Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 64, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 64

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Непрочитанное сообщение11 сен 2015, 13:19 
Звонок из клиники "Биоэтика".
Поступил котик, переломы суставов локтевых, перелом челюсти.
Курировать котика буду я....
На передержку до снятия спиц возьмет девушка моя знакомая, за обеспечение с моей стороны кормом и лекарствами...На корм и лекарства найду..впритык по моей зарплате, но придется искать..
Стоимость операции со скидкой для зоозащиты 10 тысяч рублей...
Мне их брать не откуда, я сегодня сделаю первый взнос тысячи 2-3..сфотографирую...
Сегодня кота прооперируют.
Прошу помочь мне финансами...
У меня много платных кошек, большая часть моей зарплаты уходит на них, еще непредвиденные расходы получаются..., я и так стараюсь, даже вещи продаю, но все равно не хватает.

Прошу неравнодушных откликнутся по этой теме, клиника и так нам очень помогает скидками, долг надо возвращать:

Можно в клинику нести на котика с переломами, куратор Синицына.

Либо на сберкарту:
сберкарта : 4276 7200 1164 2578
Ирина Плеханова (держит мою Белочку), на эту карту также ведем сбор помощи по кошке Белочке, поэтому отписывайтесь, пожалуйста на которое животное начисляете, чтобы не запутаться.

у меня только есть карта альфа банка:

4154 8169 2698 4852

Вся отчетность будет в теме:

http://vk.com/topic-78548803_31641972?offset=160

мой телефон для связи 89043041188

вк: http://vk.com/id20255038

потребуется передержка после выздоровления.

А нежеланье - множество причин.. .
Э. Асадов

Последний раз редактировалось Зоозащитник 18 сен 2015, 16:31, всего редактировалось 2 раз(а).

старожил
старожил

Вернуться наверх
Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Непрочитанное сообщение25 сен 2015, 21:00 
А Вы в итоге определились сколько вам сказала ваша знакомая дама денег-то за операцию просили? 22 или 10?

Э. Асадов

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 сен 2015, 20:55 
Да знаю я, Алена, что вы не понимаете, когда 2 предложения написано.

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 сен 2015, 20:37 
Странный у вас способ переживать за кота- поливая всех и вся грязью.
Про кота предложений 2, всё остальное- про то, какие хорошие хозяева ваши знакомые.

Э. Асадов

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 сен 2015, 20:34 
Ира-Миха, спасибо за защиту, только я не считаю себя обиженной. Во-первых, потому что реально не могу прочитать то, что пишет Алена. Во-вторых потому, что я считаю- у нас нет неприкасаемых. Я переживаю за кота, а не за авторитет Глушкова.

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 сен 2015, 20:30 
Алена, а другой мотивации- кроме как склонность к скандалам и пиару- вы предположить не можете? Люди- не медийные персоны. Чего они так бьются за своего кота и любые деньги платить готовы?

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 сен 2015, 20:25 
Простите, если вам показалось что-то грубым.
Но я не могу впредь уважать человека, который клевещет на врача. И поливать грязью бездоказательно всех и вся.

Э. Асадов

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 сен 2015, 20:22 
Ох, Алёна Алёна, вот читать ваши ответы Людмиле, вот очень не приятно. Вы бы хоть как нибудь поуважительней были бы. Ведь человека то совсем не знаете. Людмила давно здесь и человек в зоозащите уважаемый. Так что давайте будем как нибудь корректнее между собой общаться.

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 сен 2015, 20:19 
Прошу АДМИНИСТРАТОРОВ убрать тему в архив и заблокировать.
Коту на данный момент помощь не нужна, ему она оказывается.
Долг клинике возвращен.

чек.jpg

Э. Асадов

Последний раз редактировалось Зоозащитник 25 сен 2015, 20:25, всего редактировалось 2 раз(а).
старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 сен 2015, 20:07 
Если бы они подождали но ноября, пока коту снимут спицы под наркозом ,пока страсти улягутся, нет, они продолжают лить грязь и клеветать. При фактическом отсутствии возможности его держать на время реабилитации.
Получается, им самим кот не нужен. Им нужен пиар и скандалы.

Э. Асадов

Последний раз редактировалось Зоозащитник 25 сен 2015, 20:24, всего редактировалось 2 раз(а).

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 сен 2015, 19:45 
Алена, она же Зоозащитник. Я ведь попросила- не пишите длинно, я читать не буду. Мне первых 5 строк достаточно, чтобы понять. Кота не отдаете. Принципы дороже.

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 сен 2015, 19:28 
ОТВЕТ ЛЯПУНОВОЙ ЛЮДМИЛЕ:

Детально отвечу на ВСЕ ваши слова, так как это мерзкая грязь и травля в мою сторону и сторону врача. Это непорядочно.
Просто Санта-Барбара, Дом 2, а не спасение животных. Этот портал не для этого создан.
Учитывая тот факт, что НИ ВАС ни этой ДАМЫ в клинике в момент действия не было.
1)
«ПРЕАМБУЛА. пришла ко мне сегодня по работе милейшая дама, с которой я частенько пересекаюсь по работе. она знает, что я уезжаю, я ей рассказала, что оформляю паспорт на кошку. Она : моя сестра тоже оформляет паспорт, пытается вернуть кота. И рассказала мне эту историю. Даму я знаю как деликатного и добрейшего человека, у меня нет оснований ей не доверять.»

ответ:

- милейшая дама?? Вела себя совсем не как дама и это мягко сказано. Сплошные наезды и оскорбления, зафиксированные кстати видеонаблюдением. Кстати на вас еще не хотят налоговую направить? Нет? Странно, я так поняла у всех у кого сборы на стене- под ее прокурорский взгляд попадают.
Как же люди на их же котика денег собирают- страсти-то какие.
Я его забрала, взялась и имею полнейше право просить у людей помощи. И факт в том, что большая часть- это деньги мои и моих же друзей.

2) «Кот выпал из окна с 6 этажа. (так бывает, не надо кидаться камнями, у меня у самой кошка выпадала. опустим благородный гнев). Люди понесли кота в клинику.
-ответ:
Конечно бывает, но поставить сетки- ответ «дамы»: «зачем, хотите сказать у всех есть сетки- мой ответ был: нет не у всех, но у вас УЖЕ упал.
3)-
Глушков в общих чертах сказал следующее: стоимость операции - 22 тыс.-

ответ:

Кому сказал вам?? Ей???
Есть видеозапись о том, что цену назвали 10 тысяч (И также предложили в рассрочку)? Почему доблестные хозяева не просят видеозапись посмотреть?? У них амнезия или острый склероз?? .

4) Прогноза никакого не даю. Если кот выживет - долгое восстановление - опять-таки без прогнозов.

ответ:

И что? Мало таких котов что ли* даже стерилизация прогнозов не дает- кошка тупо от наркоза умереть может.
В ступор они впали.
Сколько котов спасали люди, подчеркну даже не СВОИХ, а чужих, ( об этом я кстати ранее упоминала, да и в пример могу привести и Мейн Куна ,которого мы забирали от разведенки и кота Винстона, которого курировала Федосеева, и благополучно пристроила одноглазого поломанного котика, итд итп примеров масса, этим забивать будем тему??

далее:"
Люди впали в ступор. Такой суммы у них не было (я бы тоже впала в ступор). Варианты - усыплять или передавать зоозащите. Но тогда вы своего кота точно не увидите."-

ответ:

- наглейшая ложь!!! Врач сказал что скажет координаты того , кому кота передали и вы уже сами договаривайтесь ищите общий язык.
И вообще, почему сваливают ответственность за их решение на врача? Это их ребенок. Дитя, кот, член семьи- пойдите еще в клиники, попросите стационары, мнения другие. Мы одного котика можетм и к 5 и к 10 врачам сводить, если они не хотели убивать например.
Стационаров благо навалом.
Аа , не захотели его выхаживать- а так и скажите. Как сын их и сказал: мы НЕМОЖЕМ предоставить УСЛОВИЯ для выхаживания,- о чем речь???
Не можете, скажите спасибо тому кто может. Раз кот очухался. Почему бы права не покачать??? Грязью не полить?
Договорились через суд- что опять переобуваться-то? Согласились ведь- пожалуйста, СУД постановит вернуть- вернем, Вперед. И видоезапись имеется и протокол полиции. И свидетели.
Видите ли не хотя расстраиваться, видя кота в переломах.
Просто их выбесила информация в Черном списке, нафиг им кот не нужен, просто хотя реабилитироваться мол мы хорошие, отдайте обратно. А в следующий раз опять станут перед выбором: убить или потратить денег?????
5)»
Люди далеки от ветеринарии, не понимают, какое решение надо принять. Посчитав, что кот не выживет, от него отказались.»

ответ:

- вот и квинтенсенция, отказались, все усыпить не усыпили(жалко всё-таки животиночка) но отказались, все. Вот вся логика: Раз котик все равно сдохнет, почему бы его не сплавить? Тем более денег тратить? А то вложатся, а он не выживет. (И такое кстати бывает, но факт возврата долга никто не отменял)
Зачем самим-то нервы портить и смотреть как он помирает, мучается..Гуманнее думали наверное вообще усыпить как-то жалко- пусть подыхает там у зоозащитников. А тут вот те раз – котик то вроде оперирован, деньги собираются, вижил значит-таки, отдавайте обратно.
Я фигею от логики!

6)
Пришли домой, обзвонили знакомых, нашли деньги, пришли в день операции с 22!!! тысячами - а им сказали, что все, поезд ушел.

ответ:

- что за бредятина?????
Какой поезд???
Не было звонков в тот день в клинику и в субботу никто в клинку и не приходил с деньгами.
Ложь.

7)Кот был передан зоозащите. (вот этого места я сильно не понимаю. если Глушков такой добрый, то почему он расходы на себя не взял? не думаю, что 10 тыс, которые он запросил - это плата за наркоз и спицы.. все-таки путаем личную шерсть с общественной)»

ответ:
-ВЫ УЖ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ САМИ ТО 22 ТО 10 ТЫСЯЧ (завтра будет 30, 40, 50??) : :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
- что за ахинею и грязь вы несете???
- вы вообще за новостями следите??? Сочинять тут все горазды, и творить ДОБРО чужими руками!!
Я взяла кота на кураторство и я несу ответственность за финансы, а КАК я достала деньги- это не ваше дело в конце концов!
Вы наверное сама олигарх и может прооперирваоть бесплатно 10000 котов???

У них в клинике уже есть за из счет оперированная кошка со спицами, и уже не перед вами им отчитываться!! Вам лично клиника ничего не должна.
У меня есть и другие животные с этой клиник с усыпления и у многих других зоозащитников. Кому как не вам , знать, что такое факт имеет место быть. Вы ни разу не забирали с усыпления ????

8) Хозяева хотят получить своего кота назад. Они готовы заплатить за операцию. Он им дорог, они его любят - нашли грудничком, выкормили из соски, попку ваткой массажировали). Решение приняли потому, что не соринтировались в ситуации. Заявили в полицию - прошло расследование, им сказали - бесполезно, вы на камеру от него отказались.

ответ:

- ну вот, все верно.
Нечего доабвить

9) Я в очередной раз думаю: зоозащита - в своем уме? Кому нужен это ломаный-переломанный кот, кроме хозяев? не рассказывайте мне только, что кто-то в него влюбился с первого взгляда и хочет взять себе сразу же.Не рассказывайте, что инвалиды пользуются повышенным спросом ( а если спрос есть - шлите все в "Котопес"). Хозяева готовы его забрать и лечить - нет, мы встаем какую-то балетную позицию №3 и начинаем о высоких материях говорить.

ответ:

- не знаю кого вы тут зоозащитой называете, звук в никуда просто.
Я делаю свое дело, и эти хозяева я не рассматриваю как подходящие. Котопеса устраивают- пусть им и отдают. Какие ко мне претензии? С какой стати я ложна делиться ручками или отчитываться кому и кого я пристроила? Вы бы отдали им –наздоровье своих и отдавайте, сами спасайте и отдавайте. Вы и в свои дома, например отдаете, Насколько мне известно, а я нет. Это личное дело каждого. Для меня те кто так обошелся с котом, подписав ему смертную казнь- не являются достойными хозяевами. И далеко не факт что они лучшие для него. Много случаев было ,опровергающих.

Мне, как и вам, никто не платит, я свою зарплату трачу и личное время, да на тяжелые темы прошу помощи, как и вы, в обще м-то. И никому ничего я не должна, Полиция это подтвердила.
А лишний раз не думайте, голова болеть начнет.

10)
Главное в этой теме - как лучше коту. А коту лучше дома. Поэтому я прошу вернуть кота хозяевам. Они оплатят операцию (только непонятно - кому. Глушков деньги получил. (или хочет получить еще раз? так нельзя 2 раза за одно и то же)

ответ:

- опять пустословная бездоказательная ЧУШЬ!!
Я не позволю лить грязь на врача!!!
Это низко и клевета чистой воды.
У меня чек о том, что долг погашен ,с печатью и подписью.

11)Хозяева готовы внести деньги на счет официальной зоозащитной организации ( но не на карту того, кто это попросит) либо вернуть людям, кто деньги пожертвовал., а также оплатить подтвержденные расходы по послеоперационному лечению.

ответ:
-
Это не вещь, это живое существо.
Готовы они где они были в день операции??

Пусть начисляют организациям наздоровье- я ни к какой организации не отношусь. Тратила свои личные средства и средства , которые мне лично пожертвовали в том числе мои личные друзья, на кота и прошу заметить, обратно их никто не просит. Могут что угодно себе придумывать господа, распоряжаться и говорить. Еще и условия диктуют, красотень.
За всё время никто даже не спросил в каком состоянии кот. Пилят недолеченного кота. Еще раз подтверждает что им наплевать.

12)Как было написано в теме, кот находится на передержке у медсестры клиники, которая взяла его бесплатно по доброте душевной.
ответ:
- место нахождения кота-это мое личное дело, как я пишу в теме- помощь коту написано нужна кормом, это вы не узрели? Добрейшей души человек??? Ни разу ни у кого не просивший помощи??
А где он находится сейчас- это мое дело и то известно полиции, перед вами я точно не буду отчитываться.
И эта клиника тут уже вообще не причем. Кота передали мне.

13)- Поэтому не надо рассказывать, что ее доброта должна быть оплачена ( не потому, что денег жалко, а потому что доброта она или есть - или нет. ИЛи называйте вещи своими именами).

ответ:

- да что вы говорите, я лично вам ничего и не рассказывала, кто вам там рассказывал??? Я лично у вас что-то просила для кота???
добрая вы наша, вы помощи никогда не просите ни у кого? Давайте я вам дам Ерошку бесплатно покормите его Роялом Гастро??Или Белочку?? Пару месяцев?? Правда он срет ГДе попало ,ну это ничего. Вы же добрая!! Да что там Ерошку ,возьмите еще штук 50, бесплатно, без корма без помощи.
Как у вас совести хватает вообще такое писать??? У меня все коты на передержках и я за корм плачу, наполнитель, как минимум!! А есть такие, что и по 100 и по 200 в сутки, а то вы не знаете что надо котов кормить?? Еда нынче денег не стоит- вам она с неба падает??
То есть вы навязываете чужим людям держать котов бесплатно? Мне бы у вас поучиться. Дару убеждения, все должны бесплатно!!
Опять чужими руками хотите добро делать? Делайте своими!!
Хитрые какие- типа помогли , спасибо, отдавайте, я просто в шоке от наглости. Кота им не верну я по причине несоответствия ответственным хозяевам они в черном списке.
Да и люди не похожи категорически на любящих хозяева.
Поливать грязью людей которые спасли жизнь их коту- да какать они хотели на кота. Им главное всю эту грязь вылить, оболгать. А зачем то вам непонятно?? Не убедили ни разу. Поскандалить- для этого есть другие форумы.
Не вижу никакой любви ни на йоту. Люди наоборот как я вижу никогда его видеть не хотят, что и подтвреждалось отказом. А также скандалами, полицией .неуважением к врачу, к клинике итд итп
В первоначальной теме я писала, что просим помощи кормом.

14) Я вот не пойму - что хочет Алена Синицина по итогу? Соблюдения каких-то ей ведомых правил и представлений о прекрасном - или счастья коту?
Алена ,когда будете отвечать, пожалуйста, не пишите длинно: я на третьей строчке ваших постов перестаю понимать, о чем вы говорите. И не пересказывайте разговоры - потому что имеет место быть личная эмоциональная оценка.
Связь держать через меня.
а еще мне кажется - что 22 тыс - это очень много. Или нет?

ответ:

Не вам указывать. что мне делать, после всей этой грязи, что вы вылили и клеветы.
- какие 22 тысячи????? Вранье чистой воды!!
Есть чек на 10 тысяч и все запротоколировано в полиции, есть видеозапись.

Для меня жизнь любого существа- важна, я об это уже писала. И гораздо больше могло стоить лечение.
Не думала, что вы по деньгам оценивает убивать или не убивать? Жаль, что это так. Как и у них, видимо.
Есть знакомая передержка, которая своего кота вылечила на 40 тысяч, хотя она простой врач. И помогает другим котам.

Э. Асадов

Последний раз редактировалось Зоозащитник 25 сен 2015, 20:09, всего редактировалось 12 раз(а).

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 сен 2015, 18:33 
Глушков ХОРОШИЙ ВРАЧ И ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!ОЧЕНЬ ПОРЯДОЧНЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ! :give_rose:

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 сен 2015, 17:07 
ЕЩЕ РАЗ: зачем??
люди поступили неверно, потому что неверно поняли ситуацию. В данный момент вы хотите соблюдения принципов или добра коту?

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 сен 2015, 17:03 
Можно еще сотню взглядов нарисовать. Есть факты.
Есть видеозапись в клинике, свидетели. Полиция сочла их доказательными.
Состава преступления не узрела.
Ключевая фраза: "Посчитав, что кот не выживет, от него отказались." От ребенка-бы тоже отказались?
И сейчас нет никаких прогнозов.

Э. Асадов

Последний раз редактировалось Зоозащитник 25 сен 2015, 17:12, всего редактировалось 2 раз(а).

старожил
старожил

Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение25 сен 2015, 16:47 
ПРЕАМБУЛА. пришла ко мне сегодня по работе милейшая дама, с которой я частенько пересекаюсь по работе. она знает, что я уезжаю, я ей рассказала, что оформляю паспорт на кошку. Она : моя сестра тоже оформляет паспорт, пытается вернуть кота. И рассказала мне эту историю. Даму я знаю как деликатного и добрейшего человека, у меня нет оснований ей не доверять. Мои комментарии по теме даю в скобках и курсивом

Кот выпал из окна с 6 этажа. (так бывает, не надо кидаться камнями, у меня у самой кошка выпадала. опустим благородный гнев). Люди понесли кота в клинику. Глушков в общих чертах сказал следующее: стоимость операции - 22 тыс. Прогноза никакого не даю. Если кот выживет - долгое восстановление - опять-таки без прогнозов. Люди впали в ступор. Такой суммы у них не было (я бы тоже впала в ступор). Варианты - усыплять или передавать зоозащите. Но тогда вы своего кота точно не увидите. Люди далеки от ветеринарии, не понимают, какое решение надо принять. Посчитав, что кот не выживет, от него отказались.
Пришли домой, обзвонили знакомых, нашли деньги, пришли в день операции с 22!!! тысячами - а им сказали, что все, поезд ушел.
Кот был передан зоозащите. (вот этого места я сильно не понимаю. если Глушков такой добрый, то почему он расходы на себя не взял? не думаю, что 10 тыс, которые он запросил - это плата за наркоз и спицы.. все-таки путаем личную шерсть с общественной)
Хозяева хотят получить своего кота назад. Они готовы заплатить за операцию. Он им дорог, они его любят - нашли грудничком, выкормили из соски, попку ваткой массажировали). Решение приняли потому, что не соринтировались в ситуации. Заявили в полицию - прошло расследование, им сказали - бесполезно, вы на камеру от него отказались.
Я в очередной раз думаю: зоозащита - в своем уме? Кому нужен это ломаный-переломанный кот, кроме хозяев? не рассказывайте мне только, что кто-то в него влюбился с первого взгляда и хочет взять себе сразу же.Не рассказывайте, что инвалиды пользуются повышенным спросом ( а если спрос есть - шлите все в "Котопес"). Хозяева готовы его забрать и лечить - нет, мы встаем какую-то балетную позицию №3 и начинаем о высоких материях говорить.
Главное в этой теме - как лучше коту. А коту лучше дома. Поэтому я прошу вернуть кота хозяевам. Они оплатят операцию (только непонятно - кому. Глушков деньги получил. (или хочет получить еще раз? так нельзя 2 раза за одно и то же) Хозяева готовы внести деньги на счет официальной зоозащитной организации ( но не на карту того, кто это попросит) либо вернуть людям, кто деньги пожертвовал., а также оплатить подтвержденные расходы по послеоперационному лечению. Как было написано в теме, кот находится на передержке у медсестры клиники, которая взяла его бесплатно по доброте душевной. Поэтому не надо рассказывать, что ее доброта должна быть оплачена ( не потому, что денег жалко, а потому что доброта она или есть - или нет. ИЛи называйте вещи своими именами).
Я вот не пойму - что хочет Алена Синицина по итогу? Соблюдения каких-то ей ведомых правил и представлений о прекрасном - или счастья коту?
Алена ,когда будете отвечать, пожалуйста, не пишите длинно: я на третьей строчке ваших постов перестаю понимать, о чем вы говорите. И не пересказывайте разговоры - потому что имеет место быть личная эмоциональная оценка.
Связь держать через меня.
а еще мне кажется - что 22 тыс - это очень много. Или нет?

старожил
старожил

Вернуться наверх
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы