Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 73, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 73

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение01 июн 2016, 10:38 
СОС! Кошке нужна срочно помощь ветеринара!
В организацию девочка принесла кошку, сказала, что та упала с 8 этажа, у кошки отнялись задние лапы, встать на них не может. В организации сказали, что кошку никуда сами не понесут(
Срочно нужна помощь ветеринара!!!

(ул.Звенигородская)

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Непрочитанное сообщение17 июл 2016, 12:57 
Ну да, это тоже возможно, но ее же обследовали в клинике, и узи и рентген делали.

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение17 июл 2016, 00:35 
Ну может, какие-то другие последствия падения "сработали". Какие-нибудь внутренние ушибы... Не факт, что хозяева недосмотрели...

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение17 июл 2016, 00:17 
Незнаю. Я если честно предпологаю что плохо обрабатывали спицы, потому что хирург сказал, что спицы всегда должны блестеть, никаких корочек на них не должно быть. При малейших недомоганиях кошки врач сказал обязательно показать ее врачу. Поэтому я думаю что может какое заражение было через спицы из-за ненадлежащей обработки.

Последний раз редактировалось Катеруша 17 июл 2016, 12:59, всего редактировалось 2 раз(а).

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 июл 2016, 23:58 
Катеруша » 16 июл 2016 16:02 писал(а):не знаю что и как произошло, но кошечка примерно через две недели после операции у хозяев умерла. Хозяйка кошечки об этом сказала одной из наших сотрудниц, в подробности вдаваться не стала, что как и почему кошечка в которую мы всем своим рабочим коллективом вложили всю свою душу, которая уже после операции ходила по квартире, и в итоге умерла (((

а не упала ли она опять?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 июл 2016, 16:02 
не знаю что и как произошло, но кошечка примерно через две недели после операции у хозяев умерла. Хозяйка кошечки об этом сказала одной из наших сотрудниц, в подробности вдаваться не стала, что как и почему кошечка в которую мы всем своим рабочим коллективом вложили всю свою душу, которая уже после операции ходила по квартире, и в итоге умерла (((

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение09 июн 2016, 22:04 
Клиника называется "МегаВет", вроде Чичерина 34. Телефон хозяев естественно написать не могу, нет на это их разрешения. Хозяйка кошечки к нам приходила, сказала что у них все хорошо, кошечка на второй день после операции встала еа лапку, по квартире ходит. Так что всё у всех хорошо.

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 июн 2016, 09:44 
Заранее извиняюсь за возникшие сомнения у меня, но не могу не написать. Так как на форуме большая щепетильность к фактам, то в данной теме эти факты отсутствуют вовсе. Все любят и надеятся на хеппи энды, но в данной теме хеппи немного натянутый/странный/придуманный. Нет телефона, чтобы проверить и уточнить, нет названия клиники в которой оперировали кошечку, ставили спицы. Понимаю, что данная тема уже в архиве, НО! вот мои мысли по ней, не могу оставить их только для себя.
P.S: Спасающим и неравнодушным низкий поклон от меня.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 июн 2016, 18:55 
Катеруша » 03 июн 2016 16:05 писал(а):Кошечку действительно принесла девочка к нам в организацию. Мы ее не бросили, как здесь написано, и не оставили ее в таком состоянии. Мы ее отвезли в клинику, обследовали. У кошки открытый перелом задней лапки, кошечка умница, терпела такую боль, не кричала. У кошки на сломанной лапке уже пошло нагноение. Ей сделали в клинике операцию, собрали лапку по частям, так как кость была сломана попалам и плюс отломился кусочек кости. Поставили на лапку спицы. По словам жителей близлежащих домов кошечка лежала на газоне три дня, ее пытались кормить, поить, она ничего не ела. После этого даже вроде забирали домой пытались лечить, и после этого принесли к нам. Незнаю уж что там лечили, невооруженным взглядом был виден перелом. В тот же день когда была сделана операция нашлись хозяева кошечки, сказали что кошечка выпала с 5 этажа, они ее искали, потом нашли это объявление и с нами созванились. Операцию хозяева оплатили сами. 16 числа, кошке должны снять спицы. Хозяева обещали как поправятся принести показать нам кошечку. Будем ждать )))

Спасибо, что помогли и не прошли мимо, побольше бы таких неравнодушных! но записано со слов звонивших. Я спросила можете ли отнести хотя бы в клинику, мне ответили, что нет возможности... Перезвонили потом, сказали, что пристроили, чтобы я удалила номер из объявления. Подробности рассказывать не стали, повесили трубку.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 июн 2016, 16:07 
Спасибо, что подробно и понятно написали! Спасибо за отзывчивость. Побольше бы таких хеппи эндов!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение03 июн 2016, 16:05 
Кошечку действительно принесла девочка к нам в организацию. Мы ее не бросили, как здесь написано, и не оставили ее в таком состоянии. Мы ее отвезли в клинику, обследовали. У кошки открытый перелом задней лапки, кошечка умница, терпела такую боль, не кричала. У кошки на сломанной лапке уже пошло нагноение. Ей сделали в клинике операцию, собрали лапку по частям, так как кость была сломана попалам и плюс отломился кусочек кости. Поставили на лапку спицы. По словам жителей близлежащих домов кошечка лежала на газоне три дня, ее пытались кормить, поить, она ничего не ела. После этого даже вроде забирали домой пытались лечить, и после этого принесли к нам. Незнаю уж что там лечили, невооруженным взглядом был виден перелом. В тот же день когда была сделана операция нашлись хозяева кошечки, сказали что кошечка выпала с 5 этажа, они ее искали, потом нашли это объявление и с нами созванились. Операцию хозяева оплатили сами. 16 числа, кошке должны снять спицы. Хозяева обещали как поправятся принести показать нам кошечку. Будем ждать )))

гость
гость

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 июн 2016, 21:10 
ПОТЕРЯШКА DOGANDCAT » 02 июн 2016 14:17 писал(а):сказали, что кошку пристроили

Кто сказал? Номер звонившего? :shock:
Так типа упала с 8 восьмого и сразу пристроили........
Если правда то рад, если нет то все крайне сомнительно.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение02 июн 2016, 14:17 
сказали, что кошку пристроили

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение01 июн 2016, 16:25 
СОС!!!!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение01 июн 2016, 13:37 
Мэтры зоозащиты аууу!!!!! Кто там хотел взять кошку САМ и курировать и лечить??? Забирайте!!! Вакантное место еще осталось или все-пшик??
Ауу!!! Кто там громче всех кричал у каких врачей лечить?
Испугались обузы на всю жизнь? Вероятного инвалида?
А мы не испугались с улицы взять! Как оказалось, капитального инвалида. И у меня лично дома инвалид и несколько пристроенных.
Я уже точно не возьмусь после всего говна и публичного и в личку. Да и куда уж нам уж.
Тем более мы же все жестокие, зеленые, не лечим, только денег собираем-(ничо что свои вещи и продаем , когда денег не хватает- фигня) , ну вот берите, граждане, наздоровье, собирайте денег "манипулируйте в своих интерсах". Дорога свободна! Ищите хозяев, беседуйте с ними. Этаж известен. И пусть только попробует у вас кошка сдохнуть, вы будете виноваты !! Вот так вот публичная порка отбирает все желание напрочь помогать вот по таким темам публичным.

А нежеланье - множество причин.. .
Э. Асадов

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение01 июн 2016, 12:12 
СОС!!!! Тема очень срочная. Нужна помощь!!!!
я не поняла по телефону (было плохо слышно), то ли кошку выбросили из окна то ли выпала она сама. Ей очень плохо. Задние лапки висят, нужно ее к врачу, передержка!!!!!
Кошку принесла какая то девочка в организацию.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы