и 9 лет... И им реально некуда было его забрать. А я, со своим кошкиным домом и собакой, которую эпилепсия долбит, (это не считая троих детей и свекровь со свёкром) даже в 3-х комнатной его приютить не могла, потому-что сама на птичьих правах, да ещё со своим зоопарком. Я звонила и предлагала сама привезти его...никто не согласился. И многие только советы и рекомендации дают, а в -20 уже и из дома не выходят..Почему те, кто советуют в сети приютить, не приедут и не сделают это самостоятельно, не перекладывая на чужие плечи? Сегодня я созвонилась со Светланой, создала пост в ВК о помощи, потому-что Галина, приютившая его, потратила собственные средства на операцию, лечит и кормит его до полного выздоровления и заслуживает не только огромного человеческого спасибо..Она за свои собственные деньги, не прося ни чьей помощи, кормит всех вездомышей в округе и дома приютила не одного потеряшку.
Из ВК: Марина Подивилова запись закреплена Собака из темы https://vk.com/im?peers=45828122&sel=c58&w=wa.. Ситуация следующая: сегодня Светлана и Галина возили его к Денисову. У пса перелом голени. Сделали операцию, затрачено 4 т.р. В данный момент пёс находится на передержке у Галины. Примерно через месяц штифт надо будет снять. Пёсик молодой- со слов Андрея Викторовича, ему год-полтора, зубы, прикус и уши в идеальном состоянии, внутренние органы тоже без патологий. Это явно помесь стаффа с бульдогом, бывшедомашний, адекватный, добрый. В холке около 40 см, вес 30 кг.+. Необходима помощь женщине, приютившей его- возместить хотя бы часть потраченных на операцию средств и помочь сбором на питание, т.к. сама передержка бесплатная, что уже является большим вкладом с её стороны... Не проходите мимо. Давайте поможем собаке излечиться и найти дом!
Из ВК; https://pp.vk.me/c627726/v627726144/329 ... cqmvnE.jpg Собака из темы https://vk.com/im?peers=45828122&sel=c58&w=wa.. Ситуация следующая: сегодня Светлана и Галина возили его к Денисову. У пса перелом голени. Сделали операцию, затрачено 4 т.р. В данный момент пёс находится на передержке у Галины. Примерно через месяц штифт надо будет снять. Пёсик молодой- со слов Андрея Викторовича, ему год-полтора, зубы, прикус и уши в идеальном состоянии, внутренние органы тоже без патологий. Это явно помесь стаффа с бульдогом, бывшедомашний, адекватный, добрый. В холке около 40 см, вес 30 кг.+. Необходима помощь женщине, приютившей его- возместить хотя бы часть потраченных на операцию средств и помочь сбором на питание, т.к. сама передержка бесплатная, что уже является большим вкладом с её стороны... Не проходите мимо. Давайте поможем собаке излечиться и найти дом!