В районе м-на Самоделкин бегает той-терьер (или очень похожий на него песик), кобелек, черный, хвост купирован, без ошейника. Откликнитесь, кто потерял??? 8908-061-35-97
Это не девочка, а мальчуган. Можно предположить, что он возможно потерян пенсионерами, раз его никто не ищет, ни в интернете, ни по расклеянным объявлениям.
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
мне тоже сегодня мужчина звонил по этому песику. переживает за него, как он на улице, спрашивал нет ли объявлений о таком потерянном, что может ищет его кто. Мужчина сказал, что песик убегает, в руки не дается.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Песик до сих пор бегает, где-то с 12-30 до 14-00 появляется в арке магазина самоделкин, где ж его хозяева!!!!??? Как он вообще выживает и не замерз от холода??? Если потеряшка, то почему никто не ищет? Неужели выбросили?
Если он сильно не доверчивый, то наверное надо пробовать на собаку-девочку ловить. Он же кобель? Может есть сука в течке,и не пробовать ловить, а именно просто дать им сначала познакомится и потом он за ней побежит...не знаю хотя. Ну как вариант думаю самый удачный.
_________________ Для своей СОБАКИ каждый из нас - Наполеон; вот почему так любят СОБАК!
8-9080687986 ЮЛЯ
Вот опять его видели.... Как же он выживает? Нужна помощь в отлове! Для него есть передержка у Татьяны Поляковой.
Анастасия Шушарина (В Контакте) Нужна помощь! В районе ул. Свободы, ... уже почти месяц живет на улице маленькая собака - кобелек. По виду Той. Черный, хвост купирован. Видят его в разных дворах. Греется у ресторана "Ребрышковая". Проблема в том , что он не дается в руки. При моих попытках поймать - убегает во дворы. Поймать не смогла. Хорошо реаогирует на сук, но к хозяевам не подходят. Да и гоняют его. Как выживает - не понятно. Нужна передержка! Нужна команда людей, желательно с собаками женского полу. Помогу с машиной, с поисками. Звоните 89227013399
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
Этот тойчик до сих пор мотается по улице! Его радиус передвижения Комсомольская площадь - Спартак - БД Спиридонов - Детский мир. Бегает то в одно направления, то в обратное, по обе стороны проспекта Ленина. Тойчик недоверчив и к рукам не идёт. Он явно не в свободном выгуле, он ищет свой дом!
Во дворах к/т Спартак у женщины украл из сумки пакет с фаршем, пока она кормила голубей.
Малёхонький, черный с купированным хвостиком, попка светленькая.
Татьяна Полякова его видела из окна, сразу выскочила во двор его ловить, но он буквально растворился и она его потеряла из виду. В субботу вечером девочки его опять видели в районе перекрёстка Ленина и ул. Артилерийской, бежал в сторону Детского мира. Высочили из машины, пытались догнать но он в темноте опять потерялся из виду
Ну как же его поймать???