ул потемкина , в подъезде бросили кошечку молоденькая, месяцев 6-7, похоже в родне были британцы, деть ее совсем некуда,( к себе не могу у ребенка аллергия, соседей всех просила тоже отказываются) в лоток она ходит,ластится, сегодня сосед выкинул лоток из подъезда и написал что еще раз увидит эту кошку сегодня ее задушит. Умоляю помогите хотя бы со временной передержкой до пристройства. ( можно платную) Девочки пжл. отклинкитесь, ситуация критическая, ее сегодня нужно куда то деть, возьмите на передержку пжл.
мой тел.8-951-808-8-707 на портеле не часто бываю, лучше звоните. очень очень прошу помощи передержкой, пжл. помогите
Последний раз редактировалось Екатерина Фед 06 янв 2016, 16:37, всего редактировалось 3 раз(а).
сделайте по возможности новые фото пиарные и добавьте в тему.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
созванились с Оксаной, у нее своих 2 кота и нашу согласилась взять до пристройства. Оксана огромное спасибо! сейчас муж повез к ней. Всем огромное спасибо, что не остались равнодушными!!!!! у кисы настоящий новый год, с чудесами!
Могу предложить платный вариант у знакомой. От вас 50+корм+наполнитель,либо 100 р в день; желательно клеточку, но не обязательно. Лоток, глубоку миску для воды; (мои клетки есть пока, но я планирую туда кошек садить ) там просто есть еще животные и некастрирвоанный котенок тоже 6 мес. Но в каникулы запланировали кастрацию. Смогут их рассадить в разные помещения, если что, чтобы они не контактировали. До отдачи желательно и эту кокшу сделать. Есть моя врач знакомая, сделает ее за 800 рублей косметическим швом. Также прошу проставить сывортки витафел два раза кошке. И сфотографировать сразу на месте- так как фоткать там некому. нужны домашние фотографии. если вас условия устаривают, я уточню в какое время сегодян вечером можно кису привезти, этосеверо-запад. Такая красотка не засидится. Пиарить могу сама. мой номер 89043041188 Алёна
_________________ В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин.. . Э. Асадов
старожил
а на ощуть она вообще мягонькая пушистенькая , это фото не очень получилось, ласкуша и лоток знает, ее реально пристроить, но вот сейчас ее совсем не куда, хотя временно, хотя бы платно, пжл. кто может откликнитесь , возьмите кису на передержку!