далее... Елена Слепенкова ЛЮДИ ! ЧМЗ ! КТО ПОТЕРЯЛ СОБАКУ???? ДЕВОЧКА КОТОРАЯ НАШЛА СОБАКУ,ОТДАЛА ЕЕ ДВУМ ДЕВУШКАМ,А ТЕ УЖЕ ВЫСТАВИЛИ ОБЪЯВЛЕНИЕ О ВЯЗКЕ С ЭТИМ КОБЕЛЬКОМ.С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ НЕ ЯСНО.СОБАКА НАЙДЕНА ВОЗЛЕ ЛИЦЕЯ 88.ОН БЫЛ В ШЛЕЙКЕ И С ПОВОДКОМ.ОТ СОБАКИ ПАХЛО МУЖСКИМ ПАРФЮМОМ
Кто может забрать собаку,не спугнуть пустыми звонками с угрозами,а поехать и забрать под любым предлогом? Передержка(Кетти) готова принять мальчишку!!!
старожил
здорово,что собака у хозяев!! а какие расходы то эта мадама понесла?? то что в клинику сходила и лекарства выкупила?
_________________ Для размещения тем в группах соц сети: "Vk.com" - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ЭТИХ ГРУПП!! То что вы просите разместить в самих темах-в большинстве случаев бессмысленно!
Как оформлять,для быстрого размещения,если человек в онлайне,-написано в моём профиле.
Пёс сейчас у Любови,хозяйки.Забрали его вчера поздно вечером,ВОЗМЕСТИВ госпоже Северюхиной все расходы(я фигею) Как его забирали,это отдельная история...
старожил
а что случилось? а то там писала девушка,которая взяла,что типо нашлись хозы,сомнительно конечно,что так резко и быстро
_________________ Для размещения тем в группах соц сети: "Vk.com" - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ЭТИХ ГРУПП!! То что вы просите разместить в самих темах-в большинстве случаев бессмысленно!
Как оформлять,для быстрого размещения,если человек в онлайне,-написано в моём профиле.
Да понятно что это чушь полная. Только я не об этом. А о том что объяснить девушкам можно гораздо спокойнее, в чём они не правы. Ну да ладно оставим это. Вот интересней кто там им позвонил и представился бывшим хозяином, может там ещё сложнее всё обстоит. А может это кто то из наших а?
лечить простатит вязкой?????!!! вы вообще о чём!!!!????
Оксана ну представь что люди первый раз столкнулись с этим. Я бы тоже поверила ветеренару будь я на их месте. Девушка то уже и кастрить соглашается. Она же вас слышит. И объявления на авито уже убрано. Можно же и по хорошему было всё ей объяснить, а вы..... ох я за вас краснею ей богу.
ой ой ой беда беда,напали фишка дня!!! Совет от ветеринара-оказывается простатит у собаки лечится - вязкой и люди это хавают был простатит, и нет простатита)))))))))))) дело пару минут) ИДЕАЛЬНО! "У собаки уже сильно запущен простатит!" "У него брали анализы и сказали нам ответы выписали лекарства. И сказали либо кастрация, либо надо срочно найди девочку!!!"
чтоб иметь хоть какую то логику и адекватность,не надо быть зоозащитником,надо иметь мозги!
Ну вы капец зоозащитники. На девчонку то напали, в контакте,точно человек в следующий раз мимо собачки пробежит и глаза закроет. Ну поймите, не все же люди такие продвинутые в плане зоозащиты. Может те хозы что взяли и не совсем плохие люди. Ну видя что кобельку надо суку, и решили из за любви к нему найти ему девку. Ну сама вот три года назад ничего не сном ни духом не знала о том что такое положение с бездомными животными творится. Сама бы нашла собачку, нашла бы человека которому эта собачка нужна и отдала бы, даже если бы мне сказали что ему будут искать девочку если он хочет. Это мы варимся во всём этом и всё знаем, а люди то не ЗНАЮТ. Я вот раньше несколько лет назад, пока не появилась здесь, и вообще не видела никаких кошек, я просто их не замечала. Да, а теперь я хожу и глаза у меня только и ищут по сторонам, по кустам, по подвалам, не пищит ли кто,не мяукает, ни надо ли кого покормить или забрать.
Полина,напиши пожалуйста точно место,где нашли собаку,поедем клеить объявления,скорее всего её бабушка какая то потеряла и в интернете не увидит. 11:17:31
Полина СПасибо большое за переживание,но мы уже отдали собачку,хозяева так и не объявилась,наврятле это бабушкина,он пах мужскими дорогими духами,ну а хотя.. Мы не нашли хозяев и отдали добровольцам в хорошие руки 14:06:56
Валентина я вижу в какие хороши руки вы отдали,когда собаку тут же на авито выставляют для вязки.ЧУЖУЮ собаку!!!
Полина и мы её отдали уже другим хозяевам,у него играют гормоны и может они решили его связать. 14:12:25 Это новые хозяева,не переживайте Анна Северюхина
старожил