Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 64, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 64

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение25 май 2016, 17:17 
Котенок, месяца 4, максимум 5. Видела его 18 мая на ЖД-станции, бегал по ЖД-путям. Я его шуганула, но разбираться было некогда - бежала на работу - закинула его во двор единственного там домика барачного типа. Думала, может, он оттуда, убежал или на выгуле - был беленький, чистенький, шустрый, чему-то радовался. Копия моя шипучка - черно-белый и тощенький.
С четверга я его так и не видела, мысленно порадовалась, понадеялась, что хозяева забрали или прохожие пожалели, бывают у нас и такие. А вчера увидела у себя во дворе. Голоднючий, накинулся на сухой корм. Сколько народу во вдоре, всем все рОвно. Думаю, ничего, за лето повзрослеет, возмужает, научится жить во дворе, опять же, не кошка... Ну куда мне его??? Четвертый черно-белый!!! По Нюше за год два звонка не очень "зрелых" особ. И всё!!!
А сегодня выхожу в подъезд... Сидит у меня на коврике. Может, люди добрые подкинули, может сам пришел, почти неделю скитался и пришел... Что-то не могу я пока от порога гнать их... как ангелов божьих гонишь... И ерунда какая-то с ними, как бы я не сопротивлялась, как бы не перешагивала через них, как бы ни таскала их по передержкам, все равно они оказывались у меня дома...
Весь день принимаю решение... Всех жалко - и себя и кошек и его...
Выхожу из подъезда, миски с едой около подъезда перевернуты, зато рядом валяется ассортимент бытолок из под водки...
До кучи воображение рисует картину пятницы: не отняла у митрофанушки двух котят, наорала только, чтоб он их уносил домой, в итоге один не дожил до утра субботы - машина задавила, - судьба второго неизвестна.
Наверное, если котенок сидит в подъезде, я не удержусь и заберу его... Пристроить, похоже, будет не вариант... - лето, окрас...
Люди добрые, подскажите, что делать? В контакте репостов мало, на авито просмотров мало, звонков нет, деньгов мало, на что надеяться? И кошки у нас долго не живут. Даже те, которые по года 3 держались, в этом году пропали. И он не первый, не последний, кто погиб или пропал
8-950-749-25-54
На фото он еще ничего, а вживую-то мелкий.
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Мурр Катерина 30 май 2016, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Непрочитанное сообщение30 май 2016, 17:30 
Обрыскала я всю доступную округу, котенка не нашла. В воскресенье местная девочка сказала, что его, якобы, забрала семья. Не знаю, насколько ей можно доверять, но по другим кошкам она также много рассказала достоверного.
Тему отправляю в архив.

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 май 2016, 20:11 
сегодня я его не обнаружила. ни в подъезде, ни во дворе. да все равно где-то бегает, еще прибежит. я уж и капли на холку купила

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы