В субботу 21 мая потерялся наш котик(Бенгальский).Ему 4 года.Очень вредный,если даже кто то забрал его долго не проживет в этой семье,боимся, что выкинут на улицу.Гулял сам по себе по двору.Может запрыгнул в какую нибудь газельку и уехал в другой район Потерялся в районе Северо-восток.остановка Восходящая.(89043098235-Мира) Помогите найти!Дети скучают,ждут,ищут.
Не выпускайте лучше кота! Это большая удача, что он вернулся домой. Следующий раз такого везения может не быть и не важно, в ошейнике он будет или без него Этож не гарантия сохранности кота.
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
у моей подруги точно такой же кот, на поводке, если едут на озеро или дачу, то всегда с ними, даже когда с палатками...как собака мордашку по ветру в машине из окна держет...НО! Мира, я всё таки соглашусь частично с Каткой, что будьте осторожны и лучше все же не выпускать во двор, кошки там очень уязвимы, тем более, что с возрастом животные как и люди меняются, вдруг переклинет и дороги домой не найдет.
Кристина да у каждого свое мнение.Но этот кот очень любит гулять,сначала мы на поводке гуляли и тоже много не хорошего слышали от прохожих,что мол это же не собака и т.п. Трудно может поверить,но он с прогулки всегда возвращался.Да случилось, что он решил обследовать новую местность.Он бы и пришел обратно,просто попались хорошие люди, которые забеспокоились о нем,решили,что он потерялся.
Судя по фоткам, кот вполне себе счастлив в своей родной семье. И гулял же до этого 4 года, ничего с ним не случилось. О нём заботятся, ищут вон его, переживают.
Не понимаю такого слепого следования догмам. Надо ж в комплексе смотреть, насколько животному хорошо живётся.
_________________ "...Это место для тех, кто выжил в зиму и осень. Эти двеpи повсюду и, в тоже вpемя, их нету..."
бенгальского кота находили. было объявление. а вообще не дело, чтоб коты гуляли сами по себе - собаки, машины, дебилы, зараза - не знаешь, что хуже. я бы вам кота не вернула. ваш кот на улице - смертник. и совсем не ваш.