Сейчас: Собаку взяли на постоянное место жительства люди, которые ранее теряли другую таксу. если найдется настоящий хозяин, то ее будут готовы вернуть. 8 908 581 70 81
________________ было: В магазин Равис на Шуменской (ЧТЗ) забежал замерзший кобель таксы. Черный с подпалом, был без ошейника, но видно что домашний, ухоженный. Посетительница магазина приютила парнишку (посадили в ванну), но долго держать не может, есть свои собаки. Пес спокойный, добрый. Хозяева, отзовитесь! Нужна передержка до поиска хозяина! тел. 8 908 581 70 81
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
я вовсе не обвиняю, просто зашла после того как поговорила с этой женщиной и очень удивилась увидев такой коммент о передержке. про то, что женщина еще кому то звонила она мне не сказала. и про проблемы тоже( не буду засорять тему, главное, что с песиком все хорошо сейчас.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Наташа информация от этой женщины.И как бы за помощь она меня благодорит так как созванивалась со мной неоднократно и я ей помогала советами как объявление сделать,где их развесить.И советовалась она со мной отдавать его ребятам или нет раз это не их песик но они все равно его приютить готовы и своего искать дальше.Мне ничьих благодарностей не надо,главное собака в безопасности.А получается ты не зная всей ситуации меня во лжи обвиняешь.Она звонила мне днем,плакала что ее пес в истерике бьется,что он сердечник и ему волноваться нельзя,что муж на грани развода.И что она максимум до понедельника сможет так продержатся потом выйдет на работу и муж собаку выгонит.Я максимально его в интернете разместила где смогла,передержки сейчас ни одной свободной нет к сожаланию
_________________ Я на номере 89080627454
Мы заводим собак, собаки заводятся сами, а иногда, они цинично заводят нас.
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох,
Женщина его держит до воскресенья.В понедельник утром ей на работу и она его выпустит на улицу.Нужна передержка
не знаю откуда это. у меня совсем другая информация. сейчас только мне позвонила женщина, которая подобрала этого парнишку и по просьбе которой создана тема, сегодня его забрали люди, они теряли 3-4 мес. назад таксу, думали это их собака, приехали смотреть, это не их песик, но они прониклись судьбой этого бедняги и решили оставить его себе, забрали. но, если вдруг найдется хозяин, то они будут готовы его вернуть. если что контакты тех кто его забрал сохранены у женщины телефон, которой в теме. Очень хорошая женщина, плакала и переживала за песика, они его обработали от блох, купили поводок. мне кажется они бы не стали его выпускать, она ничего такого не говорила. Она очень благодарила за помощь, а я только тему выложила, это ей спасибо, что приютила песика, иначе он бы просто погиб, замерз.
старожил
Собака на передержке!Ее взяли люди которые 4 месяца назад потеряли похожего пса.Если настоящие хозяева найдутся собаку вернут.Тел тот же
Женщина его держит до воскресенья.В понедельник утром ей на работу и она его выпустит на улицу.Нужна передержка
старожил