Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 55, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 55

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение08 июн 2016, 20:18 
Изображение

Вот такая прелесть появилась в соседних дворах у моих родителей в другом городе. Как бы банально не звучало, но сама взять на пристройство сейчас не могу. Может кому приглянется красотка, такая должна быстро пристроится или может кто захочет насовсем забрать.

По беглому осмотру, вроде девочка. Я по глупости сначала вывалила корм, а потом начала пытаться разглядывать и фотографировать, поэтому прелесть вихлялась как могла, а из-за густой шерсти фиг что быстро разглядишь. Еще котенок, месяцев 4-5. Полностью белая, пушистая, голубоглазая. Глазки слегка в кучу. Ну и самый большой плюс, на мой взгляд, так как не могу год уже пристроить дикошарых котят, она безумно ласковая и ручная. Пока фоткала - сама забралась ко мне на коленки и давай тереться. Есть на холке небольшая залысина, но природу я не распознала. Может кошка царапнула, а может и чесотка, но не похоже. Точно не лишай, его я теперь хорошо знаю. Залысина похожа на то, когда антибитики колешь неправильно типа энросепта.

Если кто надумает-привезу в середине июня в Челябинск. Сама курировать не берусь, но помогу с пиаром. Само собой с меня осмотр у ветеринара, помывка и обработка. Со стерилизцией помогу, если досидит. Могу выделить корм, наполнитель и лоток.

Постояльцы и гости портала, присмотритесь,вдруг сердечко дрогнет. Тут большая деревня, по дворам можно кошек не то что ведрами, самосвалами собирать. Я на улице кс-кс сказать боюсь. Так что добрые руки ей тут вряд ли светят. Отлова я тут не видела, но и кошек-долгожителей во дворе тоже. Вижу пару недель и пропадают.

Вот еще фотки для затравки:

Изображение

Изображение

Изображение

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Непрочитанное сообщение10 июн 2016, 17:22 
Уважаемые администраторы, уберите пожалуйста тему в архив. Нашлась хорошая передержка здесь. Но кошечка сегодня пропала, никто не видел. Может подобрали красотульку. Если появится - поедет на передержку, а потом будет пристраиваться после стерилизации.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы