Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 55, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 55

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение26 авг 2014, 20:01 
Отдам:
1. Мужской пуловер р-р 52-54 (приблизительно), рост большой, в хорошем состоянии
2. Три женских пуловера р-р 48-52 (приблизительно), рост обычный, в хорошем состоянии
3. Свитер р-р 52-54, рост обычный, далеко не новый, для работы

Желательно забрать всё сразу. Район ПКиО или около памятника Орлёнку. Телефон 8- 902-615-5733 до 23 час.

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Непрочитанное сообщение06 окт 2014, 18:04 
Вещи переданы АЛИНЕ, так что можно в АРХИВ :hi:

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение07 сен 2014, 11:53 
Ленушка » 5 минут назад писал(а):Откликов нет совсем, вот в чём дело. Даже если выкроить время и отвезти (куда? кому? на деревню дедушке?), то может оказаться, что это всё никому не нужно.

Выложить нужно в потеряшке в вк, тут не все руководители приютов бывают. Думаю рабочим очень пригодилось бы

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение07 сен 2014, 11:52 
Ленушка » 07 сен 2014 12:46 писал(а):Откликов нет совсем, вот в чём дело. Даже если выкроить время и отвезти (куда? кому? на деревню дедушке?), то может оказаться, что это всё никому не нужно.

Вроде приют "Лилин" просили рабочую одежду, напишите в личку "Alina" с предложением одежды.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение07 сен 2014, 11:46 
Откликов нет совсем, вот в чём дело. Даже если выкроить время и отвезти (куда? кому? на деревню дедушке?), то может оказаться, что это всё никому не нужно.
Вещей становится всё больше... )))

Последний раз редактировалось Ленушка 07 сен 2014, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 сен 2014, 19:22 
Совершенно некогда привезти! Но ведь можно и договориться! Вот сегодня выходной, была в "Ашане", затаривалась на рабочую неделю. А там акция, знала бы, привезла бы вещи с собой. Могу привезти в район "Юрюзани", там у меня вторая работа))) На Мамина (конечную) могу, там сад)))

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 сен 2014, 19:01 
Да очень даже нужно приютам. Просто времени и возможности забрать нету. Вот если бы могли привести, то я думаю приюты не отказались бы. Вот я например если предлагаю какую нибудь помощь, то я уже сразу стараюсь решить вопрос чтоб доставить.
П.с. это как пример: " жертвую приюту курицу, приедте заберите, человек затрачивает деньги на бензин стоимостью той же курицы". В чём спрашивается помощь? :D
Да даже бы щенка или котёнка завернуть в ваш свитер, сколько бы он мог греться и нежиться в вашем свитере. Не выбрасывайте.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 сен 2014, 18:51 
Почему никто не откликается? Возьмите для рабочих в приютах! Если положу на мусорку, то бомжи мигом заберут (вещи приличные), но так хоть трудящимся людям пригодились бы.
_________
Отдам также мясорубку старого типа (Касли) с массой дополнительных ножей и специальной подкладкой, чтобы не портилась клеёнка.

новичок
новичок

Ответить на тему 
Вернуться наверх

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы