Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 54, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 54

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение23 июл 2014, 16:15 
19 июля вечером моя собака сорвалась с поводка и убежала! по итогам поиска я вышла на форум "Поможем, чем сможем" на Е1. там меня обвинили во всех смертных грехах. Девушка, которая подобрала собаку отвезла в ОЗЖ, там ей отказали в приюте собаки, сказали, сто обратитесь в Стафф-команду в город Екатеринбург! через форум она связалась с девушкой и передала собаку в городе Екб!!! после чего долгое время от меня скрывали всю информацию! я вышла на руководителя Стафф-команды, где мне пояснили, что команда давно распалась! и люди, которые ее увезли просто воспользовались названием Стафф-команды!!! после я долго переписывалась, с той девушкой, которая увезла ее в ЕКБ. По итогам всего не телефонов, ни имен, ни машины она не знает, ссылаясь на то, что они сами звонят с скрытого номера!!! я передала ей свои контакты и сегодня 23 июля мне поступил звонок от людей, у которых находится моя собака!!! Они пояснили, что я должна оплатить стерилизацию в размере 3000 рублей+ дорогу 2000 рублей!!! я предложила, как вариант что могу забрать сама, но мне в очередной раз отказали!!!! сказали привезут сами, я согласилась. Спустя пару часов мне написали смс-ку что, собаке стало по дороге плохо и они выпустили ее из машины на улицу и она от них убежала!!!! Возникает вопрос: ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ЗАЩИТНИКИ,КОТОРЫЕ ОБВИНЯЛИ МЕНЯ, В ТОМ, ЧТО СОБАКА УБЕЖАЛА, А САМИ??? Скинули мне координаты в виде 101 км поворот на Багаряк!!!! и написали, что им некогда ищите сами!!!! на связь они больше не выходят, на смс-ки с просьбой хотя бы точно объяснить в какой именно стороне искать не отвечают!!!! 89227492080 это их номер телефона по базе данных принадлежит Челябинской области!!!! помогите, пожалуйста в поиске моей стафки!!!! я места себе не нахожу, уже 4 дня!!!! мой номер 89090032322
Изображение

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Непрочитанное сообщение23 июл 2014, 16:17 
Сама я из Первоуральска.

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх