Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 73, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 73

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение21 июн 2016, 02:21 
Было: Челябинск. Найдена сука, метис хаски или маламута. Серо белая, каргелазая. Возраст 1-2 года. Чипа и клейма нет. Ищем пока только старого хозяина. У собаки имеются отличительные черты.
Изображение
Стало: Позвонила девушка, представилась Алёна, сказала что есть двое детей 7 лет и 1 год, на стерилизацию согласны, хотят посмотреть как собака реагирует на детей. Соглашаюсь. На следующий день договариваемся встретиться в районе кинотеатра Россия, в последний момент говорит что не успевает и приедет мама, я предлогаю что подъеду к ним сама, это проходная сады Дружба(ЧМЗ), в итоге телефон практически не отвечает. подходит женщина на вид 40 лет, говорит что мама Алёны, через две минуты подъехало такси и выскочила "бывшая хозяйка", она начала кричать что мы воры и это её собака. Тут же подбежала охрана садов и держала моего мужа, я в этот моент пыталась отбиться и удержать собаку в салоне автомобиля. "Бывшая хозяйка" собаки залезла в авто к нам и наносила удары по моим рукам, в итоге собаку я не удержала и она выволокла её из машины. Сняла наш поводок и ошейник. Охрана вызвала полицию. Полиция нас же забрала в рай.отдел металлургического р-на, там мы прождали около часа полицейского из Калининского р-на, так как "бывшая хозяйка" писала заявление от 28 числа, с её слов о краже мною собаки. Потом мы поехали в рай.отдел Калининского р-на, там у меня и мужа сняли отпечатки пальцев, сделали фото фас, профиль, поставили нас на учёт(без указания причины о правонарушении) далее меня отпустили так как я всё это время была с сыном ну рках(1,5года), а мужа оставили разбираться и писать заявление о ситуации. через часа два отпустили. как оказалось уже потом, когад отпускали, "бывшая хозяйка" писала заявление о пропаже собаки. Собаку оставили "бывшей хозяйке" так как при подаче заявления она приложила показания 2 своих соседей, которые опознали по фото собаку "бывшей хозяйки" в фотографиях которые я выкладывала в интернет о пристройстве животного. А мы теперь на учёте, да и вообще всё это жуткий стресс, так как тут описываю ситуацию более мягко, чем восприняла.
Уточнения: через неделю как ко мне попала собака, мне позвонила женщина, сказала что это её собака. не представилась, кличку собаки отказалась называть, документов на собаку нет. Когда я спросила почему собака такая молодая и уже рожала, то объяснила это"Ну так бывает", когда я спросила почему собака убежала и была без ошейника, она ответила "Ну так бывает". Стерилизовать собаку она так же отказалась. В итоге я приняла решение не отдавать собаку этой женщине. Ещё неделю после получала много странных звонков, когда люди хотели приехать погладить собаку или сразу забрать, но если я предлагала встретиться на нейтральной стороне без собаки, люди сразу отказывались. а некоторые ночью звонили и интересовались зачем мне стерилизовать собаку. Собака пробыла у меня 2 недели.

Последний раз редактировалось VaLinok 10 июл 2016, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Непрочитанное сообщение06 июл 2016, 02:43 
Потерялась собака породы Сибирский хаски. Может находиться в районе СНТ " Вишневый", Залесье или близлежашие районы. Собачка очень резвая как далеко могла убежать, одному Богу известно. ОЧЕНЬ просим обратиться всем кто видел или приютил ее. Собака не приспособлена к жизни в квартире т. к. живет на улице. Помогите пожалуйста в семье плачут дети, взрослые в трансе. Собака скорее всего без ошейника откликается на кличку Баффи. Девочка. Просим вернуть за вознаграждение!

Тел: по ссылке http://poiskzoo.ru/board/read19322.html Андрей
Другие контакты: по ссылке http://poiskzoo.ru/board/read19322.html Анна
Изображение

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 июл 2016, 16:49 
Собака снова не убегала?
Видела ооочень похожую собаку в стае бродячих.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение21 июн 2016, 22:35 
В снт петушок Челябинск( напротив снт Мичуринец) напротив проходной (вернее там ,где воду наливают) висит объявление о пропаже Хаски.

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение21 июн 2016, 09:11 
добавьте конт. телефон в тему.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение