Видела сегодня по дороге ,как ехать от чвакуша в сторону ЧМЗ ,в баке мусорном сидел,очень похож ,это как мимо садов,дальше частный сектор ,раз запрыгнул в бак мусорный,голодный,не могла сделать фото ,ехала мимо на машине(не своей)
Я тоже раньше жалела,а сейчас пришла к выводу,что кастрация НАМНОГО ГУМАННЕЕ!А то как же ,ЯЙЦА ЕСТЬ ,А ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ НЕТ!?КАСТРАЦИЯ -ЭТО ОЧЕНЬ ГУМАННО!Как говорят врачи,делаем СЧАСТЛИВЫМИ,а я это называю корекцией для совместного проживания с человеком,а воля ОЧЕНЬ ОПАСНАЯ для них,они за волю жизнь отдают...
Жалко кастрировать.да у нас везде телефоны розданы!тел.на ошейнеке!свободный выгул громко сказано.отпустишь с поводка вродя рядом , отвернулся он изчез!
Кастрировать надо...Он вернется через пару недель,если конечно за сукой пошел...И тут начинаются ЕСЛИ,,,,Если не встретит другую суку,если не задавит машина,если не отравят,если не убьют живодеры,если не привяжет какой добрый человек.....и т. д. Простите меня пожалуйста,я не хотела ни в коем разе Вас обидеть или напугать что-ли...Просто это правда вольной собачьей жизни...Я лично считаю,что собачку ВСЕГДА ДОЛЖЕН ОХРАНЯТЬ ХОЗЯИН от ВСЕХ напастей!Ведь города-это джунгли враждебные для животных,человек создал города для себя,к тому же человеку и самому плохо в своем творении...
клеили ли объявления по району, где пес потерялся? получается в свободном выгуле он у вас был? нужно обязательно прикреплять собакам на ошейник бирку (адресник) с телефоном хозяина. свободный выгул это очень плохо, часто это заканчивается печально, подумайте об этом. собаку и машина может сбить и люди обидеть, и живодеры поймать могут. и тем более такие холода были.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил