Собака на передержке в Копейске, взяли его на неделю, так что срочно нужен новый хозяин. Ни на какой улице они его не находили, его взяли в добрые руки по объявлению на авито где-то в курчатовском районе Челябинска. Зовут его Барон, возраст 14 мес.
Тел: 89080627454
Было: Люди подобрали на улице шарпея, мальчик, был в коричневом ошейнике. Люди держать собаку не могут, у их ребенка аллергия. ищут кто может забрать пса прямо сегодня. это г. Копейск, но пса готовы привезти в Челябинск, если кто то сможет принять. тел. 8 951 798 30 68 фото нет возможности сделать.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Позвонил Георгий(передержка) сказал что оставляет пса себе.По общению парень весьма адекватный,надеюсь что справится.в любом случае я с ним на связи.
_________________ Я на номере 89080627454
Мы заводим собак, собаки заводятся сами, а иногда, они цинично заводят нас.
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох,
Какая то мелкая собака у них есть.Возможно что пинчер.Да,в черный список однозначно
А так с ним все в порядке? Просто, судя по тому, что в прошлом году и ранее с этого номера продавали щенков пинчера, то, вероятно, решили мятыми собаками заняться и брали ради вязки ) Хотя сыну там чуть более полутора лет, может, и правда про аллергию. В любом случае, номер добавлю в ЧС.
Собака на передержке в Копейске,взяли его на неделю так что срочно нужен новый хозяин.Ни на какой улице они его не находили,его взяли в добрые руки по объявлению на авито где то в курчатовском районе Челябинска.Зовут его Барон,возраст 14 мес.Завтра фото будут.Измените пожалуйста информацию в первом сообщении и разместите мой номер телефона
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил