Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 57, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 57

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение31 янв 2014, 09:26 
На Болейко подобрали раненную птичку, размером с воробья, загнутый клювик, серенькая, с черными и белыми полосками, у нее какая-то рана на шее, сейчас в помещении в коробке лежит. Как лечить, чем кормить не знают. Нужна помощь!!!! может быть кто-то увлекается птичками и сможет забрать и спасти пернатую.
Звоните:8902-601-98-56

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Непрочитанное сообщение02 фев 2014, 21:29 
К Махортову в Весту на Ленина, 40

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 фев 2014, 18:36 
Ямпольский Александр писал(а):Блин, везут же к нему животных еще...

Так а кто еще примет-то? Все сразу посылают или просто, или к Карену...
Alina писал(а):Да, я помню, что когда подобрала раненую чайку, никто, кроме Карена нас с ней даже на порог клинки не пустил. Я металась по городу. Только Карен принял. Но помочь не смог.

Я благодарна Карену за готовность принять и помочь.

Но было бы хорошо знать, куда действительно можно обратиться с подобранной травмированной птицей. Если честно, я решила больше с птицами никогда не связываться. Не дано, так не дано. Но, кто знает, что и кто еще может встретиться на пут. И может так случиться, что кому-то опять будет нужна моя помощь. а я опять не смогу помочь...

Та же фигня... Шарохался целый день по всем клиникам, про Карена тогда даже и не слышал - его в госвете порекомендовали... И он единственный принял, денег не взял...
Помочь предложил разве что усыплением и подробно рассказал - что делать, если я хочу хоть как-то продлить жизнь - Птиц умер на руках через неделю, но я хотя бы знал, что сделал для него все, что мог и благодарен Карену...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 фев 2014, 10:37 
Да, я помню, что когда подобрала раненую чайку, никто, кроме Карена нас с ней даже на порог клинки не пустил. Я металась по городу. Только Карен принял. Но помочь не смог.

Я благодарна Карену за готовность принять и помочь.

Но было бы хорошо знать, куда действительно можно обратиться с подобранной травмированной птицей. Если честно, я решила больше с птицами никогда не связываться. Не дано, так не дано. Но, кто знает, что и кто еще может встретиться на пут. И может так случиться, что кому-то опять будет нужна моя помощь. а я опять не смогу помочь...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение01 фев 2014, 17:15 
Александр, тогда подскажите, в какую клинику везти птичку, чтоб врачи были компетентны и при этом не отказали? Тут с кошкой-собакой не знаешь, куда бежать, а по птицам специалистов, подозреваю, еще меньше.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение01 фев 2014, 13:29 
Ямпольский Александр писал(а):Это у Карена орнитоз. А у птицы травма шеи и головы. От черепно-мозговой травмы нарушилась координация. Имхо, труп уже. Блин, везут же к нему животных еще...

Александр да так получилось что к нему повезли, от того что не знали куда. Та женщина которая нашла, сидит сутки на вахте. Кто то договорился с клиникой чтоб бесплатно взяли, так вот они и взяли. А женщина которая отвезла, просто предложила помощь перевезти на такси за свои деньги. А почему думаете что труп уже? Может всё таки вылечат. Чот я расстроилась.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение01 фев 2014, 00:41 
Это у Карена орнитоз. А у птицы травма шеи и головы. От черепно-мозговой травмы нарушилась координация. Имхо, труп уже. Блин, везут же к нему животных еще...

Срочная помощь по птицам на профильном ресурсе MyBirds.ru/forums

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение31 янв 2014, 18:27 
Моя знакомая позвонила по номеру в теме и съездила. Там сидела женщина на вахте и не знала куда ей деть птичку. Женщина отвезла её в клинику "спаси меня", там согласились взять. Ветеренар подозревает орнитоз, птичка заваливается на спинку. Ну пока ничего не известно, ветер. сказал позвонить завтра. После, кто то ещё звонил по тел. в теме, так вот птичка находится на Молодогвардейцев в клинике Карэна, кого интересует судьба птички звоните туда. Ну или по тел. женщине которая её туда переправила 89124747323 Ирина.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение31 янв 2014, 11:40 
если клюв загнут, то скорее всего клест.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы