Кто на ЧМЗ?!!! Только что у Орбиты (ЧМЗ) из автобуса выбросили сильно беременную кошку! Она то рвется к каждому автобусу, то жмётся к остановочному пункту". Кошка явно домашняя, серо-коричневая, типа трехцветки. Люди ее отпинывают. Кто на ЧМЗ, помогите пожалуйста бедняге!!! Ей идти некуда, она там сейчас!
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
Где то была тема, найти не могу, про трехцветную кошку, которая на Орбите на колодце жила. Там номер телефона есть, видимо людей, которые там работают.
я спрашивала, сколько стоит передержка, договаривалась с Бимом (они тогда брали на платную) хотела помочь, написала сообщение, а потом написала Юля, мне показалось это подозрительным (то что ее видели на следующий день) и сообщение о материальной помощи сразу удалила. кстати у нее написано, что она еще и собаку в тот момент подобрала
Не зря ведь люди говорили, что и на другой день видели эту кошечку на рынке, А эта,,,изобразила удивление,как, еще одна,,, И вот из-за этой дряни кошечка осталась погибать, Жива ли она еще бедняжка?
Ну про личность то я видела, а вот про то что отдавать не будет, жаль, конечно, я кошку забирать не собиралась, хотела хотя бы помочь свозить на стерилку. Но походу увидем через пару месяцев объявления о пристройстве котят. Вот теперь себя виню, что не поехала в тот же вечер((( участь для этой кошки не из лучших, судя по прошлогоднему опыту((((((((((((
Так что же с кошкой? Могу свозить на стерилизацию на неделе. Или родит котят, которых и так в избытке??
Не известно, что с ней... В надежде, что обещанные новости будут, личность "спасителя" не раскрывалась, но потом стало известно, что отдавать кошку она отказалась и новостей мы вряд ли дождемся...
Кошка сейчас находится у пользователя ..Ya. Информации о состоянии кошки нет, как нет и обещенного фото. Свой тел. из темы удаляю, так как я тоже не владею ситуацией.
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"