Обратите внимание! Возможно кто-нибудь видел черного лохматого спаниеля! Собаку Потерял дедушка в тракторозаводском районе. Он ходит и ищет ее по городу пешком (дошел уже до северка), спрашивает у прохожих, в магазинах и ларьках! Собачка -кобель, возраст примерно 2 года, потерялась недавно (скорее всего увязалась за сучкой) . Очень лохматый, полностью черный, без пятнышек, шерсть закрывает глаза, глазки все время слезятся, "черты морды " большие, на ней был тряпочный ошейник. У дедушки из средств связи только городской телефон 77-44-619, об интернете нет речи.
Последний раз редактировалось maria.mikhaylova2000 29 апр 2015, 19:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Марко, к сожалению бабушка меня тогда чуть ли не послала и дала понять, что собака им не нужна( Телефон был только домашний, пыталась дозвониться, чтобы трубку взял дедушка, но все время брала она . Находили прям похожего песика, она отказалась его опознавать, сразу говорила, что это не их собака, а их собаку забрали охотники, собаку нашедшие оставили себе.
_________________ ЗОО Движение в Челябинске "Видео с акции 23-го апреля 2011" (пока не перезалил, ссылка удалена). На сайте сейчас буду редко по причине занятости, если надо пишите на емейл, форму контактов в профиле.
думаю это не он, тем более у него не было поводка, был ошейник из обычной веревки(((. Дедушку никак не могу застать дома, скорее всего живет в саду, бабуля не хочет видеть никаких фото, никаких собак, она просто не хочет, чтобы мы нашли их собаку . Что делать не знаю, допустим найдем, дедушка то обрадуется, а бабуля при первом удобном случае опять его выкинет, думаю так и в этот раз было(((. А по этой собачке, которую Вы видели, уже создавали пост, она ни к кому не подходит, первый раз была замечена на 3интернационала, потом мне звонили, что видели его на свободе, пока в потерянных не вижу. В пост о нем попрошу добавить Ваше фото.
Телефон нашла, дозвонилась, разговаривала с ветврачом, он говорит, что подобной собаки нет (((. Но кто поедет, посмотрите все таки пожалуйста . Продолжаем поиски, клеим объявления
пожалуйста! завтра ведь кто то поедет на живодерню, посмотрите черную собачку, позвоните мне 8-951-44-24-907 или 8-982-311-89-17 Мария. Я не могу сама поехать, ребенок маленький, да и собака то не моя и не видела ее ни разу. Если по описанию будет похожа, то отправим туда дедушку
дозвонилась, у той собачки нашлись хозяева. Бабушка мне тоже сказала "спасибо, не ищите, все равно не найдете. Собака породистая, охотничья, мне на стоянке сказали, что ее охотники забрали". Так что думаю бабушка абсолютно уверена, что у них супер дорогая собака, которую сразу схватят и украдут, попыталась ей объяснить, что даже более супер породистые собаки никому не нужны, кроме зоозащиты. При этом я не уверена, что это вообще чистокровный спаниель, т.к. кто то им в садах подарил щенка. Главное, что дедушка очень хочет его найти, столько пешком ходить...